Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Автор |
Сообщение |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
 Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Кать, я за многие свадьбы переживала как за свою. каждую субботу я говорила бм "оооо как же хорошо, что .... повезло с погодой". "хоть бы получились все идеи...." и .т.д. а когда читала твой пост перед свадьбой просто рыдала. так трогательно и приятно. я искренне переживала когда у тебя что-то не получалось, как мы искали сережки, подарки, я была в шоке как можно столько всего выдумать и сделать. это сколько же надо времени, усилий и желания. и ты большая молодец. я поминала, что в день свадьбы тебе звонить бесполезно, но от всей души отправила смс с поздравлениями. все пишут по-разному. кто-то пишет с ошибками, кто-то грамотно, кто-то с большим числом смайлов и т.д. я писала отчет, думаю как и ты, в первую очередь для себя, что бы потом через какое-то время перечитать и опять пережить все эмоции. так какая разница что кто-то написал про смайлы и краткость. тебе же никто не говорит что у тебя плохая темка. наоборот, ты на первой странице вставляла ссылки чтобы без проблем можно было найти что-то. и бузусловно, все ждали фото. и я тоже. очень жаль, что их не будет 
|
03 окт 2012, 17:21 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Melnikova, так вот я и том и говорю  Об искренности))) Всегда чувствуешь, кто ставит смайлы от балды, а кто действительно переживает. И почему фоток не будет?! Они же есть))))))) И я как раз о том и говорю. Каждый излагает свои мысли и пишет, как умеет. Каждый видит свадьбу по своему. Каждый чувствует по своему. И надо просто быть толератными. И терпимыми. А не выливать свой негатив, лишь бы везде воткнуть своё персональное мнение))))
|
03 окт 2012, 17:29 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
Квадратка писал(а): И почему фоток не будет?! Они же есть))))))) нееееееее понятно что они есть. я имела в виду невозможность посмотреть их нам всем
|
03 окт 2012, 17:32 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
|
Melnikova 
|
03 окт 2012, 17:47 |
|
 |
Yupi
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 11 окт 2011, 13:48 Сообщения: 925
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 30
|
Квадратка, Катюш, да не принимай ты все так близко к сердцу. Я, да и многие другие на форуме, абсолютно не умею писать кратко. Да и смайлы люблю)) Вон мой отчет о предсвадебных днях просто непростительно огромный. Ну и что? И мне вот совершенно все равно, что некоторым это не нравится. А вот некоторые (пусть это и всего пару человек) будут читать с удовольствием. Попробуй просто игнорировать ту инфу, которая тебя задевает. Знаю, что это сложно, но попробуй все-таки. И что фото не будет здесь, мне тоже жаль. После дикого восторга от вашего тизера, ожидала прийти в такой же восторг от фото
|
03 окт 2012, 19:42 |
|
 |
маринуля
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 04 июл 2012, 20:14 Сообщения: 235
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 5
|
Катюш, я почти не пишу сообщений на страничках, но много читала! Но твоя страничка самая лучшая, ты мега-умничка, и судя по всему очень положительный человек, и только огромный плюс что многое сделано своими руками, все продумано до мелочей, прописан каждый пунктик, ведь подготовка к свадьбе, на мой взгляд, и есть самое интересное, а сама свадьба, как итог:-)  а будут фоткт или их не будет это вообще никого не должно ни разу, и уж тем более претензии предьявлять по этому поводу это как-то совсем не комильфо
|
03 окт 2012, 20:16 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Квадратка писал(а): И вряд ли через 5-7 лет кто-то захочет такую свадьбу как у меня или у тебя))) Мода изменится)))) И ни твоя, ни моя свадьба будут никому не нужны))) не льсти себе))) Извини конечно, но свадьбы 2010 до сих у меня как пример собранности и организованности. А чтобы сделать хотя бы намёк на свадьбу, которая была у Наташи - придётся очень сильно постараться. Valery писал(а): А то что многие хотят свадьбы а-ля тиффани, вы конечно не обижайтесь, но все семьи разные и то, что кому-то не по карману свадьба $20.000+ не говорит о том, что люди не любят друг друга или их ожидает убогая совместная жизнь. Ну-ну, на свадьбу в стиле Чикаго не было потрачено и близко столько средств  Даже несмотря на то, что цены были другие. Если вдруг не смотрела/забыла, пересмотри темки 2010, которые остались на форуме. Качественных свадеб было гораздо больше. И не было там таких вложений. Ну а теперь по теме. Сначала мой пост выглядел так: Цитата: Каааать  Ну что ж ты так  Я прекрасно тебя понимаю, потому что сама столкнулась не с холодной критикой, а поливанием говном в ЛС. Я знаю как это неприятно, обидно, в какой-то степени несправедливо. И мне тоже хотелось удалить темку, не показывать фотографии. Но ты пойми, что люди разные. Есть те, кто порадуется, а есть те, кто будет ещё больше обсуждать за спиной: у неё точно уродские фотографии/у неё ничего не получилось из задуманного и т.д. Покажи всем, что это действительно был замечательный день! Не призываю тебя выкладывать фото, решай сама, но нос я бы утёрла многим Тем более те фото, что есть в нете, очень и очень достойные. Ну а по поводу темки и форума могу сказать одно - да, наличие 100500 смайликов раздражает, потому что зачастую за этими смайликами нет никакой искренности. Да, твоя темка реально была как бразильский сериал, но благодаря ему мы все действительно были в курсе всех событий, мы знали, чем ты дышишь. Возможно именно это и выделяло твою темку (для меня) от кучи других, которые я даже не читала. Но против тебя лично я никогда ничего не имела. И пускай таким же и останется. Много чего хочется написать, но я надеюсь, что когда ты успокоишься и разберёшься во всем, поймёшь, в чём была не права.
