Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июн 2025, 13:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 122  След.
 ???Свадьба цвета фуксии. 07.07.2012??? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Сообщение Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
До чего же платье красивое :oops: :oops: :oops: особенно поясок

27 сен 2012, 22:29
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 30
6 июля, пятница. 1 день до дня X. Самый волнительный день. В этот день я изначально собиралась доделать какие-нибудь мелкие дела и отдыхать. Как бы не так. Еще я собиралась лечь спать в 21.00. Мг.. Конечно.. В общем в этот день все пошло немного не так, как я себе представляла. Но начну с начала.

Встала я опять рано, т.к. на 9.00 у БМчика была стрижка и он хотел, чтобы я поехала с ним (т.к. после того, как он сходит в парикмахерскую, я обычно возмущаюсь, что его очень коротко постригли). Где-то в 10 мы вышли оттуда и решили заехать на Экспобел, чтобы докупить еще пару мелочей, о которых мы забыли. Потом мы приехали домой и я пошла в душ. Мама вместе с БС уехала докупать продукты. Пока я приводила себя в порядок, мы даже не заметили, что пришло время выезжать на вокзал, чтобы встретить моих гостей из Витебска. Оказалось, что мы уже опаздываем!! Мы быстренько сели в машину и помчались на вокзал. Приехали почти вовремя, т.к. поезд только-только прибыл. Мы встретились, я познакомила своих с женихом, мы расселись по машинам и поехали на базу ФПБ. Было уже около 3 часов. Я позвонила маме и оказалось, что они тоже еще только едут туда, поэтому нам спешить не нужно было.

Когда мы доехали до базы (около 16), мамы еще не было, поэтому нам пришлось немного подождать. Мои гости тут же пошли гулять по стадиону, бродить по территории. После душного и раскаленного города, найти тенек под деревом было очень приятно. Вскоре приехала и мама с БС. Мама пошла платить за коттедж, гости к тому времени тоже стали подтягиваться. Правда, выяснилось, что столы и стулья, которые нужны нам для второго дня заняты. Я уже почти начала поднимать панику, но в итоге все разрешилось. В одном из домиков был корпоратив и стулья и столы были у них, но в воскресенье нам пообщали все отдать, как раз к нашему второму дню. Наконец-то гости расселились в коттедже. Мама осталась там, мы захватили с собой нескольких человек и поехали обратно в город.

Около 17.00. Звонит мама и говорит, что забыла еду для гостей у нас дома. Мы приезжаем домой, забираем те вещи, которые влазят в машину (в том числе платье) и отвозим обратно в коттедж. Опять возвращаемся в квартиру, берем еще вещи. Оттуда едем на Комаровку, т.к. нам надо забрать наши розы до 19.00. Еле-еле успеваем, звонит мама и просит купить орхидею нам в подарок (мама решила не дарить обычный букет цветов, т.к. мы почти сразу уезжали в свадебное путешествие, а подарить орхидею, которая дождалась бы нас и радовала нас еще долго). Покупаем, в машине уже почти нет места. Дальше едем к Жене Пушко. Уже почти 19.30. Отдаем ей цветы, забираем наши бутылки, подушечку для колец и 2 подвязки.

Едем опять в коттедж. Разгружаем машину. 20.00. Надо быстрее ехать обратно в квартиру, нас там уже ждем друг БМа, так как надо перевозить алкоголь в ресторан. Успеть надо было до 21.00. Приезжаем. БМ с другом переносят бесчисленные ящики вниз, укладывают в машины. Уже 20.30. Я понимаю, что до 21.00 мы не успеем. Звоню маме и прошу сходить к администратору и сказать, что мы опаздаем. Начинаю переживать не на шутку. Мужская половина уезжает, а я остаюсь дома, чтобы дособирать оставшиеся вещи. Звонит мама и говорит, что все нормально. Администратора она нашла и все объяснила. В итоге алкоголь и напитки были в ресторане где-то в 21.30.

Большинство пакетов у меня было собрано заранее и они были уже в коттедже, но когда понимаешь, что завтра свадьба, а чего-то очень нужного может не оказаться под рукой, перестраховываешься и берешь много всего с собой. Вот так я бегала по квартире, пытаясь представить всевозможные ситуации и собирая еще тысячу пакетов. Еще я распечатала ответное слово гостям, благодарность родителям, список гостей и вспомнила, что не составила список важных телефонов. Короче, я засела за это дело, когда в дверь позвонили. На пороге был мой троюродный брат с женой и БМчик. Они решили сделать мне сюрприз, т.к. приехали уже после того, как я уехала из коттеджа, и заехали за невестой. БМчик умчался в Евроопт, т.к. до закрытия надо было докупить еще какие-то багеты и еще что-то (моя мама вдруг поняла что ей чего-то не хватает для фуршета). Я доделывала список, разговаривала с братом, параллельно пыталась дособирать вещи. Уже вроде все готово, а БМчика все нет. Звоню ему, нет ответа. Уже начала беспокоиться, как он приехал. Оказалось, что ему пришлось ехать еще в какой-то магазин, т.к. в Евроопте не было багетов.

23.00. Мы наконец-то выехали из дома. Проезжая перекресток, чуть не попали в ДТП. В подробности вдаваться не буду, но тогда я поняла, что жить мы точно будем долго и счастливо и тихонько помолилась.

В 23.30 мы наконец приехали в коттедж. Ну-ну, лечь спать в 21.00. Разгрузили машину и я пошла наверх в нашу с мамой комнату. Туда же пришел БМчик, прощаться со мной до завтра. И тут я посмотрела на его ногти. :shock: :shock: :shock: Он же делал маникюр не так давно!!! Я же просила его быть поосторожнее с руками и ногтями!!! Они были у него зеленые, в траве или еще в чем-то, но когда я представила это зрелище на фотках и видео, мне поплахело. Блин, что делать. Короче еще минут 15 я пыталась как-то отчистить ногти, мне это удавалось с переменным успехом. В итоге он сказал, что сам их отчистит и чтобы я перестала нервничать. Кстати, ему это как-то удалось, до сих пор не знаю как. :D Около полуночи БМчик уехал, чтобы утром вернуться за своей невестой. Но поехал он не сразу домой, а сначала в центр города, чтобы там поставить машину недалеко от квартиры для ПБН, чтобы на второй день нам не надо было заказывать такси, а мы могли с комфотом доехать до базы. Он позвонил своей тете и попросил забрать его из центра и завезти домой. Вот какие мы нехорошие. Мало того, что сами решили не высыпаться перед свадьбой, так еще и гостям спать не давали. :mrgreen:

Итак, полночь. Но спать я еще не собиралась. Я немного разобрала вещи в комнате. Разложила все по своим местам. И тут выяснилось, что я забыла список гостей дома. Блин!! Ну как так можно. Ведущему список гостей мы тоже заранее не выслали. У БМчика список только на компе, а принтера нет. У меня список на ноутбуке, а принтера тоже нет. Короче, мне пришлось садиться и писать список от руки, причем разборчиво (а с моим почерком это почти подвиг). Приехала свидетельница. Долго не могла найти въезд на базу в темноте и уехала почти в Ратомку. На первом этаже она вместе с моими Витебскими гостями начала надувать шарики. Всего они надули около 250 шариков!! По-моему это подвиг, я не знаю, что бы я делала без их помощи.

