Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
tanysha.83, не знаю, как в Гоа и Таиланде, а в Египте проблем возникнуть не должно, даже если ты поменяешь фамилию. Главное, чтобы тебе не нужно было менять паспорт через пару месяцев по другим причинам, т.е. чтобы он был действительным хотя бы полгода, а лучше - больше.
tanysha.83, в тайланд нужна виза, которая оформляется в москве. Если будут нюансы со штампом - не пропустят. По крайней мере так мне сказали, когда я уточняла по поводу визового режима. Точно скажет самая лучшая весна из невест 2011. они сразу после свадьбы туда летали.
zoi, да, очень рада ! спасибо=) Джулиетта, мы стараемся
Ханимун у нас будет в Турции, на Средиземном море и я не верю своему счастью...
Несмотря на мое расклеенное самочувствие, мы поехали сегодня за покупками. Расплатились за путевки, заключили договор, на следующей неделе поедем забирать 2 билета в лето
В Силуэте накупили всяких мелочей-сувениров
А еще я сегодня нашла СВОИ сережечки! Это Серьги Villa rhod. crystal, от Оливер Вебер. Не смотря на цену, я не могла просто уйти)) Вот они
А самое главное, купили БМке туфляки! Гуляли по Паркингу, наши надежды найти хоть ЧТО-НИБУДЬ нормальное таяли с каждой минутой, и вдруг мы находим как раз то, что надо! И по цене приемлемо, и качество суперское. Так что, день прошел не зря!
zoi, Pushistaya, спасибо, девочки!
Эти дни бегаем как белка в колесе, радует, что хоть не зря! Одели полностью БМку, обули меня. Туфли высоченные на платформе, с большим камушком и небольшой "дырочкой" на носике, не знаю как по-другому объяснить. Такого плана примерно, только они полностью из белой гладкой кожи, каблук более тонкий, глянцевый, и кристалл один большой, там где эта "дырочка для пальчиков" Надеюсь, доходчиво объяснила)) Может, как время появится, сфоткаю - покажу. Еще, что не менее радостно, забронировали квартиру для сборов и ПБН Последние 3 вечера вырезаем бонбоньерки, как закончим - начнем карточки рассадки и всякие усики-очки-таблички для фотосессии с гостями. Фотографа на 30тое еще не нашли, надеюсь на днях решим вопрос.
Еще я вспомнила про солярий. Вчера сходила в Санлайт с защитным бронзатором, завтра еще раз пойду, делаю увлажняющие маски и активно пользуюсь кремом,бо мой носик бедный начал лупиться...)
Маникюр решила делать с длительным покрытием в студии Табу, там же педикюр. Вроде отзывы хорошие, сама там не была.
Вроде из главного - все. Если еще чего вспомню - напишу. А вообще, пока мандража сильного нет, горло прошло и начался насморк, но я не сдаюсь! Надеюсь все мои боляки уйдут до 27 числа.)
Последний раз редактировалось Miss_Juli 29 янв 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
misshotya, спасибо!
Я в шоке, осталось 3 дня. И еще, как по злому року самочувствие только ухудшается( Надеюсь на лучшее, эти 3 дня полностью расписаны, времени писать наверное особо не будет. Удачи мне)
Miss_Juli, одевайся потеплее и пей противовирусные, должно помочь, обязательно горлышко брызгай и все время чай с лимончиком. Будем надеяться, что как раз к четвергу тебе полегчает, все будет хорошо! Удачи!
Miss_Juli ооо серьги крутые )))) но цена для настоящих невест-транжирок))) я такая же)) прекрасно понимаю, когда находишь то что нужно никаких денег не жалко)) я так фату купила в 3 раза дороже чем собиралась))) но довольная как слон)))
Начинается финишная прямая и совсем скоро уже свадьба))) просто соберись - принимай все необходимые лекарства, свежие фрукты и овощи, поменьше всякого фаст фуда и не меньше 1 литра чистой воды. И до свадьбы как говорится все заживет. я уверенна будешь чувствовать себя отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15