Автор |
Сообщение |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
Возраст: 33 Зарегистрирован: 01 апр 2012, 18:53 Сообщения: 867
Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
|
 Re: Парикмахер на свадьбу
Если недостаточно прядей, почему нельзя использовать искусственные?
|
12 авг 2012, 19:27 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
|
А может спросить у мастера, к которому Вы хотели изначально. Если он сможет сделать ту причёску - фиг с залогом, платить деньги 50 долларов за то, что ещё и не нравится.. Зачем?
|
12 авг 2012, 19:29 |
|
 |
Лулушка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 24.08.2012
|
Про пряди я спрашивала,но мастер сказал,что мне придется самой покупать и крутить их. А откуда я знаю какие покупать и как их крутить? Какая длина сколько и т.п. Я думала,что хороший парикмахер все это сам должен делать. Я не считаю,что раз я плачу,то мне должны все и все! Не скажу,что мне не понравилась прическа,скорее хочется попасть к тому мастеру к кому очень хотелось,а не к тому кто уже достался.
|
12 авг 2012, 20:12 |
|
 |
Emilia-Lilia
Свадебный советник
|
А тот мастер, к которому Вы хотели изначально, он тоже отправляет Вас покупать пряди самостоятельно? Может стоит с ним связаться, а вдруг он сам может купить или по крайней мере объяснить доступным языком, что требуется.
|
12 авг 2012, 20:31 |
|
 |
ЛисичкаСестричка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 10.09.2013
Баллы репутации: 5
|
Я бы залог оставила заказанному мастеру, как компенсацию, а обратилась бы к тем, к кому хотела с самого начала. Как-то так.
|
12 авг 2012, 23:51 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Лулушка раз вы не знаете какие и какой длины, почему не спросили у мастера???
зачем вам их крутить пряди??? Это только если вы натуральные купите за баксов 100)))) те можно и крутить и красить. а искусственные есть готовые накрученные. Правильно вам сказали - надо покупать себе. Это средство индивидуального пользования так сказать, я не думаю что будет классно если вам в голову прицепят после кого-то, никто не отменял всякие болезни! Плюс как вы себе представляете мастер поедет покупать ВАМ эти волосы???? Их же нужно прикладывать и подбирать по оттенку. Я тоже ездила и покупала сама. В этом нет ничего сверх экстра сложного. В Импульсе все завалено и первый этаж и второй. Хотите целый набор, а хотите можно и только широкие пряди купить. Для прически хватает 2-3 широких. Весь набор это если носить распущенные волосы. Для причесок берут обычно среднюю длину 50 см. Да там по-моему и есть только три длины.
Похоже что с прической все ок, просто вам хочется именно тот мастер. И дело не в прядях, а в принципе)) Я лично придерживаюсь позиции не менять шило на мыло. Если вы принесете другому мастеру эту же прическу, а волосы у вас не вырастут как у рапунцель, то будут все равно те же грабли. Все равно поедите за накладными прядями, без разницы какой мастер)))
Адрес и немного информации я вам дала))
|
13 авг 2012, 07:00 |
|
 |
Лулушка
Завсегдатай форума
|
All_U_need_is_LOVE,спасибо большое! Приятно,что девочки не прошли мимо. Я сегодня наберу мастеру к кторому хотела попасть и поговорю с ней. то,что залог отанется у первого,то это без проблем. Я ведь даже и не думала требовать залог обратно,на то он и залог. Наверное вбила в голову,что хочу именно к этому....
|
13 авг 2012, 09:31 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
Лулушка да тут конечно ХАЧУ есть у каждой невесты, бывает так себе голову задуришь)))) лучше узнайте сначала с другим мастером. Адрес с прядями вам дала, оттенок помогает подавец подобрать, прямо берете и прикладываете и смотрите как сочетается
|
13 авг 2012, 11:54 |
|
 |
Ваверочка
Новичок
Дата свадьбы: 10.08.2013
|
делала на свадьбу прическу у Юлии Семеко: нет слов, а были только слезы.....радости и восторга! Все отметили, что получилось ОЧЕНЬ красиво!!!!
|
13 авг 2012, 17:10 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Девочки, есть свободное время на 8 сентября! Звоните ли пишите в ЛС!
