Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Автор |
Сообщение |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
 Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
ну вот.......... я тоже хочу посмотреть скорее!!! п.с. а можно и старую темку встреч продолжать, там же тоже наша история))) просто подкорректировать название) как раз ее Аня Лиса начинала, кажется
|
22 сен 2012, 15:03 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Melnikova таки да, я 
|
22 сен 2012, 19:07 |
|
 |
Лиса-Алиса
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19 янв 2012, 11:18 Сообщения: 272 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 0
|
|
22 сен 2012, 21:29 |
|
 |
Лариша
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
|
|
22 сен 2012, 21:40 |
|
 |
Fishka
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 09:42 Сообщения: 607 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2012
Баллы репутации: 30
|
Катя!!!!!! Я только что увидела твои фото, и у меня просто челюсть отпала от восторга!!!!!!!!! Зная, как ты старалась могу сказать из увиденного, что у тебя получилось на тысячу пятьсот миллионов%%%%!!!!!!!!! Букет восхитительно- необычно-привлекательный! и Бутоньерка!!! и твои украшенные босоножки)))) я в ауте, мне очень все нравится, только еще оч хочется на вас самих посмотреть поближе!!!! Представляю какая ты была красотка!
|
24 сен 2012, 14:24 |
|
 |
Finlyandia
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:02 Сообщения: 473 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
о... и я тут как тут во время  Фото отпадные  )) Жаль мало... так хочется еще посмотреть  Респект фотографу 
|
25 сен 2012, 15:30 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
|
28 сен 2012, 21:04 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
супер фото, больше бы посмотреть
|
03 окт 2012, 10:20 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
|
03 окт 2012, 10:38 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
Дорогая Катя! Нас очень много, тех, кто хочет увидеть твои фото. У твоего фотографа в интернете выложено фото, что характеризует их вероятную готовность (ну еще и напечатанные фото, безусловно, а их не может быть без их цифрового варианта).
Мы были с тобой целый год, готовились вместе и т.п. Кто-то из новичков тоже будет читать твою тему, но получить в итоге пустоту - это неприятно. Когда фото нет, первая мысль, которая возникает - ты не хочешь их выкладывать по какой-то причине, например, ты недовольна самими фото или собой на них.
Я надеюсь, что это не так, что все хорошо, и что девушки хвалят твои фото не просто потому, что ты их подруга. В любом случае, я не призываю тебя выложить их, но написать, что ты их не выложишь - стоило бы.
Почему такое внимание именно к тебе и вопросы по фото? Есть же десятки других, кто не выкладывает их... Судя по сообщениям некоторых форумчанок, ты - очень популярный человек, и многие следили за твоей темой.
Я специально написала это тут, т.к. я открыто недоумеваю. Мне хочется, чтобы ты просто была честной, а не заводила тему, чтобы потом отмалчиваться.
|
03 окт 2012, 12:20 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
aditi, отвечая на твой вопрос. 1. Когда кто-то удалял свои темы, он не думал, что мы тоже здесь давно вместе и многим (в частности, и мне) важен не столько результат, сколько сам процесс подготовки. И что хотелось тоже быть в оперативном курсе событий, а не потом задним числом перечитывать 5 страниц сокращённого года и результата. Это лишь моё видение. 2. У многих девочек нет в темах их фото. А ведь, согласитесь, хочется примерно представлять, с кем ты разговариваешь. Но это ИХ ПРАВО. Никто их за это не оуждает. 3. Кому был интересен мой образ, моя свадьба и т.п. уже давно нашли фото (причём их в инете 2 шт.), посмотрели, порадовались за меня и прежде всего поняли, почему фото нет в теме. А кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел поздравить тебя искренне, пришёл к тебе к ЗАГСу и поздравил. А у меня, кто переживал за мою свадьбу и хотел видеть результат, сам связался со мной и встретился. Я всегда только за. 4. Я до этого момента ещё не решила, хочу ли, чтоб фото были в теме. И вот почему. У меня была ОЧЕНЬ простая свадьба, я бы даже сказала, скромная по масштабам форума. А многие люди на форуме открыто высказывают свой негатив девочкам, у кого было платье "со Жданов, столовка, не такой торт, украшение зала" и всё подобное. Я хотела закрыть свою темку ещё в самом разгаре своей подготовки, потому что на форуме стало слишком много неадекватной злости, диктования как надо делать, а как не надо, оскорбления, доходящие просто до маразма. Девочки! Мы ведь девочки!!! Критика - одно, а желание вылить негатив - абсолютно другое. И даже сейчас, когда ты, Наташ, увидела, что фотки есть, можно было в лс спросить, ПОЧЕМУ я их не выкидываю?! Может, я