solniwko01 они все симпатичные, но мне кажется в Минске можно такие заказать! За бонбоньерки не так много и берут за изготовление, у той же Оли Ollea можешь уточнить цены, из-за стоимости доставки может получиться дешевле тут заказать чтобы сделали.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
Valery писал(а):
solniwko01, мне нравится первая I do, но не уверена, что у тебя туда влезет рафаэлка, взять бы ее в ручках повертеть, и вторая коробочка с бабочкой
1 и 4 делаются по одному принципу, только первая более квадратная, рафаелка должна влезть.Вот у меня схемка есть, а I do там просто поверх напечатано. И как сказала даша у нас можно поискать такие
solniwko01, вторая и четвёртая больше всего понравились! И, согласна с девочками, целесообразнее заказывать у нас. Тем более что бонбоны достаточно простые, их может даже непрофессионал сделать. Думаю, особо дорого они у нас не будут. Может сходить в Московско-Венский. Там есть фирма "Бутон-идея" (вроде так называется). Они бонбонками занимаются. Там много видов есть, в живую можно посмотреть. И цены уточнить, если пока заказывать у профессионалов не хочешь.
Квадратка кстати в Московско-Венском я еще никогда не была. наверное стоит посмотреть. по ценам на ибее: первая стоит 20 шт 4 у.е, с бабочкой 50 шт. 9 у.е, третьи 100 шт. 18 у.е, последние 50 шт 10 у.е думаете я найду в минске такие цены??
девочки как думаете, столько мне примерно выйдет по деньгам приглоссы размером 11*15 см, думаю картон двух цветов, нижний потемнее, верхний посветлее(меньше размером, чтобы нижний было видно) и бантик на верху. примерно 50 шт. из обычного цветного двстороннего картона. примерно что-то такое.
solniwko01, я вообще не поняла по поводу картона двух цветов. На этом приглосе основа - картон, а сверху калька с напечатанной надписью. Картона надо будет 2 листа ватмана примерно, лучше 3 (мало ли испортишь чего, чтобы с запасом). Я свой картон за смешные 8-9 тысяч в магазине "Все для художника" покупала. В Ореге либо Хоббиленде будет подороже. Посмотри на сайте Ореги, может, понравится что-то. На бантик уходит 30-40 см ленты, я и из 20 см вязала, но это уже когда очень приноровишься. 50 бантиков - 20 метров ленты. Ленту можно купить в универмагах либо в Ленте (800-1000 рублей за метр) либо в частных лавках для шитья и рукоделия (я брала в Пассаже на Немиге, т.к. моего цвета больше нигде не было) - в них дороже, до 3,5-4 тысячи за метр. Кальку покупать не стоит, лучше идти туда, где стоимость ее уже включается в печать. Я печатала на кальке для своих приглосов на Октябрьской, 2, в общежитии-двойке БГУ - печатный центр Zix. Лист кальки А4 стоит у них 1100 + печать ЧБ 500 рублей, а цветного - 3000. У них самые адекватные цены, в Карандаше цены бешеные. Думаю, что на А4 будет влезать 2 приглоса, итого 25 листов.
Считаем: картон (3 листа) - около 30 тысяч, лента (20 метров) - от 20 до 80 тысяч (смотря какую выберешь и где будешь покупать), калька с печатью (25 листов) - от 40 до 102 тысяч (смотря какая будет печать: ЧБ или цветная).
Итого: приглосы обойдутся от 90 до 210 тысяч в зависимости от материалов и печати. И еще прибавь стоимость клея.
И бооооооольшая просьба: прикрепляй уже нормального размера картинки, чтобы не пришлось увеличивать. Вот как в последнем сообщении
девочки как думаете, столько мне примерно выйдет по деньгам приглоссы размером 11*15 см, думаю картон двух цветов, нижний потемнее, верхний посветлее(меньше размером, чтобы нижний было видно) и бантик на верху. примерно 50 шт. из обычного цветного двстороннего картона. примерно что-то такое.
а как на счет кальки сверху, по-моему будет гораздо дешевле и в то же время красиво! да и такой вариант мне кажется можно попробовать сделать самой.
А, в последнем сообщении уже вижу бумагу разных цветов, может быть, там даже сверху не картон, а просто плотная бумага. Можешь тогда убрать печать на кальке (хотя на картоне, думаю, будет не дешевле) и прибавить стоимость другого вида картона. На второй вид приглоса уйдет куда больше ленты, тем более, она широкая, так что выйдет почти максимум из той суммы, что я написала на ленту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21