Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Автор |
Сообщение |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
 Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
latona писал(а): И если ты решишь все-таки показать хоть одно фото,знай, что есть те,кто за тебя искринне порадуется. +1
|
03 окт 2012, 14:24 |
|
 |
be77onnica
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:10 Сообщения: 1371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
|
Я, вообще, читаю здесь сообщения и прибываю в шоке  С чего ты, Катя, взяла что тебя или кого-либо еще тут поучают. Я признаюсь честно, что мне все равно было, выложишь ты свои фотки или нет, но так откровенно хамить, это просто немыслимо. Девочки просто хотели посмотреть на твои фото. Давайте же будем все друг другу лицемерить и нахваливать и в личку друг друга!!!  И раз пошла такая пьянка,напомни Катя пожалуйста, кто и когда обливал тебя грязью, негативом или подкалывал?
|
03 окт 2012, 14:32 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Achypa писал(а): latona писал(а): И если ты решишь все-таки показать хоть одно фото,знай, что есть те,кто за тебя искринне порадуется. +1 присоединяюсь.
|
03 окт 2012, 14:34 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
be77onnica, все сообщения, которые меня задели, я процитировала в первом посте. А показывать тут пальцем ни на кого я не собираюсь. Пусть это останется на их совести. Хамить я даже и не собиралась. Наташа хотела, чтоб я ответила прямо - я ответила. Прямо. Вы ж сами за правду и критику, вот я покритиковала. Ни одного бранного слова я не употребила ни в чей адрес. Ну а если кто-то принял на себя - его проблемы. А "ну скажи всем честно, что ты не выложишь фото! Не отмалчивайся!", "Я хочу, чтоб ты сказала честно!" - это не поучать уму-разуму? Как сказала одна из форумчанок, "некоторые моменты напоминают мне святую инквизицию: пара человек пытается распять тех, кто не похож" 
|
03 окт 2012, 14:42 |
|
 |
be77onnica
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:10 Сообщения: 1371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
|
В общем мне все предельно ясно.
|
03 окт 2012, 14:53 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Квадратка, Катюш,я знаю классное средство - игнорировать  Нет реакции - нет повода прицепиться к чему-то еще 
|
03 окт 2012, 14:54 |
|
 |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
я думаю всем бы хватило фразы-мой муж не разрешает выкладывать наши совместные фотографии. мужа ослушаться не могу, поэтому фото не будет. а то все превратилось в не очень хорошую ситуацию. чем то поддерживаю aditi
|
03 окт 2012, 14:57 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
Цитата: Как сказала одна из форумчанок, "некоторые моменты напоминают мне святую инквизицию: пара человек пытается распять тех, кто не похож" Это видимо мы такие нехорошие, зажравшиеся баблом, злые тетки. Прям-таки ведьмы форума всех только критикуем)))) История, если кто учил ее в школе, имеет свойство повторяться. Давным-давно невест-2010 (их часть, так скажем), тоже прозвали "злобарями". А потом много лет уже невесты хотят такую свадьбу, как у злобарей  : Чикаго, Тиффани, одну из красивейших цветных свадеб (мне кажется это была черри виш), линди-хоп.... И если и с нами будет так (а я уверена, что будет) пусть я буду злобарь  Реально, мне, Катя, тебя просто жаль ты захлебываешься своей же злостью. Я высказалась и больше не считаю нужны расширять тему до рекордных размеров.
|
03 окт 2012, 14:59 |
|
 |
latona
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:36 Сообщения: 726
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
|
aditi писал(а): Дорогая Катя! Мне хочется, чтобы ты просто была честной, а не заводила тему, чтобы потом отмалчиваться. Я очень извиняюсь,но действительно..что значит "мне хочется"? Кто-то один взял,решил и выдал как истину и все должны исполнять? Если воля не исполнена,то "Катя, тебя просто жаль ты захлебываешься своей же злостью" Вывод напрашивается сам собой...
|
03 окт 2012, 15:05 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
|
aditi, о да)))))))))) ну конечно)))))) я самый злой человек на форуме))))))))  просто я маскируюсь))) эммм.... кто-то хоть слово про деньги сказал??! Или я чего-то недопоняла??! Опять же, каждый принял на себя именно-то, что ему понравилось больше всего))))))) На форуме много у кого стильные свадьбы))))) ОЧЕНЬ много)))))) И мне жель тебя, Наташа (если уж так хочется тебе перейти на личности)... Что ты видишь во всём только плохое, подхалимное, нехорошее. У всех нас были просто современные свадьбы))) И вряд ли через 5-7 лет кто-то захочет такую свадьбу как у меня или у тебя))) Мода изменится)))) И ни твоя, ни моя свадьба будут никому не нужны))) не льсти себе)))
|
03 окт 2012, 15:07 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Катя один из самый светлых, искренних, добрых и открытых людей на этом форуме! И уж она точно ничем не захлебывается! Она счастлива с любимым мужем, они сделали такую свадьбу как мечтали, яркую запоминающуюся.
