просто сегодня у любимого мужа день рождения (как-то неожиданно подкрался этот день ) и теперь вся подготовительная часть к празднованию лежит на мне))
небольшой рассказ про отдых. ездили мы в Алушту, а отдых прошел просто замечательно) жили мы в коттедже, в отдельном номере, вид из окна просто потрясающий с одной стороны море а сдругой стороны горы
отправились мы на морскую рыбалку, лучше бы этого не делали))) это получился как раз первый день шторма и качало нас неслабо. все только и мечтали выйти на берег. а ловить рыбу мы должны были 3 часа. Саша словил нескольких, но сказал что больше никаких морских рыбалок)) когда нам там же на лодке поджарили эту рбу, никто из присутствующих ее есть не захотел) только попросились обратно)
мы решили раз море нам не подходит, тогда горы)))) мы поехали на большой каньон крыма и на ай петри
какая же там красота!!! 1,5 км туда и обратно вдоль горной речки. Саша там искупался в "ванне молодости", где было +10 градусов) ну а я просто ножки помочила) вода там потрясающего цвета)
а это уже на Ай Петри. 1230 метров над уровнем моря)
муж решил испытать себя))))
пока он там ходил мы чуть не опоздали к нашей группе на канатную дорогу)
вот самые интересные части нашего ханимуна))) конечно же еще было солнце, море, вино, фрукты)))))))))
Melnikova, как я тебя понимаю по поводу морской рыбалки! Нас тоже покачивало и меня даже слегка укачало Море, горы - красота какая! А вода...ммммм. И вы такие красивые, а муж так вообще смельчак!
ооо!!! низкий поклон!!! и уважуха! у меня аж мурашки пробежали!!! аааа какой страх! расскажи что мужа твоя чувствовала в тот момент когда шла по канату??? бррррррррр страашно то как!!! зы: а фотки все клевые! МОЛОДЦЫ!!!
Martinika-Marine он говорит что спуститсяя на канат и сделать первые шаги было страшнее всего. через пару метров он уже вроде как хотел развернуться и пойти обратно, как я ему крикнула "может вернешься?))" и он решил, "фигушки, пойду до конца" он сказал, что и прыгнул бы вниз на веревке (ну как роупджампинг), но у нас, слава Богу, не было с собой денег на прыжок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25