Natik.Kotenok с темкой невеста-2013)))))))))) Ну и хорошо, как по мне зимой можно столько придумать чудесного, так еще и не скажешь что круче свадьба летом (когда у всех одна и та же зелень) или снежная зимняя свадьба)))
Natik.Kotenok если прическа будет невысокая то сильно ничего с ней не случится)) я черпаю вдохновение на сайте - greeenweddingshoes.com там в строке поиска набираешь winter wedding и выдает ссылочки на свадьбы зимой, там полноценные фотоотчеты, можно рассмотреть детали, приглядется к букетикам, подобрать идеи для съемки)))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Крещение нашей семьи 19.01.2013
Видно и правда судьба была встретится, раз все так сложилось. Классно БМ сделал предложение, как в кино, по сровеию с моим оно сказачное, так что все отлично.
И вот лови кортиночек от меня. У Татьянки была в феврале свадьба, можешь найти ее темку и почитать.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
А ты уже выбрала в каких цветах хочешь свадьбу? И вот посмотри в этом году была бирюзовая свадьба зимой, там у татьянки такие варежки классные http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=5696&start=390 Еще красный здорова на фоне белого снега смотрится. Или можно в нежных цветах как на картинках выше.
А еще для зимней свадьбы, если кто-то умеет вязать, могут подойти такие идеи
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:51 Сообщения: 28
Дата свадьбы: 11.10.2012
Баллы репутации: 0
Natik.Kotenok Привет! С темкой и с предложением! Судя по истории знакомства это определенно была судьба. Молодцы, что решились на свадьбу в январе, фотки на фоне снега потрясные будут. В качестве цвета свадьбы я бы выбирала что-то контрастное, выделяющеяся на снегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25