1.00. Список закончен. Хорошо еще что у меня не очень много гостей было, иначе я наверное вообще бы не легла спать. На втором этаже дико душно и жарко, т.к. крыша дома за день очень нагрелась. Звонит БМчик. Он только приехал домой. Гости разделились, кто-то продолжил надувать шарики, а кто-то пошел украшать дом и готовить все к выкупу. Мама пытается уложить меня спать, но я ни в какую. Пока у меня не будет все готово, спать я не лягу.

2.00. Я наконец ухожу в душ. Кто-то еще заканчивает украшать дом и надувать шарики. Они время от времени лопаются с грохотом. Кто-то уже пошел спать.

3.00. В основном все гости ушли спать. Звонит БМ, он тоже собирается идти спать. Спрашиваю, почему еще не спит. Оказывается, что он доделывал корзинки на мальчика/девочку и принимал душ. Спускаюсь на первый этаж, увожу маму спать, даю последние ЦУ свидетельнице, пытаюсь уговорить ее тоже лечь поспать, она говорит, что сейчас пойдет, но, как я потом узнала, спать она так и не пошла. Доделывала еще что-то к выкупу.

3.15. Ложусь в мягкую приятную постельку. Сразу же почти засыпаю, но очень жарко и дышать нечем, встаю, открываю балкон, оттуда тянет приятной июльской прохладой. 5 минут блаженства и тут я сквозь сон слышу очень громкий и противный звон над ухом. Нехотя открываю глаза и понимаю, что комната просто заполнена комарами. Приходится опять вставать и закрывать балкон. Но комары-то уже внутри!! Сначала пытаюсь не обращать внимание, потом накрываюсь с головой покрывалом, но так дышать тяжело и становится совсем жарко. В итоге не выдерживаю, встаю еще раз, достаю из тумбочки спрей от комаров, брызгаю им себя и маму и с чувством победителя комаров ложусь спать. 3.30. Вставать в 5.00. Через пару часов моя свадьба. Все проблемы и суета - это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое меня скоро ждет. С этими мыслями я засыпаю, чтобы через 1,5 часа проснуться самой счастливой невестой на свете.

27 сен 2012, 23:52
Свадебный советник

Mamzel_Victoria, спасибо большое!

Объединю я, пожалую, всю свою предсвадебную подготовку в один пост

27 сен 2012, 23:54
Свадебный советник

Предсвадебная суматоха или последние 10 дней холостой жизни

Когда я планировала свадьбу и готовилась к ней, я думала, что дней за 10 до свадьбы буду практически отдыхать, загорать на солнышке Изображение и наслаждаться жизнью (вот наивная!!). Так бы и получилось (не считая тех вещей, которые можно было сделать только накануне, например, докупки в ресторан), но жизнь внесла свои коррективы. Диплом, которому я не уделяла достаточно времени в течении года, решил все-таки напомнить о себе и забрал у меня 2 драгоценные недели подготовки (которых мне в итоге и не хватило). А последние 10 дней перед свадьбой у меня оказались вообще мега насыщенными.

27 июня, среда. Вручение дипломов. Все-таки битву с дипломом выиграла я Изображение и настал момент его торжественного вручения. Накануне ко мне приехала моя мамочка, т.к. она просто не могла пропустить этот момент. От церемонии я не ждала чего-то особенного, но даже меня она немного расстрогала, а местами и рассмешила. После вручения мы немного пофоткались возле универа и разошлись, т.к. выпускной был назначен на другой день. Я, правда, знала, что мама и БМчик планируют какой-то сюрприз для меня, так что была в предвкушении. Сколько я их ни пытала, они так и не выдали свой секрет, а только сказали, что мы должны быть где-то в 18.00. Короче по дороге домой мы заехали в Евроопт, накупили всяких вкусностей, пообедали дома, собрались и уехали. Каково же было мое удивление, когда мы подъехали к цирку!!! Такого сюрприза я от них явно не ожидала!! А они сказали, что раз уж я уже такая взрослая и серьезная стала, то не плохо бы на вечер вернуться в детство. Девочки, как же я радовалась всему происходившему!! Это просто не передать словами!! Программа была просто супер - АРТиШОК!! Места замечательные!! Поп-корн и вата - наивкуснейшие!! Я смеялась, хлопала в ладоши и была в состоянии совершенно детского восхишения!! Мамочка с БМчиком каким-то чудом поняли, что именно мне требовалось в тот момент - просто обо всем забыть на вечер и опять стать маленькой беззаботной девочкой! За что я им бесконечно благодарна!!

Для тех, кто не видел фотки в контакте, выкину парочку и сюда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

28 июня, четверг. В этот день я очень волновалась, т.к. пришло время забирать мое платье. В 11.30 мы с мамой были в салоне (с получасовым опазданием :oops: ). От волнения у меня даже руки тряслись. Я переживала, потому что если бы что-то было не так с платьем (а когда шьешь платье, всегда существует такой риск), у нас уже практически не оставалось бы времени на то, чтобы это исправить. Но вопреки всем моим переживаниям, надев платье я тут же успокоилась, потому что поняла, что оно именно такое, каким я его и представляла. Я не знаю, может это покажется вам странным, но у меня был какой-то нездоровый трепет по отношению к платью, я до самой свадьбы, не могла толком потрогать его. Мне и хотелось, и в то же самое время было как-то страшно к нему прикасаться... Короче, #-o #-o #-o . Юля еще раз показала моей маме как правильно шнуровать мое платье и застегивать его. Еще я забрала свою фату, подъюбник, пояс к платью и галстук, за пошив которого Юля не взяла денег. Сказала, что это подарок. Правда, был один момент с длиной платья. Моей маме казалось, что оно слишком длинное и не мешало бы укоротить его на пару мм, Юля говорила, что тогда оно будет слишком коротким. А я решила в конце концов ничего не трогать просто потому что до свадьбы оставалось 9 дней и мне хотелось, чтобы мое платье уже поскорее висело у меня дома. В итоге, если бы была возможность все повторить, я скорее всего решила бы немного подшить платье, т.к. в день свадьбы я сама, жених, да и все гости наступали мне на него огромное количество раз. Ну и еще был косяк с чехлом. Юля должна была заказать чехол у какой-то женщины, но она его так и не привезла. Чтобы не забирать платье в прозрачном пакете, Юля предложила мне взять старый чехол, который они используют для прокатных платьев, а через несколько дней, когда ей все-таки привезут новые, просто обменять его. Я не знаю, что там произошло с чехлами, но мое платье и после свадьбы висит в старом чехле. И кстати, за него я отдала $20. Планирую в ближайшие дни все-таки узнать судьбу СВОЕГО чехла..

