Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Автор |
Сообщение |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
 Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
part_of_silence, с возвращением!!! Очень вы красивые на фото, прямо как с обложки свадебного журнала 
|
11 сен 2012, 18:03 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 01 апр 2012, 18:53 Сообщения: 867
Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
|
А ещё есть фото?
|
11 сен 2012, 18:30 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
12 сен 2012, 07:57 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
part_of_silence с возвращением))))))
|
12 сен 2012, 09:46 |
|
 |
part_of_silence
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22 апр 2012, 14:21 Сообщения: 704 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
|
Emilia-Lilia, спасибо! Фото кроме этого есть еще только одно, я его потом в отчете выложу. Lyolya, спасибо большое! Очень приятно! zoi, спасибо огромное! Все девочки молодцы! И фотограф, и парикмахер, и визажист! Я выглядела даже лучше, чем ожидала All_U_need_is_LOVE, спасибо! Я уже опять хочу к морю. Мне его всегда мало 
|
12 сен 2012, 12:17 |
|
 |
latona
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:36 Сообщения: 726
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
|
С возвращением! Очень жду отчетику по ВАШЕМУ дню)))))))))))))
|
12 сен 2012, 12:25 |
|
 |
part_of_silence
Свадебный знаток
|
Начну писать свой отчетЗа день до торжестваДень был изначально запланирован для приведения себя в порядок и доработки мелочей. Умудрилась даже выспаться. А дальше все пошло на одном дыхании. Последняя примерка платья. Я столько раз его уже одевала, что оно стало мне родным, как вторая кожа. Душ, коррекция бровей. Так и не заметила, как пришло время приезда мастера маникюра. Девушку зовут Ульяна, посоветовала мне ее подруга. Она делает у нее маникюр не первый год и свой свадебный делала у нее тоже. Я закопалась и еще не была готова к ее приезду. Меня парикмахер очень просила за день до свадьбы выпрямить мои вьющиеся волосы. Так, пока я сражалась со своей шевелюрой при помощи утюжка, Ульяна сделала маникюр моей маме. А потом уже мне. Маникюр был простой французский с цветами на безымянных пальцах. Простенько и со вкусом. Все как я люблю. Может на каких-нибудь фото будет виден. Потом приехала моя подруга, та, которая и посоветовала мастера и Ульяна занялась ее руками. Такой у нас дома был мини салон красоты накануне свадьбы. Когда после всего этого приехала свидетельница, мы с девочками занялись бонбоньерками, украшением комнаты воздушными шариками и прочими мелочами. Кстати, воздушные шарики висят в моей комнате до сих пор  Сдулся только один. Вот и бонбоны, только не все, часть уже сложили в пакет: Вложение:
BILD2900 (2).JPG [ 189.29 Кб | Просмотров: 8502 ]
Было и приключение. Девочки должны были мне помочь вырезать бумажки с контактными телефонами ответственных лиц для всех и рассадочные карточки. С телефонами все было в порядке, а вот на карточках оказалось, что вместо «тети жениха» 2-е «тети невесты». Карточки делал подруга, которая живет в Москве, должна была изначально быть свидетельницей, но ее не отпустили с работы. Фотошопом пользоваться никто из присутствующих не умеет, подруги в скайпе нет, а свадьба завтра – паника! Ну ничего, взяла себя в руки, открыла Paint и решила проблему. Но изначально было весело. В завершение вечера в гости приехали жених со свидетелем. Моему БМ нужно было забрать мою одежду в наш новый дом, не в свадебном же платье мне было разгуливать на следующий день после свадьбы)))), а заодно и свидетелей хотели познакомить. Веселые посиделки, как мне тогда казалось, очень быстро закончились. И я начала всех провожать, раздав всем по бумажке с телефонами ответственных лиц. Пожелали с БМ друг другу удачи завтра и простились. Потом разбежались девочки… И я наконец-то, впервые за весь день выдохнула и расслабилась. Было где-то часов 10. В это время я и закончила все свои приготовления к свадьбе. Посидела с родителями под телевизором, поболтала с милым по телефону и пошла заставлять себя заснуть... Завтра долгожданный день!
Последний раз редактировалось part_of_silence 17 сен 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
12 сен 2012, 12:32 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
12 сен 2012, 12:37 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
part_of_silence, какой спокойный день перед свадьбой! По-доброму тебе завидую 
|
12 сен 2012, 14:55 |
|
 |
alec_sandra
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 25.08.2012
|
Lyolya писал(а): part_of_silence, какой спокойный день перед свадьбой! По-доброму тебе завидую  +100500
|
12 сен 2012, 14:58 |
|
 |
part_of_silence
Свадебный знаток
|
zoi, даже неожиданно спокойно он прошел Lyolya, alec_sandra, спасибо, девочки, я очень многое сделала, чтобы он был таким. Сегодня наконец-то отдала документы на смену паспорта. Затянула чуть ли не до последнего. Зато сейчас мне было легко это сделать. Мой муж уехал в командировку на 2 недели, а я, т.к. наша квартира еще не приспособлена для комфортного проживания, перебралась к родителям. Здесь все близко. Девочки, кто уже менял паспорта, скажите, пожалуйста, у вас свидетельство о браке тоже забирали вместе со старым паспортом? А то мне что-то сказали через неделю подойти забрать только старый паспорт. А свидетельство тоже отдадут?
|
13 сен 2012, 22:45 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
part_of_silence, в этой теме уже обсуждали viewtopic.php?p=436432#p436432Мне отдали старый паспорт сразу, а свидетельство я сама не отдала, только копию.
|
13 сен 2012, 22:49 |
|
 |
part_of_silence
Свадебный знаток
|
Пожалуй, продолжу писать отчет! День нашей свадьбыСпала я плохо, но спала. Проснулась раньше будильника. И тут началась паника, притом я до сих пор не понимаю ее причин, вроде, все было хорошо до этого. Есть не хотелось. Я бесцельно побродила по квартире какое-то время, стараясь избегать родителей, потому что после их успокоений мне что-то еще хуже становилось. Где-то в 7.40 приехала свидетельница. Я к этому времени все-таки начала пытаться заставить себя поесть. У свидетельницы это получилось лучше. Она сидела на кухне у меня над душой, угрожала, что не будет расписываться в ЗАГСе, если я не поем  В итоге я как-то запихала в себя пару бутербродов и чай. Мама убежала в парикмахерскую, а ко мне приехала моя парикмахер - Галина Сухицкая. К этому моменту я уже начала успокаиваться. На ноутбуке я включила плейлист, который мы составили с БМ для второго дня. Галя взялась за мои волосы, папа включил в соседней комнате телевизор, моя свидетельница, кажется, разделила с ним это занятие, но иногда заглядывала ко мне в комнату - посмотреть как я там. Я расслабилась под хорошую музыку и чуть не заснула  Где-то через час приехала визажист - Анастасия Радыно. Девочки начали колдовать надо мной в 4 руки. Я оживилась, совершенно успокоилась, весело болтали с девочками. Где-то в это время я для себя четко решила, что это МОЙ день! Что никто и ничто сегодня не в силах мне его испортить! Девочки очень удивлялись спокойствию, царившему в нашей квартире. Никто не бегал, не причитал, не шумел. Как будто обычный день. Только свидетельница начала чаще к нам заглядывать. По ее довольному лицу я понимала, что все идет хорошо. Папа убежал за свадебным тортом. Еще у нас должны были быть магниты-блокноты на холодильник в качестве сувениров. Их должны были доставить за 2 дня до свадьбы, но что-то напутали и посылка осела на складе. Я уже и махнула рукой на них. Но мой папа так просто никогда не сдается. После торта папа по мобильному выяснил у меня все возможные подробности об отправителе и поехал на склад. Мама вернулась из парикмахерской, а Настя как раз закончила со мной и занялась мамой.  Галя продолжала воевать с моей прической, но обещала, что осталось уже чуть-чуть. Я человек очень терпеливый, поэтому меня совершенно не напрягало, что Галя делает прическу долго, тем более я это понимала уже после пробной и была к этому готова.  Приехала фотограф - Татьяна Цыганова. Я отдала свидетельнице туфли, кольца и бокалы и что-то они там колдовали. Потом по фотографиям узнла   Задерживалась моя подруга. Все бы ничего, но вот она была 3-ей назначена на макияж к Насте, а Настя уже заканчивала с мамой. Вот тут мне пришлось немного понервничать, она долго не поднимала трубку, но в итоге нашлась и успела приехать до того, как Настя ушла. Приехали мои бабушка и дедушка. Галя закончила с моей прической. Я прохожу мимо всех в коридор, где у нас висит большое зеркало, но уже по лицам родных понимаю, что я неотразима! Лишь убеждаюсь в этом, заглянув в зеркало. Девочки – МОЛОДЦЫ! Немного о людях, без которых, я бы не чувствовала себя столь уверенной в свой самый главный и долгожданный день. Прическа - Галина СухицкаяГаля очень старательная! Прически делает долго, скрупулезно, но главное - очень качественно! 2 дня прическа держалась идеально. Думаю, что продержалась бы и 3-ий, но мне было бы проблематично одеть на нее мою самодельную фату для второго дня свадьбы, поэтому пришлось с ней распрощаться. Кроме того, Галя делает сама украшения. Мне она сделала шикарное украшение в волосы! Галя по моей просьбе скинула пару фото на память, так что могу его уже вам показать. Вот оно:  Вложение:
IMG_0806-50.1.jpg [ 96.32 Кб | Просмотров: 8424 ]
10 из 10Макияж - Анастасия РадыноНастя мне уже очень понравилась на пробнике, но свадебный макияж вообще превзошел все мои ожидания! Держался макияж замечательно. Я вообще впервые узнала, что на моем типе кожи макияж может держаться более 5 часов. Я очень рада, что у предыдущего визажиста не получилось освободиться с работы в день моей свадьбы, благодаря этому я нашла Настю! 10 из 10Продолжение следует...
Последний раз редактировалось part_of_silence 02 июл 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
13 сен 2012, 23:07 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
part_of_silence, очень красивая прическа и украшение в волосы! part_of_silence писал(а): Где-то в это время я для себя четко решила, что это МОЙ день! Что никто и ничто сегодня не в силах мне его испортить! Это было очень правильное решение!
|
13 сен 2012, 23:16 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
Цитата: Девочки, кто уже менял паспорта, скажите, пожалуйста, у вас свидетельство о браке тоже забирали вместе со старым паспортом? А то мне что-то сказали через неделю подойти забрать только старый паспорт. А свидетельство тоже отдадут? да.. забрали.. сегодня поеду за новым, должны вернуть и свидетельство)))
|
14 сен 2012, 08:44 |
|
|