solniwko01, А Оллеа уже берет заказы на 2013 год?..я просто читала в контакте, что нужно будет обращаться только после нового года..А скинь пожалуйста ссылочку на работы той девочки, с которой ты встречалась?
Valery, она не берет, просто я договаривалась с ней о встрече еще месяца полтора - два назад когда она еще не приостанавливала работу, но у нас не получалось встретиться по разным причинам. ссылочку скину тебе в лс Lis_A пока еще нет ждем от Оли предложение по оформлению и прайс
а еще я сегодня купила рафаэлки на бонбонки цены все таки увеличиваются
я бы не удержалась и все слопала до свадьбы Молодцы, у вас подготовка прямо семимильными шагами идет)
а я как на линейку посмотрю и вижу пять с хвостиком, так кажется время мало осталось, а еще столько всего надо сделать, и именно мелочей. надо на них как то время выделить
Valery Emilia-Lilia, я не очень люблю сладкое, поэтому они себе спокойно лежат в шкафу
solniwko01, умничка! А если будешь копировать ссылочку, как я тебе показывала, то можно будет сразу перейти к тому сообщению, в котором ты и писала о платье и т.д.,а не просто на страничку.
solniwko01, умничка! А если будешь копировать ссылочку, как я тебе показывала, то можно будет сразу перейти к тому сообщению, в котором ты и писала о платье и т.д.,а не просто на страничку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28