Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
Miss_Juli, я бы садила родителей у ножки буквы Г, а молодежь - рядом с собой чисто мое ИМХО. Им и видно будет хорошо и легко подняться по каким то вопросом на кухную например будет.
Спасибо, Олька, спрошу) Мне интересно именно то, кого с кем садят другие невесты, куда родителей лучше, а куда молодежь
КСТАТИ!!!!
Вчера была у Марины Дадьковой Я совсем не ожидала такого!! Она все рассказала, показала как будет лучше, посоветовала по фате и по самой прическе Решила, что если я беру фату, то одеваю её только 27го, на банкет её не будет, только украшение какое-нибудь на голову И мы будем делать 2 разные прически Марина показала, что можно сотворить, я чуть не запрыгала от счастья))) В общем, теперь у меня официально есть парикмахер!!
А сегодня будет вторая примерочка платья
Последний раз редактировалось Miss_Juli 05 сен 2012, 09:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Miss_Juli, т.к. у меня было мало народу, то все сидели достаточно близко к молодым))) Но все-таки у меня родители сидели в конце, а молодежь в начале, ближе к нам. И посередине мне посоветовали посадить парочку заводных и веселых людей, чтобы раскачивать обе половины стола.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
молодежь ближе к молодым, людей постарше и родителей скраю, ну это если следовать традициям. Тот кто находится у парога жизни и должен на свадьбе сидеть у парога. Поэтому родителей не совсем с краю садить нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26