Dream Day Wedding - 07.06.2013
Автор |
Сообщение |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
 Re: Dream Day Wedding - Sweet June 2013
All_U_need_is_LOVE, прочитала твою темку. Все аксессуары хенд мейд - просто фантастика!!! О колечках. Я не понимаю, почему здесь все набросились на украшения Zorka. У каждой компании бывают проколы, не думаю, что все телеки Самсунг или телефоны Нокиа идеальны, однако эти бренды все равно считают качественными. Лично у меня несколько украшений от Zorka, включая обручалку, все прекрасно носится (тьфу-тьфу!). К тому же, мне очень нравится то, что компания не стоит на месте, предлагает новые коллекции, очень интересные и красивые. Это действительно компания, которая работает в европейском стиле. Что касается колечек из белого золота, я думаю, они носятся так же, как любые другие, главное - не убивать их совсем наждачкой)))))) Кстати, такие плоские колечки из Зико, как ты выкладывала, немного кому подходят. Все же дутые кольца лучше смотрятся на пальчике. ИМХО. Можешь съездить в магазин "Золотая мечта", мы купили там кольцо БМ, и у них большой выбор именно классики: и желтой, и белой. Если что, у меня есть дисконтная в этом магазине. Они продают изделия марки "Топаз" (Костромской ювелирный завод). Кстати, Линии любви - это их бренд. И по поводу официантов. Мне кажется, что даже на фуршетах присутствуют официанты, чтобы разливать спиртное, уносить пустые и приносить новые полные блюда. По крайней мере, на всех мероприятиях с фуршетами, на которых я была, было именно так.
|
17 сен 2012, 14:34 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Lyolya писал(а): И по поводу официантов. Мне кажется, что даже на фуршетах присутствуют официанты, чтобы разливать спиртное, уносить пустые и приносить новые полные блюда. По крайней мере, на всех мероприятиях с фуршетами, на которых я была, было именно так. Конечно, когда официальная встреча, банкет, то именно так, но девочки, ну вы же когда зовете подружек домой посидеть, вы же не заказываете официанта...Повар все приготовит, мама или подружки расставят на столе закуски, бутерброды, а все гости будут подходить и угощаться. Просто речь идет о том, что кому-то важен именно более классический банкет, с официантами и т.д., а кто-то не хочет с этим заморачиваться, а хочет просто пустить эти деньги на красивое оформление или еще на что-то. Именно так я поняла Дашину мысль.
|
17 сен 2012, 14:47 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Lyolya =)))) спасибо большое)))
Мне кажется самые негативные отзывы которые я нашла это Sunlight Да плоские такие действительно мало кому идут, поэтому не наш вариант это точно!
Спасибо за наводку, мне как раз нужны еще адреса, потому что хочется одинаковые, тоненькие классические кольца из белого золота и мне и ему.
Я согласна что на мероприятиях нужны официанты! У нас получается пока что формат lounge, т.е. кто что хочет тот то и делает, хоть на голове пусть стоят))) Поэтому мы хотим сделать "шведский стол", каждый подходит и берет что хочет и сколько хочет, без порций. У нас все ребята с приколами, кто аллергик, кто веган (вообще ничего не ест животного происхождения), кто просто капризульки. Поэтому чтобы не выкидывать потом не съеденные порции - каждый заботиться о себе сам. Я думаю в коттедже повар и кто будет все это сервировать и раскладывать найдется или закажется)) просто у меня слово официант ассоциируется с дядей в костюме и переднике)))) а в шведском столе главное все красиво расставить, подавать еду не придется, она будет в одном месте))) Идею скатала с фотографий какой-то американской свадьбы))) поэтому и под тематику подходит и БМ счастлив, все как он мечтал)) не только ж мои мечты надо исполнять)) поэтому наш праздник должен совместить несовместимое)) пышную церемонию как я хочу и отвязную гулянку как БМ хочет)) я очень надеюсь что получиться)))
|
17 сен 2012, 14:59 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
All_U_need_is_LOVE все обязательно получится.
|
17 сен 2012, 15:23 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
All_U_need_is_LOVE, еще открылся на Немиге новый салон "Царское золото". Я там не была, поэтому цены не подскажу и выбор тоже. Но просто знай, что есть такой В Столице есть ювелирный салон "Жар-птица", а в Просторе в Малиновке, Гиппо на Рокоссовского, в супермаркете "Рига "- 585. Он же есть и в Столице, но там совсем какой-то маленький выбор. Еще есть ювелирный дискаунтерв Евроопте на Монтажников - там мнооого всего, и в Бигзе на первом этаже - 7 карат, по-моему. А вот такие колечки нашла на сайте Divia Вот с гравировкой, как-то не очень уже смотрится, хоть и новое  Нравится. Мне кажется, как раз то, что надо. Тоненькое и с брюликами  Просто другие варианты    И я советую все примерять. У нас с мужем разные кольца. Ему абсолютно не подошло комбинированное кольцо со вставками из фианита, как у меня. А вот классика средней ширины смотрится просто на загляденье хорошо!