за что-то переживаю и мне самой больно, что я не смогу выкинуть свои фото? А может потому, что двум трети людей БЕЗРАЗЛИЧНО как прошла моя свадьба, они не читали мой отчёт, а фотки им так, "пазырить". Твёрдое решение, что моих фото не будет ни в ВК,ни на форуме, я приняла не так давно. А конкретней, после того, как увидела высказывания типа "спасибо! У тебя такой замечательный отчёт!!! А не многосерийная херня!", "Классный отчёт!! Краткий, по делу, не перенасыщенный экзальтированными смайлами!", "Темка в 1000000 страниц! О ужас!! Как нам всем это пережить!!". К ак же было обидно мне, той, с которой "вы были и готовились целый год"!!!! Я отдала форуму половину своей души, самый волшебный год своей жизни, рассказала весь свой волнительный, трепетный, лучший в жизни день, писала о личном, о том, как чувствую, чем дышала в этот день и чем было полно моё сердце, хотела написать о всё том, что меня так волновало в тот день и попытаться передать свои чувства так, как-будто это вы были на моём месте!! А в ответ опять получила грязь, негатив и обидные подколки.......И я решила, что если моя тема ТАК раздражает людей, то я просто не буду её поднимать. Буду молчать. И фоток не будет. Потому что мало ли я на них СЛИШКОМ улыбаюсь, нагнулась не в ту позу, они слишком простые, в них нет глубины.... Я просто не хочу больше никогда, чтоб меня обсуждали. На форуме или за спиной. Моё право. Видимо, этот форум был как первым, так и последним. В какой-то мере я уже 100 раз пожалела, что создала тему, которая стольких людей раздражает. Итог сей басни таков: причин, по которым фото не будет много. Это и постоянные подколки, негатив, раздражения на меня, мои личные причины из-за того, что у нас с Олей были одинаковые платья, радикально противоположные взгляды и вкусы со многими на форуме. Жаль, что тема закончилась на негативе 
|
03 окт 2012, 13:35 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Квадратка, я хорошо понимаю твои чувства и поддерживаю тебя! Я думаю, что можно просто удалить два последних сообщения (и мое в том числе), вставить твою фоточку с букетиком и закрыть тему. У тебя все было хорошо, у тебя все было так, как ты этого хотела, а нравится это кому-то или нет дело 10-ое. Ты была счастлива в этот день, ты так подробно описала, КАК это было, и все те, кто был рядом с тобой этот год, очень благодарны тебе за это! Мы смогли прожить этот день вместе с тобой!
|
03 окт 2012, 13:43 |
|
 |
latona
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:36 Сообщения: 726
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
|
Квадратка Катюша,честно,как и многие,я ждала твоих фото,наверное,как завершение темки  Пусть не всегда писала,но всегда читала. Я понимаю, почему ты не хочешь выкладывать фото, пусть я не сталкивалась с негативом ,как ты,но я бы из-за этого честно расстроилась,мне было бы очень неприятно. Я всегда за хороший совет...НО..почему-то негатив,грубая критика и "хороший совет" смешались и потеряли границу, а это печально.Это форум,наверное это неизбежно. Фото со свадьбы,как и подготовка,это все очень личное,и очень обидно,когда кто-то пытается в "грязных тапочках" по этому пройтись. Просто хочется, чтобы ты знала, что твоя темка самая полезная на форуме.ИМХО И все было не просто так))))))))) И если ты решишь все-таки показать хоть одно фото,знай, что есть те,кто за тебя искринне порадуется.
|
03 окт 2012, 14:06 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
Не стоит переворачивать мои слова.Я вижу, накипело, но сейчас начнется, кто за кто против...кому что на форуме важно...Почему всем удобно начать какую-то полемику?! Послеобеденное время располагает ко сну КвадраткаКатя, я сразу написала, что выкладывать или нет что-либо это твое право и никто его оспаривать не собирается. Это реально твое дело. Никто ж не возмутился что Леля выставила видео под паролем. Смысл моего сообщения был в том, чтобы ты об этом честно написала: "Не хочу, чтобы всякие там зырили фотки, и не выложу". А не в том, что отсутствие твоих фотографий нарушило форумный и мировой порядок. Все и правда их увидели и каждый сделал свои выводы. Но когда твои подруги выкладывают 1000 смайлов "какие красивые фотографии", а ты при этом на сообщения девочек просто молчишь и игноришь, то это некультурно, вот и все.
|
03 окт 2012, 14:12 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
aditi, а с чего ты взяла, что я молчу?!  То что я не пищу В ТЕМЕ, не значит, что я не пишу лс, смс или не звоню)) Ты призвала меня к ответу - я ответила. Просто слишком часто некоторое люди стали стали нас (меня в частности) "ставить на место" и "Призывать к ответу за свои действия". Хватит уже поучать и воспитывать! Об этом был мой предыдущий пост. Смотрите сами за собой. А говорить честно или врать - уж мы сами разберёмся.
|
03 окт 2012, 14:17 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!