пока что в голове полный бардак, поэтому лишние головы и советы всегда помогут! И так мы Марианна и Сергей!
пока что все выглядит примерно так: Свадьба на 60 человек в усадьбе «Постоялый Двор»
ОБЩИЕ МЕЛОЧИ: 1. пригласительные ; 2. подушечка для колец – сделаю сама; 3. ручники для каравая на встречу молодых; 4. корзинка на выкуп; 5. бокалы -350 000; 6. рюмки для бросания- 30 тыс в любом гипере; 7. букет-дублёр 8. солонка 9. сундучок для дарения –своими силами; 10. украшение авто 11. каравай 12. подарки родственникам жениха 13. блокнот и ручка для пожеланий
НЕМЕЛОЧИ 1. кортеж 30 $ в час (Chrysler 300C х 2)+ 20 $ в час (Mersedes Viano х 2); 2. кольца- заказываем у знакомого ювелира; 3. торт; 4. алкоголь; 5. вода 6. банкет – на чел х 60; 7. докупки ИТОГО ПО НЕМЕЛОЧАМ:
СВАДЕБНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ: 1. украшение зала- агентство «территория игры»; 2. Ведущий-агентство «территория игры»; 3. фотограф 400 $ - Павел Медведев; 4. видеосъёмка – пока что не могу понять, нужна или нет! 5. макияж , прическа– 3 подруги профессиональные визажисты и гримеры! 6. букет невесты ; 7. маникюр невесте; 8. маникюр жениха ; 9. постановка танца –агентство «территория игры»; 10. фаершоу- 30$ чел. Х 4; 11. группа (Irdorath)- друзья жениха 12. ирландские танцы- агентство «территория игры»; 13. лучный тир- агентство «территория игры» (пока будем фотографироваться, гостей развлечь);
ЖЕНИХ- Килт ( шьем на заказ целиком) 1. килт; 2. рубашка; 3. галстук-бабочка; 4. жилет; 5. пиджак; 6. туфли; 7. спорран -сделает сам, как раз занимается изделиями из кожи ; 8. ремень, килтпин- свадебный подарок, закажу из Шотландии; 9. гольфы; 10. бельё – Dim( ТЦ.Корона)
НЕВЕСТА 1. платье –нашла, но цена не устраивает, поэтому скорее всего буду шить на заказ 2. фата; 3. туфли- Романс; 4. чулки; 5. подвязка; 6. украшения; 7. гребень- сваровски; 8. бельё; 9. сменная обувь; 10. заколки ;
All_U_need_is_LOVE еще нет, едем во вторник, заодно и в загс, т.к. хотим выездную, а в советском вчера послали в раков
пришли к идее очень просто! Любимый увлекается реконструкцией + я всегда хотела жениха в килте, и когда я просила в чем он хочет быть на свадьбе ответ меня сильно удивил и обрадовал! но проблема в другом, все мои бывшие смутно представляли себе килт, а это чудо не только представляет, но и точно знает какой хочет и вообще сказал мне в это не лезть я только цвет тартана выбрала!
вчера встречалась с организатором! очень обрадовало что она уже не первую свадьбу будет проводить в постоялом дворе, да и с хозяйкой хорошо знакома! ничего еще вообще не готово кроме желания все сделать! идей куча и слава богу они подходят друг к другу! вся свадьба будет в белых с небольшими вставками красных лент цвете! зал будет украшать девочка дизайнер(имя напишу потом), но с нашей помощью, т.к есть идеи которые сами с подругами за зиму воплотим в жизнь, например вот такие шарики на стол так же на окна на веранде собираемся сделать вот такие гирлянды
All_U_need_is_LOVE усадьба большая! там хорошая большая веранда! просто в закрытом помещении я точно свадьбу не хочу, т.к. у меня 8 ля день рождения и я знаю какая жара может быть! но и оставаться совсем без крыши боязно! 20 человек останется ночевать! на следующий день шашлыки баня и много солнца я решила что проще совместить 2 день свадьбы и мои 25! все равно все друзья будут там, а кого не было на 1 день, как раз на 2 и зазовем
All_U_need_is_LOVE вообще понравилось вот это, но ни где картинку взяла, ни что за фирма не знаю! а в наших салонах так вообще печаль только платья плюшки или русалки и продают! единственное которое понравилось 1,5 штуки стоит! но как по мне так это перебор за платье, одеваемое 1 раз в жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14