Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
Илона, у тебя получился замечательный отчет. Так ярко и красочно все нарисовано, что я пока читала, мое воображение само по себе рисовало четкие картинки вашего вечера, как будто я там сама побывала. Желаю огромного вам счастья и очень рада, что все получилось, как мечталось, ведь мечты должны сбываться
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Илона, вы на праздник города пойдете? Там будет 8 сентября с 13-00 Праздник.by совместно с Мингорисполкомом приглашают посетить Губернию XIX века, которая будет развернута в Минске, на улицах Революционной и Комсомольской. Вот сдесь можно подробно почитать http://mens.by/afisha/eventdetail/59/-/glavnoe-sobytie-dnya-goroda-guberniya-xix-veka
А я вас видела, мы с мужем тоже ходили на праздник и участвовали в тетрализованной свадебной церемонии. Я постеснлась подойти да и позно вас заметила. Как тебе праздник?
zoi Ну и зря не подошли, былоб интересно познакомиться Праздник понравился. Мы сидели и думаль, вот нашу свиту сюда бы )) как раз вписались бы )) Только мы фотик не взяли, так на телефон немного сфоткались
Мы сидели за столиком под зонтиками Лидского (самый крайний) и лицом к сцене, а вы видно у нас за спиной были, поэтому я заметила вас только когда вы отошли. Нам тоже праздник понравился. Мы еще побродили по местам нашей фотосессии, на молодоженов полюбовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20