Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 31 авг 2025, 01:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73  След.
 День рождения нашей маленькой семьи 21.09.12 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Сообщение Re: День рождения нашей маленькой семьи 21.09.12
misshotya, квартира действительно больше похожа на музей :D
а хенд-мейд прелестный =D> =D> =D>

11 окт 2012, 06:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Хенд-мейд улетный =D> =D> =D> =D> а квартира нереально красивая

11 окт 2012, 07:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
ого, какая квартира!!! =D>
хенд мейд очень нежный такой!! красиво!!!

жду продолжения :D

11 окт 2012, 08:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
Спасибо, девочки!

11 окт 2012, 10:52
Свадебный эксперт

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ СЕМЬИ!
Отчет о свадебном дне.
Часть 1.

Утро заветной пятницы началось с того, что я, не вставая с постели, полезла в мобильный интернет за сведениями о погоде, т.к. в комнате на окнах были опущены роллеты, а вылазить из теплой холостяцкой постельки не хотелось. Прогноз, на первый взгляд, был утешительным. Я, вспомнив отчеты девочек, как кто-то не успевал высушить волосы или выпить чашечку чая, все же вскочила и направилась в душ. Мама уже хлопотала с нарядами и параллельно на кухне. Все с утра было без спешки и вовремя. Настроение, не смотря на вчерашний мой конфуз со всеми и всем, было прекрасное. Погода не была солнечной, но радовала отсутствием дождя.
Квартира была съемная и от этого совсем непривычная и холодная, очень кстати пришелся там электрокамин. Он быстро прогрел комнату и придал ей уюта. Вскоре в домофон позвонила Алиса. Пришла она очень даже вовремя (за 15 мин. до назначенного времени).
Я приготовила все, как она и говорила и уселась. Помню, как вы писали, что визажисты не показывали зеркало до самого финального штриха. Меня бы ждала та же учесть, если бы не комната с зеркалами на двух стенах! Развернуть меня от них никак не удалось и Алиса приступила творить. Работать она должна была в 4 руки с Мариной. Но, какой бы простой адрес квартиры не был, подъезд к ней был мудреный, поэтому Марина опаздывала, крутясь где-то вокруг дома. Она, не отвлекая меня, узнала все у Алисы и вскоре разобралась.
Тем временем, Алиса буквально «открыла мне глаза». У меня по жизни маленькие глаза и тяжелые веки, но, когда я видела свое отражение на противоположной зеркальной стене, не могла поверить, что мой взгляд может быть настолько выразительным, хотя и макияж у меня был легкий. Когда Алиса полностью закончила, я не верила своим глазам! Я уже была готова прослезиться, но Алиса меня очень умело остановила))) Я была в восторге и не переставала ей говорить об этом! Настроение определенно улучшилось.
В этот самый момент с адресом запуталась так же и моя свидетельница, я отвлекалась и пыталась объяснять всем, как до меня добраться.
Приехал мой папа и крестная мама.
Наконец, добралась до меня и Марина (спустя почти час). Я переживала, что она будет торопиться и в итоге получится не совсем так, как я хотела. Не теряя времени, она приступила ко второй части моего преображения. В этот момент муж со свидетелем привезли мне цветы в прическу, бутоньерки, браслет свидетельнице и, конечно же букет, но поднялся в квартиру только свидетель. Он, заглядывая ко мне в комнату, пытался мне все как-то передать, но я возразила и просила не показывать мне букет, пока не приедет муж и не вручит мне его собственноручно! Ну должен же быть для меня хоть какой-то сюрприз в этот день, ведь макияж, прическа и образ жениха ими уже не были)))
В это время уже приехал и видеооператор и что-то снимал со стороны. Пока не было фотографа, я попросила поснимать меня хоть немного на мой фотоаппарат.
Вскоре прическа была закончена и последним штрихом стала фата. Я даже и не думала, что я могу себе так нравится! Я была бесконечно благодарна своим мастерам! По глазам присутствующих, я видела, что во мне всех все устраивало.
Свидетельница сделала пару кадров и я решила пробежаться снова по списку. На свежую голову мне вспомнилось, что я забыла про рюмки для встречи нас в ресторане и про ремень, который не отдала мужу накануне. На помощь пришел папа и ему была доверена миссия выбора ремня будущему зятю. Отсутствие рюмок взяла на себя подружка.
Тут я еще вспомнила, что для нашего танца нужна была накидка из ткани на стул, но ничего так и не было выбрано. Спасибо свидетельнице, именно с этого момента начался ее беспокойный день)))
Наконец, приехал фотограф и квартира оживилась творческим беспорядком. Они на пару с видеооператором снимали квартиру и аксессуары. Дразнили меня моим букетом, говоря, какой он красивый! Время не стояло на месте, и мы стали готовиться к приезду жениха.
Что в этот момент происходило на кухне и других комнатах, очень сложно вспомнить. Для меня эта приятная суета, так ею и осталась.
Надеть платье мне помогла мама и свидетельница. Вот он!!! Вот он мой законченный образ!!! Хотя нет, не хватало лишь букета! Сколько раз я пыталась его себе представить, рисовала по отдельности и целиком! Я ни разу не угадала, но хотела именно такой!!!
И вот, я слышу, как подъехали машины. Сердце бешено заколотилось! Я не планировала выкупа, но свидетельница сорвалась на улицу со словами «Я не могу тебя просто так отдать, пойду их помучаю!» Я стояла у окна в комнате совсем одна и видела, какой он красивый и волнительный! Он гордо держал в руках мой букет и был уверен в своем выборе. А я стояла у окна и дрожала от волнения и желания ему понравиться. Я совсем не шевелилась, т.к. меня красиво «отвернули» от двери и разложили шлейф и фату. Открылась входная дверь и в мою комнату сначала вошли операторы и следом за ними ОН (кажется это было именно так, ведь я была к двери спиной =) )
Вот она, долгожданная встреча, самая искренняя, волнительная и трепетная! Он протянул мне цветы и повторял слова восхищения. Я видела в его глазах приятное удивление и радость! Он стоял и боялся ко мне прикоснуться. Кто-то подсказал, что меня можно обнять))) и мы утонули в объятиях. Что-то вокруг происходило, а может, время остановилось. Не помню…
Сознание ко мне вернулось, когда я поняла, что время уже против нас, и если не поторопиться, то придется пожертвовать временем, отведенным на фотосессию.
Тут я взяла все в свои руки (опять же вспоминая отчеты девочек, когда бывали случаи, что забывали реквизит и путали пакеты) и скомандовала, какие пакеты в ресторан - в одну машину, и какие на прогулку и роспись – в другую машину.
За маленьким фуршетным столом родители благословили нас и проводили. Этим временем свидетели украсили наши 2 машинки. Мы вышли на улицу. В этом незнакомом дворе, к сожалению, не было детишек, а я была готова их порадовать. Мы сели по машинам и отправились на первую часть фотосессии - в дворики напротив ТД «На Немиге». С выбором этого места определились быстро. Хотелось немного архитектуры, т.к. во второй части после росписи планировался Ботанический сад. Погода была, на удивление, хорошей! Я смотрелась в отражение витрин и не верила, что я невеста и это тот самый День рождения нашей маленькой семьи. Мы прихватили с собой некоторые аксессуары. Фотографировались и дурачились! Наши замечательные свидетели сплочились и не переставали нас смешить. Вокруг уже ходили парами невесты со свитой из фотографов и операторов. Мы улыбались и поздравляли друг друга. Время фотосесиссии очень быстро прошло. Мы вернулись в машины и отправились в Ботанический сад на регистрацию.