Дальше за нами с мамой заехал БМчик и отвез нас домой. Платье заняло свое почетное место на карнизе, а моя мама начала собираться на вокзал. В 16.50 у нее был поезд обратно в Витебск. К слову, моя мама очень переживала, что отпуск удалось взять только с 5 июля, и она не может быть со мной рядом, чтобы помочь и поддержать меня. Позже, правда, все решилось и мама приехала отратно в Минск 30 июня, т.к. на 4 июля она взяла отгул, а 2 и 3 - было праздничными днями.

После того, как мы проводили маму, у нас была вторая репетиция танца. После достаточно эмоционального дня, для нас с БМчиком это была самая лучшая разрядка. Да и получаться стало вроде бы лучше. Изображение

29 июня, пятница. БМчик еще улаживал последние дела на работе, параллельно выполняя мои поручения по свадьбе. Я пыталась найти ему парикмахера, который бы уложил его волосы в день свадьбы, т.к. та парикмахер, на которую мы надеялись, позвонила и сказала, что не сможет (за 8 дней до свадьбы!!!). Это оказалось совсем не легким делом, т.к. все салоны работают в субботу как минимум с 9, а во-вторых, многие предпочитают делать прически и укладки девушкам, т.к. у них есть возможность заработать больше.

Еще нужно было решить вопрос с украшением машин. Мать одного из водителей как раз занималась украшением и мы думали заказывать у нее. Это было бы намного удобнее, т.к. машины у нас были заказаны на 11, а ЗАГС в 12 и времени украшать самим особо не было, а так машины приехали бы уже украшенными. Но когда мы встретились с этой дамой, мы тут же передумали заказывать у нее. Она нам конечно же красочно все описывала, и то, что украшала машины для какого-то шейха живыми цветами за $5000 и то, что таких украшений мы нигде не найдем... Короче нам она предложила украсить машины за $30 машина. А нам надо было украсить 2 машины. И это просто искусственные цветы. Я изначально не хотела заморачиваться с украшением, т.к. машинки сами по себе замечательно выглядят. Хотелось просто как-то их обозначить, чтобы было понятно, что это свадебный кортеж едет. В общем мы ее поблагодарили и решили искать еще где-нибудь.

В 16.00 у нас была очередная репетиция танца. И вот как раз на 3-ьем занятии БМчик начал немного злиться и ворчать, что у нас ничего не получается и вообще зря мы все это затеяли. Я конечно же понимала, что это все всего лишь нервы, но легче от этого не становилось. Мы решили, что попробуем сходить еще на 1 занятие, и уж если совсем ничего не выйдет, тогда все и бросим.

30 июня, суббота. Последняя неделя до свадьбы началась очень насыщенно. Уже в 7.30 мы с БМчиком сидели в машине недалеко от косметического кабинета и ждали, когда придет косметолог. Я впервые в жизни собиралась делать депиляцию воском, в том числе и глубокое бикини. А БМчика уговорила сделать депиляцию спины. Во время процедуры косметолог отвлекала меня разговорами, поэтому было терпимо.

Затем в 10.00 мы поехали в салон "Мон Ами", где БМке делали маникюр. Я была записана на окраску и ламинирование волос на то же время в том же месте. БМчик естественно освободился раньше и поехал на работу, а я осталась в салоне. Когда мне уже досушивали волосы и оставалась всего 1 прядка, вдруг отключился свет (ох, это электричество, оно еще доставит мне немало хлопот!!! :evil: :evil: :evil: , но тогда я еще об этом не знала, поэтому об этом позже). Хорошая новость была в том, что мы к этому моменту почти закончили с моими волосами, а вот плохая была в том, что у меня в этом салоне был еще и педикюр. Где-то в 12 я перешла в кабинет на педикюр, там было значительно темнее и я с ужасом подумала, как же мастер будет работать без света. Администратор в это время пыталась выяснить, почему у нас отключился свет и звонила кому-то. Но проблема с моим педикюром была даже не в том, что было темно, а в том, что я хотела делать долговременное покрытие гель-лаком, а его без ультрафиолетовой лампы не сделаешь. Мастер сказала, что если свет не появится, то придется делать обычный педикюр с обычным покрытием, а мне так хотелось, чтобы мои ногтики сохранили свою красоту и во время ханимуна. Но, взяв себя в руки, я все-таки решила, что хоть какой-то педикюр, но все-таки лучше, чем его отсутствие и решила не расстраиваться по этому поводу. И вот тогда и пришел электрик, посмотрел на щиток и сказал, что у них просто выбило пробки, за 3 минуты все исправил и УРА! ДА БУДЕТ СВЕТ!! Педикюр мне доделали, хотя 1 пальчик и пришлось переделывать, т.к. по какой-то необъяснимой причине лампа сама выключилась и лак на пальчике потек, а потом неровно застыл. Мастер еще долго повторяла, что такие приключения с ней впервые.

Когда я закончила свои дела в салоне (где-то в 14.00), меня уже ждал БМчик. Я попросила отвезти меня на Сурганова, но не сказала зачем, т.к. собиралась сделать ему сюрприз на свадьбу: блеск-тату. Опять же впервые, но очень уж мне хотелось поразить своего мужа в день свадьбы. Мне было немного неловко, но т.к. эта процедура очень быстрая, я даже испугаться и смутиться особо не успела.

Затем мы поехали домой, доделывали еще какие-то свадебные мелочи, а в 22.00 поехали встречать мою маму.

1 июля, воскресенье. Выпускной или девичник №2. Часть 1, подготовительно-съемочная. До свадьбы оставалось всего 6 дней, а у меня из подготовки выпадал еще один день, т.к. мы отмечали выпускной в Мулен-Руж.

Когда мы с группой решали, как и где отмечать выпускной, наши мнения разделились. 4 человека хотели в Робинсон-клаб, всем остальным было либо дорого (около $130 на человека), либо все равно. Короче, мы с подружками решили взять все в свои руки и хоть как-то организовать выпускной. Мы съездили в Мулен-Руж, все узнали и предложили девочкам отмечать там, т.к. 1 июля там была специальная программа для выпускников. Но по разным причинам (иногда совершенно нелепым) одногруппницы начали отказываться. В итоге я и еще 2 девочки оказались перед выбором: или отмечать втроем, или вообще не отмечать. Мы поговорили и решили не смотря ни на что не портить себе такой момент и отметить его как следует. Изображение Изображение Изображение

Итак, на утро воскресенья я договорилась с Юлией Михеенко на счет прически. Она приехала ко мне где-то в 9.40. Прическу мы с ней оговаривали заранее вконтакте, но на месте пришлось ее немного переделать. Пока Юля колдовала над моей головой, мы немного обсудили с ней свадебную прическу. Мой ноут-бук стоял рядом, поэтому я показала ей несколько вариантов, она указала мне на плюсы и минусы каждого из них. В итоге мы в общих чертах определились с тем, что Юля должна была соорудить у меня на голове в САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ. Юля закончила часам к 12. Прическа получилась замечательная и т.к. я сказала Юлии, что в прошлый раз прядки все-таки вылезали из прически, вместо шпилек она решила использовать невидимки, т.к. они лучше держат волосы. Прическа продержалась великолепно, она выдержала и 30-ти градусную жару, и фотосессию, и танцы до упаду. Единсвенное, что меня немного напрягало - это то, что невидимки в нескольких местах ужасно больно впивались мне в голову, но достать или поправить их без видимого ущерба для прически я не могла. В тот момент я с ужасом подумала, как же я прохожу весь свадебный день с такими же ощущениями. Но я постаралась себя перебороть и не обращать на это особого внимания.

