Ко мне в последнее время приходит такое ощущение, что будь все как будет. Я уже практически ни из-за чего не расстраиваюсь Пришло какое-то внутреннее осознание, что сейчас самое главное для меня - тот человек, который рядом со мной. А остальное получится - хорошо, не получится - и черт с ним А еще волнение дает о себе знать и штаны начали немного болтаться на мне
Ко мне в последнее время приходит такое ощущение, что будь все как будет. Я уже практически ни из-за чего не расстраиваюсь Пришло какое-то внутреннее осознание, что сейчас самое главное для меня - тот человек, который рядом со мной. А остальное получится - хорошо, не получится - и черт с ним А еще волнение дает о себе знать и штаны начали немного болтаться на мне
Как же мне знакомы эти чувства! Это признаки того, что свадьба через 8 дней
Девочки, куда податься на девичник? Я думала посидеть на квартире, а потом в Орион на ретро, но именно в тот день, когда я решила устроить девишник ретро сменилось на ДР Димы Николайзена Кто может подсказать хороший клубешник с ретро, чтобы не было проблем с заходом в клуб, а то я по этим делам не ходок вообще =(((
Вот вижу на афише есть ретро-вечеринка в НЛО, но на своем опыте поделюсь, что меня и мою подругу не пустили, аргуметировали тем, что нам нет по 21 году. Пустят ли после 21-го - не фааакт... http://afisha.tut.by/party.php?pid=8717 Юла еще есть, но что там...? не могу рекомендовать
Сегодня решила варить мыло на бонбонки. Вот первая Еще будет благодарственная карточка Я думаю, что завтра на работе их сделаю Извините за не очень хорошее фото, завтра постараюсь сделать его пораньше и получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41