|
17 сен 2012, 15:34 |
|
 |
part_of_silence
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 22 апр 2012, 14:21 Сообщения: 704 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 14
|
Lyolya, классные колечки! Мне вообще все понравились 
|
17 сен 2012, 17:42 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
Lyolya писал(а): All_U_need_is_LOVE, еще открылся на Немиге новый салон "Царское золото". Я там не была, поэтому цены не подскажу и выбор тоже. Но просто знай, что есть такой Выбора там ноль. Так что если будешь мимо проходить - можешь заглянуть. Но, насколько я помню, обручалок мало и ничего такого, чего нет в Свадьбе или ЛЛ нет.
|
17 сен 2012, 19:56 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
All_U_need_is_LOVE, спасибо завтра на работе поищу 
|
17 сен 2012, 23:16 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:08 Сообщения: 642 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Дашенька, еще раз хочу высказаться в пользу официанта: так как я тоже работала официантом, то повидала много различных мероприятий, на безалкогольный фуршет с легкими закусками на 40 человек тоже приглашали 2-х официантов. Даже когда мой друг делал свой др в коттедже он звал в помощь знакомых официантов,повара и посудомойку. Ведь кому-то нужно уносить/приносить еду, тарелки,алкоголь, а после торжества все убрать. Не думаю, что ты в такой день хочешь напрягать своих подруг или маму уборкой. Все-таки одно дело когда дома или на природе др, а другое дело свадьба человек на 40-50
|
18 сен 2012, 04:32 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
рыжжая =))) я уже писала: All_U_need_is_LOVE писал(а): Я думаю в коттедже повар и кто будет все это сервировать и раскладывать найдется или закажется)) я понимаю что пишу много......)) но девочки мы еще коттедж не выбрали и не заказали, а мне уже "плешь проели" официантом))) может мы столько денег вбухаем в аренду что увы будем просто пить)))))))))) я поняла вашу мысль и принимаю к сведению советы, просто мне кажется что пока рановато думать об этом не имея помещения. Я видела что некоторые коттеджи предлагаю приготовить и все сервировать. Зачем тогда парится если все можно заказать на месте, а если нет - то будем парится и искать что нужно))) пока просто не до этого, это фигня по сравнению с выбором места, мне так кажется, без официанта можно пережить, а вот без помещения и повара врядли)
|
18 сен 2012, 08:06 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:08 Сообщения: 642 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
|
All_U_need_is_LOVE, мы жуткие зануды  Я у тебя в темке немного потерялась, а ты выкладывала варианты коттеджей? За городом хочешь или в Минске?
|
18 сен 2012, 08:57 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
All_U_need_is_LOVE,Дашенька,ты не переживай!!!!самое главное,что у тебя уже есть платье и жених 
|
18 сен 2012, 09:11 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
Дашенька, ты все праильно делаешь. До свадьбы еще столько времени и тема официантов не актуальна. Все еще может поменятся и ты естественно будешь действовать сообразно ситуации, а загадывать заранее - зря терять время. Сосредоточся на главном -выборе места. Просто твоя свадьба очень интересная и девочки уже сейчас хотят знать какая она будет до мельчайших подробностей, поэтому прости нам нашу надоедливость.
|
18 сен 2012, 09:23 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
рыжжая =))) нет пока не выкладывала, была бы подборка - была бы ссылка на первой странице)) я стараюсь что интересное было в начале, потому что сама иногда теряюсь))) Я просматривала на релаксе, еще каких-то сайтах, смотрела те что в тема про коттеджи.
Но конечно же по традиции у нас куча требований к месту (большинство конечно БМа, но тчо делать)): 1) Находиться должен недалеко от Минска/ или Минск (чтобы на дорогу уходило не более 30 минут) 2) Красивая территория 3) В нем должно быть место и возможность выступить музыкантам и потанцевать 4) Вместимость 40-50 человек 5) Стоимость аренды до 800 длр, максимум до 1000, больше мы потратить не готовы Дополнительные пожелания: - возможность организовать вегетарианский шведский стол, оборудование для барбекю и шашлыков (для наших любителей мяска)) - главное пожелание БМ - чтобы на фоточках смотрелось как на американских картинках)))
Короче если кто знает подходящие места, закидывайте меня ссылками))))))))
милюля и фата есть))) да я просто переживаю что БМ был доволен))))))))))
zoi спасибо большое))))) нам самим с Ваней интересно что из этого выйдет)))))))) немного нелегко действовать по интуиции, потому что не откуда взять опыт по организации подобного, я не совсем ориентируюсь за сколько времени надо за все браться, я ужасно боюсь где-нибудь опоздать)))
|
18 сен 2012, 10:19 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
|
я конечно тоже не большой специалист, но за 2 месяца до свадьбы у нас почти все было заказано, за 1 месяц до свадьбы заказали торт и букет (т.к. раньше нельзя было). Поэтому последние месяцы ушли на обговаривание, уточнение и прочие доделки. Еще муж с машинками в последний месяц договаривался, т.к. катали нас знакомые.
|
18 сен 2012, 10:24 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!