Затем я поехала к Алисе. Она ждала меня к 13.00. Посмотрела на платье, прическу, задала мне несколько вопросов и преображение продолжилось. Пока Алиса меня красила, она то и дело повторяла, что просто наслаждается процессом, потому что мои глаза - это мечта визажиста. :oops: :oops: :oops: По ходу работы мы с ней обсудили свадебный макияж, общую гамму, яркость и т.д. Я еще раз напомнила, что мне нужно хорошенько выровнить зону декольте, т.к. там у меня есть небольшая проблемка (родимое пятнышко). Она сказала не переживать по этому поводу и что так просто невесту не отправит, не сделав все идеально. Меня это успокоило. Алиса закончила с макияжем где-то в 14.45. Макияж получился достаточно ярким, но мне очень понравилось. Он был невероятно стойким. Опять же 30-ти градусная жара днем во время фотосессии и жара в Мулен-Руж, не смотря ни на какие кондиционеры. Когда мы сходили с ума на танцполе, мне казалось, что весь мой макияж уже потек, но потом я возвращалась за столик, смотрела в зеркало и понимала, что макияж выглядит сказочно и кроме матирующей салфетки мне ничего не нужно, чтобы его освежить.

Итак, где-то в 14.50 я вышла от Алисы. Меня уже ждал БМчик, чтобы отвезти меня к девочкам. Мы должны были встретиться возле универа в 15.30. Но тут я поняла, что забыла надеть линзы и взять блеск для губ. Пришлось заезжать домой. Я показалась маме во всей красе, она одобрила макияж, мы решили, что свадебный будет по яркости примерно таким же, взяла блеск, а вот линзы решила не надевать, т.к. побоялась испортить макияж и мы помчались на встречу с девочками. По дороге я им позвонила и сказала, что опаздываю (как всегда :oops: ). С опозданием примерно на 10-15 минут мы подъхали к месту, БМчик довел меня до универа и поехал обратно к моей маме доделывать свадебные мелочи.

Парень одной из моих подружек увлекается фотографией и поэтому мы решили не брать профессионального фотографа, а обойтись своими силами. Минут 40 мы пофоткались возле универа и где-то в 16.30 поехали в другое место. Изначально мы планировали поездку на Минское море, но когда мы туда подъхали, мы поняли, что даже машину нам будет негде оставить. Мы развернулись и решили поехать в Парк Победы, но опять же не судьба. В итоге где-то в 17.30 мы приехали в какой-то парк рядом с пляжем. Там мы погуляли, еще немного пофоткались и где-то в 18.20 решили выгвигаться в сторону Мулен-Руж.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

1 июля, воскресенье. Выпускной или девичник №2. Часть 2, банкетно-отрывная.

Мы подъехали к Мулен-Руж где-то в 19.00. Нас проводили к нашему столику и вскоре началась программа. Девочки, это был настоящий девичник №2!!!! Программа была просто убойная: Шоу-балет "Мулен Руж", Танцевальное Шоу «Вокруг Света», Акробатическое Шоу «Ангелы Чарли», Мужское Шоу «Кэнди Мен» (какой же девичник без стриптиза!!), Эротическое шоу «Леди X» (женский стриптиз тоже был), кавер-бэнд Crush (эти ребята вообще зажгли), бармен-шоу и еще много чего интересного!!! Одним словом все было просто обалденно!!

Зал очень красивый, столик у нас достаточно удобно стоял, близко к сцене и нам все было хорошо видно. Меню тоже порадовало Изображение , все было вкусно, недорого и вовремя. Ведущий тоже неплохой. Очень понравилась и дискотека, были и старые хиты и новые. Весь вечер от души пели и танцевали Изображение - спасибо диджеям и кавер-бэнду! Я так отплясывала, что впервые в жизни натерла кровавый мозоль. И вопреки пословице, до свадьбы у меня ничего не зажило, так что невеста в день свадьбы была с пластырем.

Хочется отдельно поблагодарить нашу официантку (девочка была очень приветливой и в одной ситуации нам очень помогла). Рассказываю про курьезную ситуацию, которая с нами произошла. Столик у нас был на 4, а рядом был стол на внушительных размеров компанию. Причем пришли они в Мулен Руж похоже уже навеселе. В один из танцевальных перерывов мы втроем пошли танцевать, а когда вернулись к нашему столику, то вместо 2 закрытых бутылок шампанского на нашем столе увидели только 1. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Мы сразу просекли, что это скорее всего соседний столик, но доказать ничего не можем. Позвали официантку, объяснили ситуацию, она пошла к своему менеджеру. Мы сидим за столом, ждем. Тут из-за соседнего столика встает пара "красавиц" и идет нетвердой походкой мимо нашего столика к танцполу и нечаянно задевает оставшуюся закрытую бутылку шампанского. Бутылка падает на пол... Изображение Изображение Изображение но по какой-то счастливой случайности не разбивается. Тут к нам подходит наша официантка и просит нас подойти к менеджеру. Мы еще раз излагаем нашу ситуацию менеджеру и повторяем, что мы совершенно адекватные люди и дело даже не в шампанском, а в принципе. Она говорит, что они посмотрят по камерам наблюдения, кто это сделал и на этом мы возвращаемся за наш столик. Через некоторое время к нам подходит огромный такой дядя, начальник охраны, и говорит, что наш столик, к сожалению, не просматривается, поэтому они ничего сделать не могут. Мы еще раз повозмущались по поводу сервиса и охраны, после чего он ушел. Мы уже думали, что остались ни с чем, как к нам подходит наша официантка, приносит нам бутылку шампанского и извиняется. Оказалось, что она еще раз поговорила с менеджером и уверила ее, что на соседнем столике не было закрытых бутылок шампанского, а потом вдруг появилась одна. Короче, мы ее поблагодарили и довольные пошли танцевать дальше. Без приключений мы конечно же не могли. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А где-то в 4 за мной приехал БМчик и отвез уставшую, но жутко довольную домой!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2 июля, понедельник. Проснулась я на удивление не очень поздно, часов в 10-11, хотя и пришла домой в начале пятого. День был посвящен каким-то мелким свадебным делам. Из того, чем могу похвастаться, был наконец-то доделан альбом для пожеланий.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3 июля, вторник. Этот день начался у нас с обсуждения того, работает ли Экспобел в праздничный день 3 июля. Решили, что времени остается совсем мало (4 дня) и что надо попробовать туда съездить. Нам повезло и практически все боксы оказались открыты. Мы докупили подарки на конкурсы по списку ведущего. Оббегали все ларьки в поисках праздничных мелочей. Еле нашли карнавальные маски, которые в итоге не понадобились :( (ну ничего, на Новый год пригодятся). Еще докупили подарки на лотерею. 5 главных призов и еще штук 45 помельче. Жаль, не сфоткала их. Купили ленты на машинки, парочку плакатиков и еще какие-то мелочи нужные. После всех этих походов по 30-ти градусной жаре, Изображениеусталые и измученные, но довольные, купили огроменный арбуз и поехали домой. ИзображениеИзображениеИзображение

