Re: Эльфийская свадьба - союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Emilia-Lilia, прическа очень красивая! Макияж, думаю, мастер поможет подобрать. У меня были достаточно темные активные глаза - меня это не испортило! И в какой-то из тем я уже выкладывала платье с рукавами из шифона.
Жаль закрыли сайт, на котором можно было примерять платья виртуально, приложив к своей фотке. Я задолго еще до своей свадьбы там примеряла. Но это все равно скорее развлечение, лучше мереть реально. Я ездила на Ждановичи. Там самая большая концентрация свадебных точек, которую я знаю. Платья, конечно, встречаются там совсем жуткие, но общее мнение о том, что тебе идет, а что нет, составить можно.
part_of_silence, а я в Cosmopolitan за октябрь только-только прочитала об этом сайте, на котором можно примерять одежду, в том числе и свадебные платья, виртуально. Только сейчас не помню адрес, потом посмотрю.
zoi, сильно глухо я не хочу) Вырез думаю, сделаю, но плечи закрою однозначно. All_U_need_is_LOVE, Valery Они красивы, подходят) Но я думала попробовать ещё фрезию - благородно и неналяписто) не в смысле сочетать полевые цветы с фрезией, а просто пучок фрезий, и фрезии я же думала вплести в косу. Но лучше уже с готовым платьем определяться, если оно получится не очень "королевским", то можно и полевые брать, просто шифон у меня только на рукава, а само платье - атлас планируется.. С шифоновым платьем букетик пойдёт, но атлас уже задаёт немного другой тон... мне кажется... А что получится из комбинации - только Богу известно part_of_silence, может и съездить... И постоянно просить болеро, и хорошо, если у болеро будут рукава разных типов и разрезов... Учитывая фигуру - невысокий рост и взбитое телосложение... Ни худышка, ни толстушка... Пышные чересчур и рыбки отметаю сразу... Lyolya, сайт определённо полезен, если только он фигуру учитывает... А не только лицо... Что касается макияжа - тут ещё б жениха не напугать))) А то он привык, что я легонечко-легонечко крашусь) Платьюшко интересное, но не моё.(Н окак минимум ты натолкнула меня на треугольный вырез)
Extreme Theatre, не, не стоит, я сама сопротивляться буду) Есть феминный приоритет - ни с одной женщиной нельзя сделать больше, чем она сама позволит=) А с файер-шоу задумка интересная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13