Так небольшой отчет о том что готово. Пару недель не делала ничего, кроме просмотра каталога коттеджей (от которого к слову меня уже тошнит и глаза на лоб лезут). А сейчас за 2 дня много чего успела))
1) Забрала посылочки из Китая. Пришли галстуки-бабочки для мальчиков, их цена по доллару и я считаю это предостаточно чтобы они постояли в них пол часа на церемонии и на паре фоточек (на случай если будут упираться напяливать), хотя может быть и другой вариант что будет с них не снять)) В любом случае они уже готовые завязанные и хорошо регулируются по обхвату шеи (на любого короче) Вот фото, цвет № 19: По форме это долларовое чудо из себя представляет вот что:
2) Для БМчика тоже пришла бабочка. Так как он пока упирается надевать, я решила усложнить ему квест и заказать классическую бабочку, которую нужно завязывать)))
3) Для девичника пришла "Drinking game"
4) Сегодня забрала из Галы свою заколочку для прически: в живую:
5) Ну и как обещала, лопата и нож для торта, фото:
милюля мне мальчик заказал знакомый. Просто в ebay.com вводишь bow ties и доставка для Белоруси и кучу выдает ссылок. Если ни у кого нет pay pal то я раньше заказывала через группы вконтакте. Там куча таких.
Заколка под прическу то что мы придумали)) мне очень нравится. В коллекции аксессуаров для прически у Ла Споса 128 наименований. В Гале можно заказать что угодно привезут.
All_U_need_is_LOVE, заколочка очень-очень красивенькая!!! С бабочкой я уверена вы справитесь А я что-то сегодня смотрела их аксссуары, фаты нашла сразу 4 штуки, которая мне может подойти, а вот ободочки и заколочки пока не могу ничего выбрать, что-то не то
Для тех кто спрашивал по цене, диапазон на украшения такого плана 45-60 евро. Это украшения из каталога La Sposa, так 128 видов аксессуаров для волос, так что выбирайте.
Я рада что всем нравится моя заколочка, но я не буду сильно рада если еще 10 человек купит такую же))) Просто мне не все равно))) Я как любая невеста хочу быть одной единственной и неповторимой)))))
Mamzel_Victoria да это точно)) хочется чтобы были вещи которые останутся и будут применяться, а не просто пост-свадебный хлам)) Поэтому с лопаткой намучалась, хотелось и красиво и очень классическую, чтобы на все времена
dolb9sha я думаю можно такое же сделать как фанты, 2 мешочка, в один - задания, во второй - количество шотов или просто кубик-кости кидать) Это можно сделать все самим, просто у меня нет времени на это, не проще заказать) тем более времени полно и доставка успевается в любом случае))
zoi =))) ну раз на розовый согласились, я думаю уже напялит мою черную)))
All_U_need_is_LOVE, а интересно, аксессуары в 2013 поменяются? Просто коллекции новые уже вывесили и мне кажется, что там на девочках ободочки другие, не 2012 года...
Valery без понятия))) я смотрела на днях сайт, все тоже что и было когда я заказывала)))
dolb9sha о там много всяких прикольных штучек)) а ты попробуй еще набрать в поисковике bachelorette party, это как раз для девичника всякие штуки, можно черпать идеи и для аксессуаров, и культ программы и оформления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15