|
17 авг 2012, 15:56 |
|
 |
Ingushechka
Новичок
Дата свадьбы: 15.09.2012
|
Отпишусь про своего парикмахера-визажиста, кому-то отзыв может быть полезен. Оксана Носко, у меня осталось неприятное впечатление. Во-первых, когда по телефону договаривались предварительно, я уточнила, поедет ли она ко мне (я не в Минске), ответила "что-нибудь придумаем". Во-вторых, особого желания делать пробный макияж и прическу у нее не было, договорились просто встретиться и обсудить, прическу я хотела очень простую, которую не в день свадьбы сделала бы себе запросто, Оксана вроде меня поняла, уже во время встречи сказала, что не нужно ей ко мне ехать, лучше я к ней приеду, а то в доме у невесты все носятся и нервируют невесту, ну и ее, мне, конечно, не хотелось этого, т.к. свадьба уже через неделю должна была быть, менять что-то уже поздно было, за 2 дня до свадьбы опять позвонила ей, сказала чтоб я к ней ехала. В день свадьбы приехала, с предыдущей девушкой она задержалась минут на 15, мне прическу и макияж сделала где-то за 1ч 15мин, могла бы сделать быстрее, но прическу она уже почти сделала, потом решила, что мне такая высота не подходит (сразу примерить нельзя было?), макияж сделан был за 15 мин, при виде в зеркало в ванной вроде мне понравилось все, но когда я себя увидела в зеркале в машине, я испугалась, слой макияжа был такой, что прям казалось, что штукатурка сейчас посыпется, я немного убрала излишки сама, прическа была неплохая, но совершенно не та, на которую мы договаривались, да и опадать она начала уже на фотосессии. Еще не понравилось, что у Оксаны вся косметика находится в ужасном бардаке, все просто вверх дном и очень неаккуратно, это твоя профессия, как можно так небрежно относится к своим рабочим материалам, да и как человек не понравилась совершенно, звездная болезнь, человек только получает деньги (прическа и макияж 100 у.е.), никакого индивидуального подхода, просто конвейер девушек (после меня еще 4 человека были). Думаю, что фото получились неплохие, но это уж точно не заслуга моего парикмахера-визажиста.
|
19 окт 2012, 15:56 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
Ingushechka сочувствую вам! Если честно не представляю что можно было нарисовать за 15 минут! На свадебный макияж нужно не менее 50(( Есть тема для отзывов "черный список": viewtopic.php?f=10&t=38&start=390Если хотите можете опубликовать свой отзыв там чтобы другие невесты тоже видели
|
20 окт 2012, 05:27 |
|
 |
Лулушка
Завсегдатай форума
|
И прикрепите хоть свое фото,если не полностью,то хотябы глаза и прическу! Мне очень жаль,что ваш свадебный бень был испорчен,так как я сама недавно была невестой и знаю,как это важно! Но мы должны вам поверить,что вы реальный человек и на самом деле это случилось с вами,я не знаю этого мастера и ничего не могу про него сказать,но и верить вам тоже нет оснований,вдруг вы просто хотите зачернить мастера! Не поймите меня неправильно! Думаю,что многие невесты меня поддержат!
|
20 окт 2012, 09:02 |
|
 |
Ingushechka
Новичок
Дата свадьбы: 15.09.2012
|
All_U_need_is_LOVE, спасибо за поддержку, обязательно опубликую и там. Лулушка, я могу дать ссылку на фото на несколько дней, потом удалю, тут с прической все понятно, а с мейком близких фото нет, проффото еще не готовы.(удалила) я не скажу, что этим день мой был испорчен, я получила не то, что хотела, и я ж не говорю, что я прям ужасно выглядела, просто совсем не то получила, на что мы договаривались, я хотела обычный пучок, сейчас бы точно пошла на пробную прическу и мейк, просто перед свадьбой другие проблемы были, и как-то не получилось сходить заранее.
Последний раз редактировалось Ingushechka 23 окт 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
20 окт 2012, 20:30 |
|
 |
Лулушка
Завсегдатай форума
|
Ingushechka,не смотря на все-ты очень красивая! особенно букетик понравился!
|
21 окт 2012, 10:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!