11 окт 2012, 11:05
Свадебный эксперт

misshotya. аааа... у меня прям мурашки от твоего отчета... так эмоционально..

11 окт 2012, 11:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Ещё!!!!! [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

11 окт 2012, 12:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
отчетик просто супер! я тоже жду продолжения!!

11 окт 2012, 12:40
Свадебный эксперт

Отчет о свадебном дне.
Часть 2.

За организацию выездной регистрации я была спокойна, может потому, что я сама все проконтролировала и выбирала, а может, потому, что чувствовала, что этот день уже по определению не может быть плохим. Мы приехали в Ботанический сад вовремя и даже подъехали к острову. Я видела издалека, как развивается ткань на шатре, как по ковровой дорожке ветер гоняет лепестки роз, все прекрасно но… Нет гостей!!! Регистратор уже волнуется и передает нам через кого-то, что пора начинать. Накануне, мы с мужем всех обзвонили и попросили всех быть у главного входа в 13.50. На сборы отводилось минут так 10 и к 14.40 (времени росписи) все должны были быть на месте. Может, где-то я не совсем правильно донесла информацию до кого-то, может, еще какие обстоятельства. Это был маленький «косячок», который быстро разрешился.
Вложение:
P9214242-1.JPG
P9214242-1.JPG [ 366.24 Кб | Просмотров: 8629 ]

