квадратка, спасибо моя хорошая! я кстати на первой страничке у себя выложила некоторые твои мк, надеюсь, ты не против, авторские права сохранены девочки я нашла такие классные бонбоны своими руками и мк видео прилагается вообщето у этой девочки(которая сама всё придумала) есть свой сайт с рассылкой, но у меня не получается весь файл скачать. поэтому я нашла резаные части этого файла. у нее очень много примеров. мне вот нравится эта бонбонка http://mir-tati.blogspot.com/search/label/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81
У меня с калькой проблем не было, ничего не отставало. Просто нужно качественным клеем-карандашом воспользоваться
По последней бонбонке - она очень интересная и красивая, но непростая в исполнении. Самое сложное - это ажурные края, хотя можно купить или одолжить ножницы. Плюс своими руками достаточно сложно согнуть так картон - полукругом, он может заломаться. Но если очень нравятся - вперед. Кстати, ты о мастер-классе по бонбонкам от свадьбахит - у меня он есть скачанный, могу выслать.
и в свете всего выше вами перечисленного мы на семейном совете решили меня пожалеть и сделать кое что попроще. 1- с фатином- но не такого цвета золотистого(он у меня остался от другой бонбонки на другой свадьбе), думаем о белом фатине с какой либо лентой, но наверное красная будет очень выделятся на бело бежевом молочном стиле свадьбы 2- просто с бантиком, бм говорит так лучше. опять же на цвет не смотрим, так как эта лента из других запасов. она розоватая. я думаю какую нибудь светлее но всеже теплого цвета, а не белого. что вы думаете???
solniwko01, мне тоже больше первый вариант понравился. Второй не понравился совсем. А конфетка одна будет? Я бы брала белый фатин и белую ленту. Мне кажется, молочная на белом будет грязновато смотреться. ИМХО
solniwko01, предлагаю другой вариант. С этими бантиками замучаешься. Купи белый жесткий фатин- он очень хорошо держит форму, не мнется. И ленточку в тон свадьбы. Чтобы все гармонировало и в оформлении и в деталях, нужно стараться везде один и тот же цвет использовать. И на ленточку повесить карточку. К примеру ваши имена и дата свадьбы. Или бусинку, и не заморачиваться с завязыванием бантиков. Как рассчитать нужный размер. Смотря сколько ты хочешь конфеток ложить, и бы минимум 3 бы ложила. В квадрат 30 на 30 хорошо ложится 5 стандартных конфет. Остаются хорошенькие хвостики. Ширина фатина примерно 180 см, очень удобно из него такого размера бонбонки делать. + при хранении они занимают места на средний "короновский" мешок
Квадратка, угу одна. думаешь лучше белый с белым? а то что там красная полосочка на этикетке просвечивается? ничего? и тогда еще вопрос, где дешевле всего фатин покупать?
solniwko01, думаю, ничего, что просвечивается. И про белый с белым это я лично про себя говорила)))) Хотя надо пробовать, я считаю.
У меня есть фатин белый, именно жёсткий, но его там точно не хватит на много бонбонок. Хотя могу тебе его отдать, попробуешь разные варианты бонбонов и решишь
+ как я уже говорила, может бы розовый поярче на тон. Тк в украшениях затеряется, и на фото не будет ярко смотрется и будет иногда в другой цвет уходить. Чуть ярче и. Будет хорошо. + если галстуки розовые захотите, то такого не найдете. Чуть ярче найдете
Кстати, а галстук какого у вас цвета будет? Я бы от галстука бы лучше стартанула. Проще ленту под галстук найти чем наоборот. Фатин в цуме самый жесткий по 30 тыс за метр. Ширина 180 см.
sssvetlaya, будет каждому по 1 рафаэлке, если больше во первых это кучи получатся, а во вторых материально накладно . тот фатинн который на фото я считаю, что его достаточно 19*19 по поводу карточек можно подумать по поводу бантиков, я считаю тот кот на картинке нормальный, просто края плохо обрезаны, я его скрутила ровно за минуту, так что не намучаюсь , другое дело, что девочки говорять,что так не очень смотрится
solniwko01дело не в краях бантика. Его же привязать еще нужно. Привязать или к другой ленточке на бонбонке, или первоначально на бонбонке вязать. А по конфетам- жадины Я ложила по 5 и не было никакой кучи, очень даже. Но брала другие конфеты тоже отличные. Вы же катаетесь и в литву, там выгодно покупать и вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18