Дома немного отдохнули, БМчик продолжил составлять список своих гостей в ЗАГС. Вообще оказалось, что у нас практически все гости хотят ехать в ЗАГС и пришлось думать, кому отказывать и как. Еще надо было позвонить по поводу квартиры для ПБН и уточнить, когда можно забрать ключи. Продолжались поиски украшения на главные машины, пока безрезультатно. БМчик продолжил искать прокат голубей (это была моя прихоть, хотела выпустить их во время прогулки в парке), но или телефоны были отключены, или ооочень дорого, или надо было ехать за ними в другой город.

4 июля, среда. 3 дня до дня Х. Утром мы с мамой поехали на Комаровку, т.к. Женя Пушко подсказала там смотреть цветы для украшения зала. Мы обошли все ларьки с цветами и в итоге в одном из них договорились о том, что нам привезут свежие розы малинового цвета 6 числа, мы оставили задаток и еще договорились о пакете лепестков. Кстати розы там были очень дешевые. 40 см - 8.000. Мы заказывали 30 роз + 20.000 лепестки. Изображение

Потом за нами заехал БМчик вместе с БС и мы поехали на базу ФПБ, т.к. надо было еще раз посмотреть, что есть в коттедже, а что надо свое. Нас обрадовали, что для второго дня можно будет взять столы и стулья на базе и абсолютно бесплатно. Одной головной болью меньше, не надо ничего привозить-отвозить. Мы посчитали количество спальных мест, узнали про наличие полотенец, постельного белья, посуды и т.д.

Затем мы поехали на 4-ую репетицию танца в 14.00. На этот раз БМчик успокоился (даже несмотря на присутствие будущей тещи :mrgreen: ) и у нас вроде стало лучше получаться. Изображение

В 15.30 у нас с мамой был маникюр, хорошо, что в том же районе, т.к. мы уже немного опаздывали. К своей маникюрше я хожу уже год где-то, свадебный маникюр я ей показывала, но почему-то в тот день она решила мне немного подпортить нервы. Когда я еще раз показала ей картинку, она начала сомневаться и спрашивать, уверена ли я, что хочу именно такой свадебный маникюр. Я готова была убить ее в тот момент!!! :evil: Разве не понятно, что я невеста и у меня свадьба через 3 дня!!! Я уже все решила, мне нравится именно такой вариант, а отговаривать нужно было, когда я ей приносила картинку за месяц до этого!!! Короче, я постаралась успокоиться и не выдать своего раздражения. В итоге мы всего лишь чуть-чуть подкорректировали изначальный вариант и я выдохнула. Пришла очередь мамы. Опять же, я говорила своему мастеру, что мама хочет нарастить ногти, а оказалось, что у нее уже почти не остается времени и наращивание она уже точно не успеет!! :evil: :evil: Блин, ну я ж звонила ей за неделю до этого, она обещала перенести какую-нибудь запись, а теперь вот как получается!!! ИзображениеИзображениеИзображение Мое терпение начало меня подводить. ИзображениеИзображениеИзображение В итоге она сказала, что нанесет рисунок и покроет ногти гелем (хорошо, что мама заранее сделала маникюр). Что нам оставалось? Мама согласилась. По правде сказать, получилось очень хорошо, но ведь мы договаривались о другом! Ну да ладно! Будем считать, что мы просто друг друга не совсем поняли, когда разговаривали по телефону. Я просто сделала для себя вывод, что даже те люди, которых ты вроде неплохо знаешь, могут тебя подвести, так что надо быть ко всему готовым.

Ну а дальше, у меня была возможность отдохнуть от стресса и немного расслабиться. На 19.00 я была записана на антиоксидантную программу для лица в салон "EveRest" в гостинице Минск. Как же это было приятно!!! Я почти заснула там, мне казалось, что все проблемы остались за закрытыми дверями, а здесь просто безмятежный рай. Косметолог озвучивала все процедуры, все объясняла, давала рекомендации. Мне очень понравилось!! Я думаю, что это было как раз то, что было мне просто необходимо, как глоток свежего воздуха перед важными и очень волнительными событиями, которые мне еще предстояли.

БМчик вместе с моей мамой в это время съездил в офис Prime Apartments и забрал ключи от нашей квартиры на ПБН. Мне очень понравилось то, что они сами предложили забрать ключи заранее, т.к. у нас свадьба и 7-го числа у нас вряд ли бы появилась свободная минутка, чтобы заехать к ним в офис.

Затем мы поехали домой и там еще доделывали мелкие дела. Нужно было позвонить и уточнить кое-что по поводу торта и его доставки, позвонить Жене Пушко и сообщить про цветы, узнать про маршрутку для развоза гостей после банкета и наконец-то можно было лечь спать, т.к. впереди были не менее загруженные дни...ИзображениеИзображениеИзображение

5 июля, четверг. 2 дня до дня X. Собиралась встать в 6, чтобы как можно больше успеть и оставить минимум дел на пятницу (наивная), но в итоге встала только в 8, т.к. спать легла в 3.30, потому что мы с мамой доделывали корзинки для лепестков и еще какие-то мелкие дела. Утром было уже +24, что обещало горячий во всех смыслах день.
В 10 у нас была последняя 5-ая репетиция танца. Затем в 13.00 надо было быть на другом конце города у Алисы на коррекции бровей. После этого на 15.00 у нас была назначена встреча в Юле с нашим ведущим. Мы пробежались еще раз по основным моментам свадьбы, уточнили кое-что и спокойные поехали дальше. После этого мы заехали в офис A-video, узнали, кто именно из ребят будет снимать нашу свадьбу, зарядились позитивом и поехали дальше. Перед тем, как выдвигаться в сторону дома, мы еще сделали остановку в магазине для художников, нашли наконец-то нужную нам бумагу для изготовления корзиночек на мальчика/девочку, которую мы не могли найти в течение почти месяца.

Затем наши разъезды продолжились уже в нашем районе. Мы съездили и забрали украшения на машины, которые мы после долгих мучений все-таки нашли. Кстати, цена оказалась тоже очень приятной. Еще позвонила Оксана и попросила подъехать к ней в мастерскую, чтобы взглянуть на цветы, которые пришли. Хорошо, что это тоже практически в нашем районе. Там я отказалась от Ванды гигантских размеров (наверное чувствовала, что она лучше подойдет Darling :D :D :D ), посмотрела на остальные цветочки, и наконец-то отправилась в сторону дома. Сколько км мы намотали за этот день даже представить страшно. И вот наконец часов в 8-9 мы пришли домой. Ели ли мы что-нибудь в этот день, я тоже не помню. Устали жутко, так как много чего сделали за день плюс жара ужаснейшая плюс нервы и предсвадебное волнение. Дома нас ждал горячий ужин (как хорошо, когда мама дома) и куча недоделанных мелочей. Мы сделали по-максимуму что смогли и БМчик поехал домой, а мы пошли спать. Пятница обещала быть еще более горячей...

6 июля, пятница. 1 день до дня X. Самый волнительный день. В этот день я изначально собиралась доделать какие-нибудь мелкие дела и отдыхать. Как бы не так. Еще я собиралась лечь спать в 21.00. Мг.. Конечно.. В общем в этот день все пошло немного не так, как я себе представляла. Но начну с начала.

Встала я опять рано, т.к. на 9.00 у БМчика была стрижка и он хотел, чтобы я поехала с ним (т.к. после того, как он сходит в парикмахерскую, я обычно возмущаюсь, что его очень коротко постригли). Где-то в 10 мы вышли оттуда и решили заехать на Экспобел, чтобы докупить еще пару мелочей, о которых мы забыли. Потом мы приехали домой и я пошла в душ. Мама вместе с БС уехала докупать продукты. Пока я приводила себя в порядок, мы даже не заметили, что пришло время выезжать на вокзал, чтобы встретить моих гостей из Витебска. Оказалось, что мы уже опаздываем!! Мы быстренько сели в машину и помчались на вокзал. Приехали почти вовремя, т.к. поезд только-только прибыл. Мы встретились, я познакомила своих с женихом, мы расселись по машинам и поехали на базу ФПБ. Было уже около 3 часов. Я позвонила маме и оказалось, что они тоже еще только едут туда, поэтому нам спешить не нужно было.

Когда мы доехали до базы (около 16), мамы еще не было, поэтому нам пришлось немного подождать. Мои гости тут же пошли гулять по стадиону, бродить по территории. После душного и раскаленного города, найти тенек под деревом было очень приятно. Вскоре приехала и мама с БС. Мама пошла платить за коттедж, гости к тому времени тоже стали подтягиваться. Правда, выяснилось, что столы и стулья, которые нужны нам для второго дня заняты. Я уже почти начала поднимать панику, но в итоге все разрешилось. В одном из домиков был корпоратив и стулья и столы были у них, но в воскресенье нам пообщали все отдать, как раз к нашему второму дню. Наконец-то гости расселились в коттедже. Мама осталась там, мы захватили с собой нескольких человек и поехали обратно в город.

Около 17.00. Звонит мама и говорит, что забыла еду для гостей у нас дома. Мы приезжаем домой, забираем те вещи, которые влазят в машину (в том числе платье) и отвозим обратно в коттедж. Опять возвращаемся в квартиру, берем еще вещи. Оттуда едем на Комаровку, т.к. нам надо забрать наши розы до 19.00. Еле-еле успеваем, звонит мама и просит купить орхидею нам в подарок (мама решила не дарить обычный букет цветов, т.к. мы почти сразу уезжали в свадебное путешествие, а подарить орхидею, которая дождалась бы нас и радовала нас еще долго). Покупаем, в машине уже почти нет места. Дальше едем к Жене Пушко. Уже почти 19.30. Отдаем ей цветы, забираем наши бутылки, подушечку для колец и 2 подвязки.

Едем опять в коттедж. Разгружаем машину. 20.00. Надо быстрее ехать обратно в квартиру, нас там уже ждем друг БМа, так как надо перевозить алкоголь в ресторан. Успеть надо было до 21.00. Приезжаем. БМ с другом переносят бесчисленные ящики вниз, укладывают в машины. Уже 20.30. Я понимаю, что до 21.00 мы не успеем. Звоню маме и прошу сходить к администратору и сказать, что мы опаздаем. Начинаю переживать не на шутку. Мужская половина уезжает, а я остаюсь дома, чтобы дособирать оставшиеся вещи. Звонит мама и говорит, что все нормально. Администратора она нашла и все объяснила. В итоге алкоголь и напитки были в ресторане где-то в 21.30.

Большинство пакетов у меня было собрано заранее и они были уже в коттедже, но когда понимаешь, что завтра свадьба, а чего-то очень нужного может не оказаться под рукой, перестраховываешься и берешь много всего с собой. Вот так я бегала по квартире, пытаясь представить всевозможные ситуации и собирая еще тысячу пакетов. Еще я распечатала ответное слово гостям, благодарность родителям, список гостей и вспомнила, что не составила список важных телефонов. Короче, я засела за это дело, когда в дверь позвонили. На пороге был мой троюродный брат с женой и БМчик. Они решили сделать мне сюрприз, т.к. приехали уже после того, как я уехала из коттеджа, и заехали за невестой. БМчик умчался в Евроопт, т.к. до закрытия надо было докупить еще какие-то багеты и еще что-то (моя мама вдруг поняла что ей чего-то не хватает для фуршета). Я доделывала список, разговаривала с братом, параллельно пыталась дособирать вещи. Уже вроде все готово, а БМчика все нет. Звоню ему, нет ответа. Уже начала беспокоиться, как он приехал. Оказалось, что ему пришлось ехать еще в какой-то магазин, т.к. в Евроопте не было багетов.

23.00. Мы наконец-то выехали из дома. Проезжая перекресток, чуть не попали в ДТП. В подробности вдаваться не буду, но тогда я поняла, что жить мы точно будем долго и счастливо и тихонько помолилась.

В 23.30 мы наконец приехали в коттедж. Ну-ну, лечь спать в 21.00. Разгрузили машину и я пошла наверх в нашу с мамой комнату. Туда же пришел БМчик, прощаться со мной до завтра. И тут я посмотрела на его ногти. :shock: :shock: :shock: Он же делал маникюр не так давно!!! Я же просила его быть поосторожнее с руками и ногтями!!! Они были у него зеленые, в траве или еще в чем-то, но когда я представила это зрелище на фотках и видео, мне поплахело. Блин, что делать. Короче еще минут 15 я пыталась как-то отчистить ногти, мне это удавалось с переменным успехом. В итоге он сказал, что сам их отчистит и чтобы я перестала нервничать. Кстати, ему это как-то удалось, до сих пор не знаю как. :D Около полуночи БМчик уехал, чтобы утром вернуться за своей невестой. Но поехал он не сразу домой, а сначала в центр города, чтобы там поставить машину недалеко от квартиры для ПБН, чтобы на второй день нам не надо было заказывать такси, а мы могли с комфотом доехать до базы. Он позвонил своей тете и попросил забрать его из центра и завезти домой. Вот какие мы нехорошие. Мало того, что сами решили не высыпаться перед свадьбой, так еще и гостям спать не давали. :mrgreen:

Итак, полночь. Но спать я еще не собиралась. Я немного разобрала вещи в комнате. Разложила все по своим местам. И тут выяснилось, что я забыла список гостей дома. Блин!! Ну как так можно. Ведущему список гостей мы тоже заранее не выслали. У БМчика список только на компе, а принтера нет. У меня список на ноутбуке, а принтера тоже нет. Короче, мне пришлось садиться и писать список от руки, причем разборчиво (а с моим почерком это почти подвиг). Приехала свидетельница. Долго не могла найти въезд на базу в темноте и уехала почти в Ратомку. На первом этаже она вместе с моими Витебскими гостями начала надувать шарики. Всего они надули около 250 шариков!! По-моему это подвиг, я не знаю, что бы я делала без их помощи.