А то что многие хотят свадьбы а-ля тиффани, вы конечно не обижайтесь, но все семьи разные и то, что кому-то не по карману свадьба $20.000+ не говорит о том, что люди не любят друг друга или их ожидает убогая совместная жизнь. Просто у кого-то есть эта возможность, а у кого-то нет. Имея деньги, не трудно сделать свадьбу мечты, которая понравится многим. А вот имея ограниченный бюджет на протяжении года удивлять всех форумчанок, на мой взгляд, куда сложнее!
|
03 окт 2012, 15:10 |
|
 |
latona
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:36 Сообщения: 726
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 8
|
Valery писал(а): Катя один из самый светлых, искренних, добрых и открытых людей на этом форуме! И уж она точно ничем не захлебывается! Она счастлива с любимым мужем, они сделали такую свадьбу как мечтали, яркую запоминающуюся. Подпишусь под каждым словом. И хотелось бы добавить..Очень жаль,что злость или зависть,либо просто непринятие другого мнения,я даже не могу понять,что это...не дает искренне радоваться за других,во всем видеть доброе начало.
|
03 окт 2012, 15:18 |
|
 |
Hannah
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 июл 2011, 19:47 Сообщения: 1161
Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
|
Ох и дали тут все.  Катя, твою подготовку читали многие, твой отчет восхваляли почти все. И я тоже. И конечно, результатом вполне ожидала увидеть кучу счастливых фото со свадьбы, хотелось же увидеть все твои поделки в применении, результат веселой фотосессии, которую ты так живо описывала! И конечно же Цитата: Имея деньги, не трудно сделать свадьбу мечты, которая понравится многим. А вот имея ограниченный бюджет на протяжении года удивлять всех форумчанок, на мой взгляд, куда сложнее! - глядя на результат стараний на фото, многие бы вдохновились. Вот почему все ждали фото, кто-то порадоваться, кто-то поучиться у тебя, кто-то реально "позырить". Ведь когда здесь в течение года выкладывались фото с лав стори, хенд мейд и тд, никому и дело не было, что есть вот эти "просто зырящие", а теперь вот как-то стесняться начали. Так вот по перечисленным выше причинам все и стали просить фото, это было логично. Не пойму только почему, когда Наташа просто подытожила кучу просьб выложить фото, именно на нее вдруг накинулись??? Когда она помогала многим, давая советы опять-таки в свойственной ей форме четкости и логичности, все только спасибо говорили. Но это было давно, в начале наших подготовок, потом появились куча восторгающихся девочек, и дельные советы перестали быть в цене. А форма изложения, в которой нет кучи смайлов и ахов-охов, уже считается нападкой и вношением негатива в тему. Катя, когда мы ходили на встречи, ты была таким позитивным адекватным человеком, что я сейчас искренне удивлена, что ты в первом наташином посте разглядела что-то ужасное! Может, у тебя сейчас какие-то свои неурядицы, потом ты успокоишься и я уверена прочитаешь все другими глазами. И то что Наташа написала в конце про злобу вполне понятно, ведь ее тут чуть ли не ведьмой обозвали.. Кстати, про деньги - это наверное Наташа меня имела ввиду, просто как и ты не стала указывать пальцем на тех, кто мне про эти деньги написал. А там поверь были не просто намеки на мою тему и тд, там явные переходы на личности. И я не обиделась, продолжала заходить и в твою тему, и во многие другие, давать советы (хоть и сказано мне было "сиди жри бабло, тебе проблем тех, у кого нет денег, не понять") и фото свои выложу.. Потому что говорить можно что угодно, никто же не знает, сколько надо нам было работать и экономить на эту свадьбу)) Всем приятней думать, что нам с неба упало, а они, кому не упало, бедные такие несчастные. Так вот просто хотела предложить тебе (не настаиваю отнюдь) оставаться позитивной, объективной и здравомыслящей! Не все, кто в открытую пишут одни хорошести, на самом деле такие классные (проверено на себе). Мир всем  Извини, за большой текст.
|
03 окт 2012, 16:27 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
Hannah, Ань, я себя до сих пор считаю адекватным человеком))))) Смысл моего поста (первого после Наташиного) как раз был в том, что я чётко и ясно изъяснила свою позицию. Я её обосновала. Привела доводы, но каждый прочитал так, как захотел. Кто-то увидел, что я чем-то недовольна на форуме, кто-то - что пытаюсь в какой-то резкой форме ответить, что-то - что я не хочу, чтоб мой образ сравнивали с образом другой невесты. А это, кстати, я писала и ранее в своей темке. Мне не понравился посыл, тот "тон" (назовём это так), в котором было преподнесено сообщение. Мол, Цитата: В любом случае, я не призываю тебя выложить их, но написать, что ты их не выложишь - стоило бы. Тебя не задели высказывания в твою сторону. А меня задели. Это как работа. Ты стараешься, вкладываешь в неё всю душу, а начальство всё равно недовольно. И вроде тебе работа нравится, но ты всё равно пишешь заявление об уходе и переживаешь. Так и моя жизнь на форуме. И результат в виде фото был бы. Не будь постоянного недовольства и скрытого (а иногда и открытого) обсуждения моей темы и отчёта в других темах на форуме. Что касаемо лав стори и т.п. Это было 100 лет назад. И на тот момент мне казалось, что здесь все адекватные толератные люди. Поэтому были и фото. Последнего моего хэнд-мэйда здесь нет. Ответ читай выше.
|
03 окт 2012, 16:54 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!