|
03 окт 2012, 22:38 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
|
03 окт 2012, 23:34 |
|
 |
Pushistaya
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:51 Сообщения: 28
Дата свадьбы: 11.10.2012
Баллы репутации: 0
|
Квадратка Катюша, не воспринимай близко, у каждого свои тараканы, никто не являеется исключением. Лично для меня твоя темка, весь проделанный тобой труд в подготовке и сама свадьба - просто кладезь идей, неповторимых эмоций и лучший пример. У меня наворачивались слезы, когда я читала твой отчет. Огромное тебе спасибо за твою искренность, открытость и готовность во всем помогать.
|
04 окт 2012, 09:48 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Дефошки! вы там шо?!!!))) а???? ну -ка ))) и где модераторы! дорогие!!! почистите Катюнину темку!!! а? что за дела) Не обижать Катерину!!! самую вау девочку 2012!!! те кто за темкой следил все знают что и как! Свадьба- прошла! и очень здоровски все было! да есть причины) но это не повод тут так злиться!) и нападать!))) Катюша! мы тебя забираем к себе в тусач 2011!))) мы не злобари)))) ахаха))))
|
07 окт 2012, 00:18 |
|
 |
Female
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 10 дек 2010, 12:26 Сообщения: 1221 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
|
Катюша, солнышко!я не агитирую тебя выставлять здесь фотографии(хотя конечно очень бы хотелось их увидеть=)), но очень хочу сказать тебе, что людей,которые искренне за тебя порадуются и восхитятся твоим свадебным днем гораааздо больше тех, кто может позлорадствовать!Столько души и теплоты, которые исходили от тебя за этот год не могли не передаться на ваших фотографиях! Можно искать к чему прицепиться на фото незнакомых людей, а не таких родных и любимых как ты. Я понимаю, чего ты опасаешься, на форуме стало слишком много критики и неприятных слов...Но я уверена, что увидев ваши счастливые лица на фото никто бы не посмел упрекнуть что что-то у вас было не так, хотя я вообще не верю, что могло что-то быть не так...Катенька, постарайся не обращать внимание на плохое... в этой теме гораздо больше ИСКРЕННИХ слов поддержки в твой адрес, только к ним и относись серьезно!
|
07 окт 2012, 17:01 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
Female +1
Катюша, я тебе в ЛС уже много чего написала, но отпишусь и здесь. Таких открытых, добрых и эмоциональных человечков как ты очень мало. Может поэтому и есть какой-то недопонимание со стороны девочек, но поверь - у кого все хорошо по жизни и кто пришел к тебе в темку с добром, у того не появится ни раздражения на обилие смайлов, ни негатива на количество страниц и тем более тебя никто не призовет к ответу в стиле - скажи мне честно, чего фотки зажала???
В общем - поздравляю еще раз, живите дружно и счастливо!
И да, тем кто пытается тут себя в разряд злобЫрей записать, есть чему у них поучиться - объективности и тактичности, с этим как-то туго в последнее время на форуме.
|
07 окт 2012, 22:56 |
|
 |
irisha281085
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 0
|
Я,пожалуй, тож вставлю свои 5 копеек!Я тебя Катерина полностью поддерживаю)))) Мне тоже посыл пользователя aditi не понравился. Как-то подача у человека недобрая...(я и в своей темке это почувствовала).
|
07 окт 2012, 23:16 |
|
 |
Mutluim
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:57 Сообщения: 1333
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
|
Female, Znichka_ilicha +1 Квадратик, ты знаешь, как я к тебе отношусь ... ты очень открытая, добродушная, позитивная и отзывчивая девочка! Ты все правильно сделала  это только твоя темка, твоя свадьба и только тебе решать выкладывать фото или нет. И никто не вправе осуждать и открывать рот в твой адрес.
|
07 окт 2012, 23:37 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
 узнаю милый свадебный форум))) Как же тут без разборок-то)))повеселило)) все что-то доказывают, объясняют, оправдываются... взрослые люди ёпта! Да забей ты, Кать, не заходи ты сюда, у тебя, как у молодой жены, должно быть много хлопот) и сразу все устаканится... меньше волнений, переживаний ,спокойней жизнь)) Все нужные люди с тобой и останутся, а ненужные отсеются сами! 
|
08 окт 2012, 07:37 |
|
|