1.00. Список закончен. Хорошо еще что у меня не очень много гостей было, иначе я наверное вообще бы не легла спать. На втором этаже дико душно и жарко, т.к. крыша дома за день очень нагрелась. Звонит БМчик. Он только приехал домой. Гости разделились, кто-то продолжил надувать шарики, а кто-то пошел украшать дом и готовить все к выкупу. Мама пытается уложить меня спать, но я ни в какую. Пока у меня не будет все готово, спать я не лягу.

2.00. Я наконец ухожу в душ. Кто-то еще заканчивает украшать дом и надувать шарики. Они время от времени лопаются с грохотом. Кто-то уже пошел спать.

3.00. В основном все гости ушли спать. Звонит БМ, он тоже собирается идти спать. Спрашиваю, почему еще не спит. Оказывается, что он доделывал корзинки на мальчика/девочку и принимал душ. Спускаюсь на первый этаж, увожу маму спать, даю последние ЦУ свидетельнице, пытаюсь уговорить ее тоже лечь поспать, она говорит, что сейчас пойдет, но, как я потом узнала, спать она так и не пошла. Доделывала еще что-то к выкупу.

3.15. Ложусь в мягкую приятную постельку. Сразу же почти засыпаю, но очень жарко и дышать нечем, встаю, открываю балкон, оттуда тянет приятной июльской прохладой. 5 минут блаженства и тут я сквозь сон слышу очень громкий и противный звон над ухом. Нехотя открываю глаза и понимаю, что комната просто заполнена комарами. Приходится опять вставать и закрывать балкон. Но комары-то уже внутри!! Сначала пытаюсь не обращать внимание, потом накрываюсь с головой покрывалом, но так дышать тяжело и становится совсем жарко. В итоге не выдерживаю, встаю еще раз, достаю из тумбочки спрей от комаров, брызгаю им себя и маму и с чувством победителя комаров ложусь спать.

3.30. Вставать в 5.00. Через пару часов моя свадьба. Все проблемы и суета - это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое меня скоро ждет. С этими мыслями я засыпаю, чтобы через 1,5 часа проснуться самой счастливой невестой на свете.

28 сен 2012, 00:03
Свадебный советник

Пока я собираюсь с мыслями, чтобы продолжить свой отчет, решила выложить слайд-шоу нашей Love Story.

http://youtu.be/H0dlyOKIQpA

30 сен 2012, 14:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
аааааааааа сегодня у вас 6 лет!!!!!!!!! поздравляю!!!!! :sm_color: :sm_color:

03 окт 2012, 19:55
Свадебный советник

Спасибо, Оля!!! :D

03 окт 2012, 20:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Yupi, я тоже вас поздравляю!!!!!!! Вот ваша история любви)))) Как в самых лучших сказках))) Закончилась свадьбой))) Точнее, началась!!!!! Всё самое лучшее только начинается!!!!! Любите друг друга ещё 10 раз по столько! :D :D :D :D :D

03 окт 2012, 20:25
Свадебный советник

Спасибо, Катюша!

03 окт 2012, 21:00
Свадебный советник

Итак, прошло уже 3 ( :shock: :shock: ) месяца со дня нашей свадьбы цвета фуксии. Ну что, повспоминаю-ка я вместе с вами наш самый счастливый день.

Итак, ФОТООТЧЕТ О НАШЕЙ СВАДЬБЕ ЦВЕТА ФУКСИИ

Глава 1. Утро невесты или Конец света отменяется

5.00. Накануне я легла спать в 3.30, уже почти светало. Вставать мне надо было очень рано. Обычно, я просто ужасная соня и вылезти из кроватки для меня целая проблема, но в этот день, даже поспав всего 1.5 часа, я радостно вскочила под звуки будильника. За окном пели птички и из леса веяло утренней прохладой. Как же хорошо, что мы за городом!! Никакой суеты за окном, никаких машин, вокруг тишина и спокойствие. На душе у меня было так же спокойно. Сегодня я выхожу замуж!! Какое теплое чувство внутри!! Просто непередаваемо!

Проснулась мама. Улыбнулась мне, поцеловала и пошла хозяйничать на кухню, пока я пыталась собраться с мыслями. Наконец-то я все-таки поплелась в ванную. У нас в коттедже было 2 ванных комнаты и я еще вечером предупредила гостей, что с 5 до 6 ванную наверху лучше не занимать, дабы не нарваться на ярость невесты. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умылась, чуть не потеряла линзы, пока их надевала. Хотела спуститься вниз, на кухню, чтобы позавтракать, но тут с балкона увидела Юлию Михеенко вместе с парикмахером для мамы. Они приехали минут на 10 раньше, поэтому кофе я попить не успела. Юля поднялась ко мне в комнату, начала раскладывать свои вещи, поставила плойку греться. Парикмахер для мамы расположилась в одной из комнат внизу.

5.30. Я уселась на стульчик и тут до меня вдруг дошло. Мы же не разбудили моего брата, который должен был ехать за цветами в прическу и за видеографом!!! Все пропало!!!! АААА!!! Я отпрашиваюсь у Юли, бегу вниз и начинаю лихорадочно объяснять маме, что все пропало, видеограф не сможет снимать сборы, а я буду без цветов в волосах. Мы с мамой вбегаем в соседнюю комнату, а там никого. Оказывается, мои братья спокойно встали утром (даже раньше нас с мамой, за что им просто огромаднейшее спасибище) и поехали по моим делам. Даже будить их не пришлось. Уххх... Можно вздохнуть спокойно. Я вернулась к Юле, чтобы она смогла продолжить колдовать над моей головой. Юля начинает крутить мне локоны.

5.45. Мы в процессе моего преображения. И тут Юля замечает, что плойка совсем холодная. Это значит, что либо плойка сгорела (а второй у нее с собой нет) либо розетка перестала работать. Мы пробуем включить плойку в другой комнате, в третьей... Безрезультатно... То, что плойка исправна, это конечно же хорошо, но это означает, что у нас во всем коттедже нет электричества!!!! :shock: :shock: :shock: Я в шоке!!! Что делать? Надо продолжать прическу, а как это сделать без плойки? Мама побежала узнавать на ресепшене в гостинице, в чем же дело. Я начинаю уже не по-детски переживать.

5.50. Звонит Алиса Островская, уточняет детали, как добраться до коттеджа. Она уже подъезжает.

