[center]Сашуля, поздравляю С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Желаю вашей маленькой семье отметить свадьбу золотую и все последующие юбилеи)))) Пусть в вашей семье всегда царила любовь, уважение взаимопонимание. Ну и вскором времени надеемся услышать детский смех))))[/center]
спасибо, дорогие мои девочки!!! Это был самый счастливый день в моей жизни!!! У меня теперь есть МУЖ!!! Самый лучший и самый любимый мой человек!!! Я очень счастлива:) отчет напишу попозже, а завтра постараюсь выложить пару любительских кадров.
[center]Сашка, милая. С днем свадьбы тебя. Желаю, чтобы погода в вашем доме была такая же, как в тот чудесный день и ваши глаза всегда светились таким же светом. Уверена, что ты была обалденная невеста [/center]
[center]Сашулик!!! Поздравляю с Днем свадьбы!!! Пусть в вашем доме всегда светит такое же солнышко, как в день рождения вашей семьи, а тучки очень-очень редко появляются на небосводе! Пусть ваша любовь с годами становится только крепче и выдержанней, а с лиц не сходит счастливая улыбка![/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25