Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июн 2025, 21:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
 Мамочки, поговорим о наших детках)) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Сообщение Re: Мамочки, поговорим о наших детках))
самая_лучшая_веснакак он вообще себя ведет? как аппетит? кормить можно?

26 окт 2012, 22:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Лена!! Только сейчас узнала!! Держитесь там!!!! Очень переживаю за вас... Лечитесь скорее, пусть малыш будет здоров!!!!! Куча положительных здоровых флюидов вам обоим!!!!

26 окт 2012, 23:50
Свадебный эксперт

самая_лучшая_весна,мы с вами!держитесь,наши дорогие!

27 окт 2012, 09:01
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
к сожaлeнию нe знaю тaкого хирургa. хорошо, что срaзу поeхaли в больницу! мы тожe контролируeм мочу, кaк только тeмпa, срaзу сдaeм. нaш хирург скaзaл, что послe опeрaции пиeлонeфрит дeло рeдкоe. у нaс снaчaлa тожe был гидронeфроз, но потом обнaружился мeгaурeтор, спaйки нa мочeточникe, поэтому, плохой отток мочи. но всe слaвa богу. пeрeживaю зa вaс! молись, вeдь мaтeринскaя молитвa сaмaя сильнaя! пиши кaк вы тaм попрaвляeтeсь.

27 окт 2012, 13:03
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Inopla после наркоза был странный) а сейчас как обычно себя ведет, шилопоп))) ест без проблем, спит хуже, но я списываю, что здесь шумно, не дом все-таки
Anny1984 спасибо, хирурга, как-то не так написала) его фамилия на Ш, но ваш пример вселяет оптимизм, верю, что все хорошо закончится, и очень хочется, чтобы это все произошло в несознательном возрасте.
Квадраткаtigra_86спасибо, мои хорошие!

27 окт 2012, 21:34
Свадебный эксперт

самая_лучшая_весна все правильно, лучше, когда это оперируют в таком возрасте, т.к. не представляю, как бы мой сынок ходил с трубочками, мог же вырвать все это. Вообщем все будет хорошо! все забудется. Держитесь.

28 окт 2012, 19:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

девочки,думаю, всевы мне скажете,что все детки через это проходят,но меня это совсем не утешает..у нас проблема:животик, а точнее проблема со стулом.после роддома все было прекрасно,практически после каждого кормления чудесная порция какуль.потом больница,но и там 3-5раз,редко меньше, а тут приехали домой и все,ребенок перестал пачкать памперсы,только мочить. я замучалась,если честно. то у нас 1 раз,то 3, то сутки ничего.и если бы ее это не беспокоило,то я бы смирилась, но ведь тужится,плачет,спит по 40 минут. посоветуйте как быть. врач у меня спросила про мой стул и сказала:ну,что вы хотите? в больнице врач сказала, что это моя вина,что у дочери проблемы со стулом.но в больнице она ходила вне зависимости от меня.сейчас я вроде хожу, а Маша нет. пьем бифидумбактерин(восстанавливаем флору после антибиотиков),туда же био гая, эспумизан при коликах и газах и плантекс + массаж,выкладывание на животик,теплая пеленка..вот как-то так..

28 окт 2012, 19:42
Свадебный эксперт

Anny1984 спасибо огромное!

28 окт 2012, 21:58
Свадебный эксперт

tigra_86 ой, да. сочувствую, т.к. нас эта проблема тоже не обошла стороной(( бывало и 4 дня не какал( давала дюфалак, лактулозу. и какл только с раздражающим фактором(ватной палочкой). больше никак( прошло это как сформировалась вся система к 4-м месяцам, кажется. Плюс еще ужасные колики, но с ними мы справлялись Бэбинос(единственной средство, которое помогало).Попробуй есть чернослив, свеклу, вроде еще бананы неплохо.

29 окт 2012, 20:19
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
tigra_86 писал(а):
девочки,думаю, всевы мне скажете,что все детки через это проходят,но меня это совсем не утешает..у нас проблема:животик, а точнее проблема со стулом.после роддома все было прекрасно,практически после каждого кормления чудесная порция какуль.потом больница,но и там 3-5раз,редко меньше, а тут приехали домой и все,ребенок перестал пачкать памперсы,только мочить. я замучалась,если честно. то у нас 1 раз,то 3, то сутки ничего.и если бы ее это не беспокоило,то я бы смирилась, но ведь тужится,плачет,спит по 40 минут. посоветуйте как быть. врач у меня спросила про мой стул и сказала:ну,что вы хотите? в больнице врач сказала, что это моя вина,что у дочери проблемы со стулом.но в больнице она ходила вне зависимости от меня.сейчас я вроде хожу, а Маша нет. пьем бифидумбактерин(восстанавливаем флору после антибиотиков),туда же био гая, эспумизан при коликах и газах и плантекс + массаж,выкладывание на животик,теплая пеленка..вот как-то так..

я для того чтоб у сына не болел животик пила бифидин..со вкусами разными...и я вам хочу сказать коликов не было, почти, так капризы иногда по чуть чуть, при которых мы давали боботик от которого он всегда засыпал...если он у меня не какает, я ем чернослив...ну теперь мы большие и семен сам ест чернослив(подмешиваю его куда-ниб)
мое мнение ребенок должен нормально спать, хорошо какать и есть тогда он смеется улыбается и т..д.

29 окт 2012, 21:25
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

нам боботик, что мертвому припарка была) а чернослив я ем каждый день со дня родов, так как у самой были проблемы на эту тему :oops:
ну и бифидин нам никак, увы....

У нас, как водиться, 2 новости, одна хорошая, одна плохая) Хорошая - нас скорее всего завтра выписывают, а плохая, ждут нас через полгода снова. Нужно пересаживать мочеточник. Если повториться снова пиелонефрит, то раньше. Вот такие дела. Пока будем постоянно пить таблеточки и наблюдаться амбулаторно. Заранее говорю, я держусь молодцом) плохих мыслей не допускаю и надеюсь на те 20%, что операцию делать не придется, а если нужно - сделаем и все будет хорошо. У меня на выходных чуть не пропало молоко, так что я усилием воли заставила себя не переживать и пока у меня все получается Ребенок, чувствуя маму, тоже стал спокойнее. Вот восстановим желудок от антибиотиков и все будет классно. :)

29 окт 2012, 21:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
самая_лучшая_весна ты просто умничка!!!!!!!!!!!!! большая молодец, что настроилась на хорошее!!! мысли материальны, и поэтому все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся!
растите здоровенькие, и пусть вам не придется возвращаться в больницу!
tigra_86 у сынули когда были колики я давала Эспумизан. и пеленочку проглаженную утюгом прикладывали. для того чтоб покакал тоже ела чернослив, или как то пюрешку Гербер чернослив покупала и ела, а потом и давала ему(но это после 5-6 мес уже). также на мой желудок ооооочень слабительно действует обычный кефир. заметила что у сынули тоже самое после того как я попила. может попробуй.
ну и советую к ХОРОШЕМУ врачу на консультацию и осмотр попасть. а не к тому, который думает что все в порядке, и не вникает в проблему.
просто много таких врачей которые наверное и не понимают почему собственно пошли в медицину...у моей подружки у ребенка проблема со стулом, тоже обратилась к врачу..говорит, мол, может какие анализы сдать, посмотрите его, подскажите что делать. ну она ей сказала что Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО, НА ВИД РЕБЕНОК НОРМАЛЬНЫЙ.(а то что понос которую неделю без причины это ее не насторожило ). когда моя подруга переспросила про анализы, то ей ответили - а ну можете кровь, мочу....

29 окт 2012, 22:03
Свадебный эксперт

tigra_86 кстати да, сдай анализ на капограмму
Феечка спасибо!

29 окт 2012, 22:19
Свадебный эксперт

спасибо всем за советы.итак по порядку.у меня самой проблемы,как писала Лена,ем чернослив с послеродового периода,пробовала йогурты с черносливом-результата 0.на меня никак не действует.в роддоме помог белактовский йогурт с черносливом.едем дальше.кефир не про нас,свеклу ем на завтрак,обед и ужин,пробовала регулакс,пробовала виноград(не спешите кидать тапками-помог и мне и Маше,хоть и запрещенный продукт при гв),вчера попробовали бифидин.Маша чуть-чуть съела,но плевалась дальше,чем видела,я доела.если поможет,буду пить.плюс дали дюфалак и сегодня я увидела вожделенные какули.вчера делали клизму и тоже получили то,что просили.теперь по поводу аппетита и настроения.спит и ест прекрасно,в перерывах гулит и улыбается.это показатель?думаю да.когда плохо,ни с чем не спутаешь.

30 окт 2012, 12:41
Свадебный эксперт

Феечка писал(а):
самая_лучшая_весна ты просто умничка!!!!!!!!!!!!! большая молодец, что настроилась на хорошее!!! мысли материальны, и поэтому все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся!
растите здоровенькие, и пусть вам не придется возвращаться в больницу!
tigra_86 у сынули когда были колики я давала Эспумизан. и пеленочку проглаженную утюгом прикладывали. для того чтоб покакал тоже ела чернослив, или как то пюрешку Гербер чернослив покупала и ела, а потом и давала ему(но это после 5-6 мес уже). также на мой желудок ооооочень слабительно действует обычный кефир. заметила что у сынули тоже самое после того как я попила. может попробуй.
ну и советую к ХОРОШЕМУ врачу на консультацию и осмотр попасть. а не к тому, который думает что все в порядке, и не вникает в проблему.
просто много таких врачей которые наверное и не понимают почему собственно пошли в медицину...у моей подружки у ребенка проблема со стулом, тоже обратилась к врачу..говорит, мол, может какие анализы сдать, посмотрите его, подскажите что делать. ну она ей сказала что Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО, НА ВИД РЕБЕНОК НОРМАЛЬНЫЙ.(а то что понос которую неделю без причины это ее не насторожило ). когда моя подруга переспросила про анализы, то ей ответили - а ну можете кровь, мочу....

Эспумизан почти допили,пеленки тоже делаем.

30 окт 2012, 12:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!