6.00. Приходит Алиса. Она должна была сначала красить маму, а потом уже меня, но так как мама еще выясняет, что же со светом, а Юля пока продолжать работу не может, она предлагает начать делать мой макияж. Я сажусь на стульчик возле окна, пытаюсь успокоиться и отогнать от себя мысли, что я буду на своей свадьбе без прически.

6.10. Возвращается мама. Говорит, что где-то в районе Ждановичей обрыв линии электропередач. Уже позвонили в аварийную службу, но когда обрыв будет устранен, никто не знает. У меня начинается почти истерика, на глазах стоят слезы. Алиса с Юлей замечают это, и начинают меня всячески убалтывать, чтобы я отвлеклась. Это был единственный раз за весь день, когда я на пару мгновений позволила себе раскиснуть. После этого я взяла себя в руки и твердо решила, что бы ни происходило в этот день, ничто не сможет омрачить мне праздник.

6.20. Приходит Юля и так как электричества по-прежнему нет, говорит, что надо начинать браться опять за прическу, т.к. иначе мы можем попросту не успеть. Я соглашаюсь. Юля и Алиса начинают работать в 4 руки. И тут, о чудо, загорается свет!!!!! Как же я была рада!!! Это значило, что я все же буду красиво причесанной невестой и именно с такой прической, которую я себе представляла!! Ура-ура!!

6.45. Приезжает Алекс Зеленко. Начинает снимать баночки и кисточки Алисы, затем переключает свое внимание на нас. Из-за происшествия со светом, мы и так задержались более чем на 35 минут, поэтому я, к сожалению, не могу остановить девочек и показать Алексу, где лежат различные аксессуары.

6.50. Приезжают мои братья и привозят видеографа Женю и мои орхидейки в волосы, а также браслетики на руки моим девочкам. Женя тоже начинает процесс съемки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

7.00. Все гости, которые находились в коттедже уже встали. Сборы идут полным ходом во всех комнатах. К свидетельнице приехала ее парикмахер.

Изображение

Изображение

Изображение

7.15. Маме закончили делать прическу. Из-за отключения света закончили на 45 минут позже, чем собирались. Т.к. Алисе не очень удобно было работать вместе с Юлей, пока она разбирала пряди у моего лица (Юле нужно было зеркало, а Алисе окно), Алиса начала красить мою маму, а Юля заканчивать мою прическу. Она вставила мне в волосы орхидейки и я поняла, что была абсолютно права, когда решила отказаться от белых цветов в пользу фуксийных. Они были очень яркими и замечательно смотрелись в прическе.

Изображение

Изображение

Свидетельница читает сценарий выкупа, пока ей делают прическу и макияж

Изображение

Вот такой красивый цветок был у нее в волосах

Изображение

7.30. Приезжают мои подружки.

7.40. Юля закрепляет мне фату и прическа обретает законченный вид. Алиса еще заканчивает мамин макияж, поэтому у меня появляется немного свободного времени, чтобы пойти на кухню и выпить чашечку кофе и что-нибудь съесть, ведь я еще не завтракала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

7.50. Я отдаю Алексу и Жене свои аксессуарчики и они утаскивают их куда-то на поле. Вот что из этого получилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот, кстати, и наш коттеджик

Изображение

8.10. Алиса закончила мамин макияж. Моя мама красится достаточно ярко и в обычной жизни, но макияж для нее получился необычным, пришлось к нему привыкать. Есть здесь и еще один нюанс: Алиса то ли забыла, то ли не посчитала нужным закрепить мамин макияж, а день-то был очень и очень жарким. В итоге мамин макияж поплыл уже во время выкупа, а к началу банкета маме пришлось идти обратно в коттедж и срочно его поправлять. :( :( :(

Изображение

Мама умчалась на кухню готовить стол для фуршета, а я села к Алисе и она стала наносить последние штрихи.

Изображение

8.15. Мои девочки пошли украшать одну из машин, которая должна была быть в кортеже.

Изображение

8.20. Мой макияж закончен. От своего макияжа я была целый день в восторге. По правде сказать, он продержался и весь второй день. Единственное, чем я пользовалась 2 дня, чтобы немного освежить его, это матирующие салфетки (мое спасение в 35-градусную жару) и блеск для губ (естественно, что целовались мы много, ОЧЕНЬ много). Но опять же нюанс. Макияж мы закончили на 35 минут позже, чем планировалось и я понимаю, что Алиса спешила к следующей невесте, но она совершенно забыла про мою зону декольте, а там у меня как раз есть проблемка, о которой я уже писала. А я про это вспомнила только тогда, когда Алиса уже ушла. Но это я сейчас начинаю все здраво осмысливать и оценивать, а тогда мне уже ничто не могло омрачить радости, т.к. я пребывала в состоянии свадебной эйфории.

09 окт 2012, 01:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
неужели я дождалась отчетика)))))))))))))))))
хочу продолжения =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

09 окт 2012, 02:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Yupi, фотки и отчетик, как же зорово =D> =D> =D>

09 окт 2012, 06:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Здорова, так подробно и с фото, супеееер!!!!!

09 окт 2012, 09:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: ???Свадьба цвета фуксии. 07.07.2012???
Yupi, большое тебе спасибо за отчет и за то, что не побоялась упомянуть о маленьких недостатках. Очень краосчно все смотрится и так здорово, что есть фото! Подскажи пожалуйста, а Алиса в принципе тебе выравнивала зону декольте, как твои личные впечатления от ее работы? А что значит закреплять макияж? Как понять закрепили или нет? (На будущее, чтобы точно знать и напомнить мастеру). Просто сама выбираю себе визажиста и очень волнуюсь...

09 окт 2012, 13:13
Свадебный советник

Сообщение Re: ???Свадьба цвета фуксии. 07.07.2012???
Melnikova, да-да, дождалась)). Я же обещала, что он будет. Лучше поздно, чем никогда)). А продолжение скоро будет. Я его уже в голове прокручиваю, но пока нет времени воплотить его в письменном виде.

dolb9sha
zoi

Спасибо, девочки!

Valery, я буду очень рада, если мой отчет поможет кому-нибудь в подготовке. А для уже жен, есть возможность пережить этот день со мной и вспомнить, как это было у них. А по поводу недостатков, я долго думала, писать о них или нет, но решила, что лучше меня закидают тапками, чем я буду писать неправду. Поэтому все по чесноку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Алиса, когда делала мне макияж на выпускной, зону декольте выравнивала, а на свадьбе вообще об этой зоне забыла :( А закрепляют макияж таким специальным спреем, которым сбрызгивают лицо, а через несколько минут, все само собой высыхает и макияж держится очень долго. Не знаю, понятно ли объяснила. #-o Так вот мне она этот спрей наносила и макияж был суперстойким, а маме нет, и он поплыл. А вообще я ее работой довольна и если бы могла пережить свадьбу еще раз, выбрала бы опять ее, но теперь бы уже старалась следить за всеми мелочами сама.

09 окт 2012, 13:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 122  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба