Кстати (не помню, говорила уже или нет). в эту пятницу иду на свадьбу подружки)))) я не любитель салатов, я сам праздник предвкушаю, обожаю свадьбы. Была всего лишь на двух (своя включительно ). Торжество пройдет там же, где и у нас. Ведущий Ваня))))
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
Ух ты, сколько поздравлений Боже мой, как же приятно! Я вас люблю девочки, спасибо!!! У меня тут праздничная уборка, сейчас побегу в душ, приведу себя в порядок, дождусь подругу и мы пойдем вдвоем в парк горького кататься на аттракционах. потом домой вкушать нямы (закажем суши). Правда, был неприятный момент... позвонил дедушка и поздравил и ошарашил тем, что ОНИ РЕШИЛИ с бабушкой приехать к нам сегодня. Тут долго рассказывать, но с ба я говорила по телефону еще на прошлой неделе на эту тему и аккуратно дала понять, что не в день рождения, а после они приедут к нам в гости. Только вчера решили с мужем, что в воскресенье удобнее всего. Море обид, брошенная трубка. Настроение в порядке, просто неприятно. Все, пойду в ванную! И кстати..... муж утром прибежал, положил мне на кровать мноооооого роз разных цветов и убежал на работу. Я посчитала..... 116 штук)))) получилось 5 букетов. Потом все покажу вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49