Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Очарование писал(а):
Shax спасибки теперь буду в курсе ,а ты когда к гинекологу ходила в первый раз?
Ну и меня были проблемы и я лечилась в частном центре. Поэтому первый раз я пошла на след. день после результата ХГЧ. Как писала, ничего там не нашли, потому что еще задержки не было. Потом 2-ой раз мне врач сказала прийти, когда будет 14 дней задержки. Там на УЗИ и увидели мою крошку. А в женскую консультацию я пошла в 7-8 акушерских недель. Мне раньше там делать было нечего ( т.к я знала, что все хорошо). Хотя...смотря какой врач.Представила док-ва, что я беременна и поставили на учет. Если ничего не беспокоит, то можно идти на 14 день задержки, там хоть что-то увеличено уже будет. P.S. ну и про фольку не забывать. ( а то мне в ЖК даже ее не прописали )
Irka67 Поздравляю с рождением сынишки!!! Всего вам самого хорошего, мамуле быстрейшего восстановления сил, также вкуснейшего молочка, а малышу расти здоровениким и крепеньким!!!!
Очарование, ну мне в частном мед. центре прописали 1 табл/ 1 раз в день...так и пью... Тоже где-то читала, что 3-4 некоторые принимают. А где-то и 0,8 мг достаточно, т.е одной таблетки достаточно. ( в ней 1 мг).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2