Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Здравствуйте дорогие мои девушки. Давайте знакомиться, меня зовут Даша моего БМ Станислав. Долго мы шли к событию, которое узаконит наши отношения. Познакомились мы 15 декабря 2007, живём вместе и не расстаемся с августа 2008, первый дубль свадьбы планировали на 21 августа давно забытого 2009 , но не получилось, перенесли ... на неопределенный срок, и вот уже определились. Дата: 9.08.2013 года Время: 12-00 Место: Дом бракосочетаний (коммунистическая,8)
Уже записались предварительно, приехать подать заявления 15.05.2013.
Грандиозный мой план))) Черным -что не трогали и думать не думали, оранжевым что в процессе, фиолетовым - что сделано
Дом бракосочетаний запись 15-16 мая 2013 Кафе Лаванда д. Валерьяново Распорядитель - Лена Чигринова Фото - Алекс Зеленко Ведущий - Сергей Протасевич Видео - Алена Азарчик
Кортеж - всё-таки будут наши машины + бус для гостей найти Макияж и Прическа - Алеся Кириченко Маникюр - Светлана Шелегейко Букет - Оксана Орлова Торт -Dolce Vita (зодиак, карамелька, зодиак. 5 кг + каравай = 900 000)
Для меня:
Кольца Платье Болеро Туфли Фата 2 шт Чулки + запас Сумочка Сменка Белье Кеды белые высокие Пачка Футболка белая Платок на смену фате- Не будет т.к. БС не будет Бижу купила как обычно из жадности две пары (сиреневенькие и серебристые сережки, думаю по поводу браслета или чего-то в этом роде) или может сшить митенки? но тогда как платье заберу Кулон
Рюмки для битья Стаканы на прогулку Одноразовая посуда Контейнеры для еды Салфетки Корзинки (для пикника(нашла большую в мамы на погребе из лозы) и для дарения) Средства от насекомых Матирующие салфетки купила в миле, не стала ездить искать mary kay Влажные салфетки Бумажные салфетки Мешки в рулоне Скобы для строительного степлера Двусторонний скотч Бельевая веревка -1 км
Re: 9 августа 2013 соединение дорог нашей судьбы
Свадьбу планируем в бело-фиолетовых тонах. Хотим сделать два разных праздника: первый на 25 человек родственников с официальной частью в виде ЗАГСа и банкета второй для наших друзей и их железных коней в виде шашлыков возле какого-нибудь водоёма.
Для первого уже куплены титановые кольца и решено что праздновать будем в кафе Rider (п. Ждановичи, ул. заречная 1а). БМ сказал, простит мне всё , но кафе дальше искать не будем. Т.к. часто бываем в райдере, нас устраивает всё и кухня и персонал и большая открытая терраса.
Вложения:
Комментарий к файлу: кольца T2lj1xXhVXXXXXXXXX_!!161838979.jpg [ 42.47 Кб | Просмотров: 40813 ]
Valery Спасибо)))) Со стилем даже не могу пока объяснить, он у меня в голове, я конкретно вижу чего хочу, но вот объяснить пока словами не смогу. По мере наполнения темы обещаю что картинка вырисуется)
latona Про историю знакомства, получилось всё очень даже банально. Во времена процветания локальных сетей мы с моим хорошим другом думали как сделать так, чтобы не звонить друг другу и не бегать с флешками по этажам (я на первом, он на пятом), нашли ещё людей во дворе которые тоже хотели чуточку упростить свою жизнь, так создалась наша локальная сеть, она расширялась, добавлялись новые дома и т.п. У меня стояло оборудование для функционирования сети в моем доме, а у БМ стояли сервера с его стороны. Общались мы часто, но по работе и наладке сети, не виделись ни разу и даже как -то мысли не возникало перекинуться фотками и знать с кем приходится работать))) Но вот 15 декабря было решено провести собрание сети, познакомиться так сказать "в реале" и решить накопившиеся вопросы с глазу на глаз. Вот так и познакомились, хотя уже многое друг о друге знали косвенно. И понеслась, встречи прогулки, цвяты и кальян))) Потом было решено съехаться и вот уже четыре года на разъезжаемся)))) Даже родня называет нас Сташей, мы как два неразлучника всегда вместе)
All_U_need_is_LOVE кольца заказывал муж где-то в сети)) и давно это было они у нас в коробочке лежат, я стараюсь за ними приглядывать, чтоб не запылились)
Valery я уточню, ибо вопросом особо не задавалась))) All_U_need_is_LOVE платье планирую трансформер, спереди открытое, сзади с небольшим шлейфом который можно будет отстегнуть и уехать на второй день в нем кататься на моей фиолетовой лапочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15