Я сидела в машине и видела, как подтягиваются гости, как они все с любопытством высматривают меня.
Когда все были на своих местах, заиграла музыка, я взяла папу под руку и он медленно проводил меня до жениха. Почему-то играл Мендельсон, хотя мы договаривались, что будет играть Вагнер Рихард - Свадебный марш из оперы Лоэнгрин. Но в этот момент, для меня музыка была настолько уместной, что я даже и не сразу это поняла, а когда поняла, композиция уже сменилась)). Папа держал наши руки и просил моего Дениса беречь меня, а мне беречь Дениса. Он благословил нас, поцеловал меня и передал жениху. Мы дальше, держась за руки, вдвоем зашагали по ковровой дорожке к столику регистрации. В этот маленький отрезок времени, я хотела увидеть каждого и поприветствовать хотя бы глазами и улыбкой! Все радостно встречали нас. И вот мы оказались возле регистратора. Тут я снова вспомнила отзывы девочек о том, как слова, сказанные в загсе куда-то развеиваются и совсем не запоминаются и думала «А вот нет, я все запомню и потом вам все расскажу! =)» Но эта секундная мысль улетучилась от меня в момент, как заиграла очередная композиция и заговорила наша регистратор. Слова были красивыми и мудрыми, но тот час же развеивались. Я улыбалась, сжимала руку мужа все крепче, смотрела на хлюпающие носики мам, теть и подружек и ловила себя на том, что сама вот-вот пущу слезу. Но переводила глаза на сильную половину, которые улыбались и смотрели на нас. Я впервые видела, что бы от своей речи растрогалась даже сама регистратор! Нас пригласили расписаться, я шептала мужу, что бы он все делал не торопясь. Я очень волновалась, снимая колечко с ленточек на подушечке. Делала все не торопясь, т.к. очень дрожали руки. Мы одели наши колечки друг дружке и любовались ими совсем иначе, не так, как до свадьбы! И вот, она громкая финальная фраза : «…Денис и Татьяна объявляются мужем и женой!» Ну как тут было удержаться! Слезы счастья наполнили мои глаза! Эмоции через край! И я уже держу правой рукой руку не жениха, а мужа! Главу нашей маленькой семьи!
Потом был первый супружеский танец. Играла красивая композиция, и мы крепко держа друг друга танцевали среди лепестков. На этом моменте, все снова прослезились, а я, окрыленная счастьем, улыбалась!
Позже был фуршет и поздравления гостей. Пока свидетели разливали шампанское, мы принимали поздравления и цветы. Никто не толпился у столика, все общались и гуляли по острову.
Вложение:
IMG_3121-111.JPG
IMG_3121-111.JPG [ 447.16 Кб | Просмотров: 8629 ]

Позже была фотосессия гостей с нами и по отдельности.
Мы со свидетелями отправились на вторую часть фотосессии, а гостей ожидало продолжение фуршета. Мама сделала бутерброды и канапе и мы собрали для них спиртное. Кстати, я так и не узнала до сих пор, как прошел их этот самый фуршет, все ли понравилось. Поэтому ничего пока не могу по этому поводу написать.
Мы оторвались от основной массы гостей и быстро вошли в азарт фотосессии! Фото не были постановочными, поэтому мы гуляли, целовались, репетировали наш танец. В ход пошли и оставшиеся наши аксессуары, предназначенные для фотосессии.
Я очень большое значение придавала времени до ресторана. Наша первая встреча, роспись…Мне было приятно проявлять свои чувства, быть почти наедине с мужем, смотреть в глаза...
Но и это время имело свойство заканчиваться… На выходе из ботанического сада мы еще выпили по чашечке кофе из кафе-блинной. Согрелись, сели в машины и отправились в ресторан, куда мы уже опаздывали на 30 мин.

11 окт 2012, 16:12
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
ыыыыыыыы, мы хотели эту квартиру снимать, но она уже была забронирована кем-то другим, ррр ))

11 окт 2012, 16:47
Свадебный эксперт

Miss_Juli писал(а):
ыыыыыыыы, мы хотели эту квартиру снимать, но она уже была забронирована кем-то другим, ррр ))

как я понимаю твое отчаяние!
когда на след. день пришла горничная, то рассказывала, как одни молодожены сняли эту квартиру 2 месяца спустя после свадьбы ради фотосессии в свадебных нарядах))

11 окт 2012, 16:50
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
misshotya писал(а):
Miss_Juli писал(а):

как я понимаю твое отчаяние!
когда на след. день пришла горничная, то рассказывала, как одни молодожены сняли эту квартиру 2 месяца спустя после свадьбы ради фотосессии в свадебных нарядах))

Ну ничего, у нас тоже не хуже была, может когда фото будут, покажу нас в ней =)

почитаю твой отчетик позже. сейчас голова не фирштейн, с 4 утра на ногах, потом перелет, мысли еще в медовом месяце остались)

11 окт 2012, 16:55
Свадебный эксперт

misshotya, какие же вы красивые... счастливые.... прям смотрю и улыбаюсь :D

12 окт 2012, 08:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
misshotya, какая волшебная красота =D> =D> =D> =D> =D> и вы счастливые))))))))))))))))))

12 окт 2012, 10:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
прочитала! так хорошо все ! что же дальше??? :D

13 окт 2012, 14:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба