Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
Lis_A, по-моему, никто тут негативно не реагирует... Лично я не рассматривала таких известных фотографов, соответственно и цен не знаю. Вот узнала, удивилась))))) И всё. Никто тут не сказал: "ай-яй-яй! Как же дорого!"
Квадратка писал(а):
Lis_A, по-моему, никто тут негативно не реагирует... Лично я не рассматривала таких известных фотографов, соответственно и цен не знаю. Вот узнала, удивилась))))) И всё. Никто тут не сказал: "ай-яй-яй! Как же дорого!"
+1.
а кому то лишь бы этот негатив внести в обсуждение...
Miss_Juli, у него очень красивые фото, скажи, а вы как-то оговаривали какие примерно фото вы хотите? Просто у него очень много снимков на которых все бесятся и прыгают, что-то достаточно активное, а более классические с уклоном в романтику сеты он делает или же не очень любит такое?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Achypa писал(а):
Квадратка писал(а):
+1.
а кому то лишь бы этот негатив внести в обсуждение...
+1 [quote="Квадратка"]Так прикольно Увидела, и так хотела сказать: "Да это не две свадьбы, а одна!"
Не знаю, почему я это сразу не написала, расскажу про нашу политику партии сейчас. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Вообще, готовясь к свадьбе, мы не рассчитывали, что у нас будет банкет на 40 человек. Мы хотели провести этот день вдвоем, а вечером отметить это все с родителями и близкими друзьями. Мы ориентировались совсем на другой бюджет свадьбы... Но.. получилось как получилось.
Изначально мы решили, что мы не будем экономить на: -платье, -кольцах, -фотографе.
Платье было выбрано сразу, но меня вариант покупки за 1500 евро в Версале совсем не устроил, для нас это было слишком дорого. Поэтому оперативно был найден мастер, который качественно воспроизведет то же самое за другие деньги.
Что касается колец, перемерив все кольца, нам понравились классические, БМу - без брил-тов, мне с несколькими маленькими, и стоили они вместе около 400 у.е., чему я очень и очень рада.
К сожалению, ездить встречаться с фотографами как-то совсем времени не было, поэтому мы выбрали нескольких, и созвонились с ними. На фотографа сразу был выделен бюджет 500-700 у.е. Для меня ценник выше 900 у.е. был бы уже неподъемным. Поэтому, когда на встрече Артем сказал, что снимет нас по старой цене в 700 у.е. я слегка удивилась, т.к. думала, что это и есть его постоянный ценник) Только вчера я увидела цену на фото-видео в 1300 у.е.)))
Lis_A, все нормально, ничего страшного
Квадратка, точно
Valery, да, оговаривали, т.к. в нашу тему прыги-скоки не совсем будут укладываться Поэтому мы будем все такие нежно-романтично-позитивные
Последний раз редактировалось Miss_Juli 14 сен 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
zoi, мы ни капли не сомневаемся в выборе, спасибо Valery, о даааааа, а мне как интересно!..
Вот еще по новостям.. Вот он наш будущий тортик:
Сверху конечно же сливки, по цвету оформления только решаем еще Начинка будет такая: Шоколадно-масляный бисквит со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и грецких орехов. Думаю, должна быть вкусняшка
Вот наши с БМкой будущие бокалы:
Заказали у девочки из Витебска, так сложилось =) Я на днях туда рву когти, как раз заберу эту красоту
И спасибо большое Даше All_U_need_is_LOVE за то, что подсказала отличный сайт http://grandwedding.by Я нашла свой набор для нарезания тортика!
Последний раз редактировалось Miss_Juli 14 сен 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Очень удивлена агрессии, с которой тут выразилась Аня. Обычно хороший фотограф и стоит соответственно. Я знаю ребят, поэтому ни минуты не сомневалась, что они выберут очень хорошего фотографа. Извини, Аня, но ОЧЕНЬ хороший мастер - по определению дорогой. Вот и весь смысл моей фразы. А так как ребятам повезло, и снимать их будут по старой цене, то им действительно повезло вдвойне, с чем я их и поздравила. При чем тут какие-то намеки?
Юля, надеюсь, вы с Сергеем меня поняли правильно. Ведь мне действительно было очень интересно, на каком же свадебном фотографе остановится мой свадебный фотограф И я очень рада, что у вас будет такой мастер, который еще и снизил цену, что само по себе - приятнейшее дополнение и экономия бюджета.
Тортик в любом случае будет ням-ням Мы же в "Курасовщине" постоянно покупали всякие пирожные, они всегда были очень свежие и вкусные! Бокалы красивые! И мне нравится, что для невесты одного цвета, а для жениха другого! И вопрос сразу: точно успеют привезти ваш набор для нарезания? Ведь осталось всего 13 дней, а еще выходные, непредвиденные случаи...
zoi, да, будет "Черепаха" Lyolya, мы все поняли правильно Мне тоже нравится, что наши бокалы индивидуализированы По поводу доставки, хороший вопрос Поеду сегодня-завтра по магазинам проедусь, если чего красивого не хуже найду, лучше тут куплю))))
Lyolya щас мы тут все (как обычно, блин ) опять переругаемся, потому что все друг друга неправильно понимают
Аня как раз и говорила, что
Lis_A писал(а):
Девочки, вы меня конечно извините, может это я так всё остро воспринимаю, но мне не совсем понятны ваши намёки (не знаю даже, как это назвать) на стоимость работы данного фотографа. Для фотографа такого уровня, с учётом того, что входит в каждый из пакетов, это приемлемая цена. Miss_Juli извини, что вношу негатив в тему, но меня это реально задело
То есть, Аня имела ввиду, что мы тут типа "возмущаемся", что это дорого, а она считает, что
Цитата:
Для фотографа такого уровня, с учётом того, что входит в каждый из пакетов, это приемлемая цена.
Но тут все понимают и уровень, и "пакеты", и т.п. Поэтому никто не возмущается и не намекает))))))) Я просто поставила , потому что лично для меня 1400 (о которой говорилось изначально) - это КАПЕЦ как дорого. Ни за что бы в жизни не отдала такие деньги. Пусть фотограф хоть сам Джорж Клуни Это месячная зп моего мужа. Что он, месяц чисто на фотки работает, что ли?!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Lyolya где тут агрессия?)))) На личности не переходила, никого не оскорбляла, была максимально корректна.
Квадратка я нигде про негатив не говорила. Я о другом. Стоимость не выставляют напоказ, особенно если это делает НЕ хозяин темки. Кто в курсе, кто такой Кондратенков (да и кто вообще хотя бы изучал рынок и цены свадебных фотографов) и так знает, что это не бюджетный вариант. Кто не знает, найдёт инфу в интернете. Поэтому извини, Лёля, но, что ОЧЕНЬ хороший мастер - по определению дорогой -это настолько понятно, что не требует отдельных упоминаний об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13