Re: Эльфийская свадьба - союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
просматривала фото на американском сайте, попалась вот такая невеста, тут украшение на голове, локоны и тонкая фата, мне сразу вспомнилась эльфийская свадьба)) вот фото для настроения и вдохновения:
All_U_need_is_LOVE, Аааааа!!! Буду вдохновляться Украшение-диадему на голову одену на фотосет, а вообще гребень жду.... пока мне его отольют по эскизу....Но уже долго жду
zoi, там меня привлёк именно рожок, а не гламелия, но спасиб) Девочки, помогите определиться с оттенком зелёного!!((
Это так, навскидку, может темнее, изумруднее или как???? Нужно всё в одном цвете
а мне в принципе понравился тот цвет, которым ваши имена написаны, но тот что на дракоше совсем не нравится, очень едкий, глазкам неприятно. Но только не обижайся пожалуйста.
Emilia-Lilia рада что тебе понравилось))) мне кажется в таком духе будет здорово!))
на дракончике цвет очень яркий, под вашу тему надо что-то натуральное. например цвет свежей травы, просто зеленый, чтобы не слишком темный и не слишком кислотный, и не бледный.
Maryan88 замечательная табличка с оттенками! Номер 9 мне кажется как раз бы подошел
Пасиб девочки))) Значит попробую цвет имён (мне тоже он как-то больше) и цвет № 9 и 14 а там посмотрим) Я картинки вечером скидываю, у меня интернет ночной только остался, сейчас с телефона. Слишком бледный, я думаю, не пойдёт...
Кстати да, надо будет потом на цветном принтере где-нибудь опробовать,... Fish так впросак попала с травкой на приглосах...Хотя на мониторе ей цвет нравился... Мне тут ещё девочки советовали потемнее брать... исходя из того, что печать будет
Emilia-Lilia можно просто взять эту картинку (или самим подобрать похожую таблицу с вариантами оттенков) и сходить в цветную распечатку. будет наглядно насколько монитор и печать отличаются и выбрать оттенок для печати.
Emilia-Lilia просто вам партию заказывать все-таки и будет неприятно если на печати получится не так как хотелось бы. а так у вас на руках будет пример и будет легко ориентироваться. Я всегда кстати хожу печатать в фотопринт на пл. Победы (где вечерний минск в этом здании по лестнице вниз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5