Lis_A, Смотри, если волосы распущенные, то сережек практически не будет видно. 2) Если локоны, то они мало продержатся под фатой...и саму фату трудновато цеплять, может не очень хорошо держаться. 3) 200% что под платье с бретельками не нужно ничего на шею!
Ты наверное хочешь что-то такого плана?
А мне нравится вот такой вариант, я бы личико все же открывала...Ведь если все локоны вперед, то не будет видно бретелек платья, а мне кажется, что они добавляют красоты платью, делают его необычным!
solniwko01, ну это же выбор каждого, я бы не хотела рисковать, поэтому выберу что-то собранное, локоны хороши, когда не нужно, чтобы прическа держалась с 8 утра и до 11 вчера..Плюс это кажется, что фата легкая, но она действительно давит. Плюс если еще влажно или ветрено, то это тоже может повлиять на стойкость...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
Я бы с радостью сделала собранную причёску, но у меня круглая форма лица + торчащие уши. Это нужно прятать, потому что я точно знаю, как это выглядит. Как вариант, собрать волосы, но по прядке оставить, чтобы закрывали уши. Так мне больше идёт, это я точно знаю)))) и я постриглась, волосы до плеч, поэтому теперь вообще без понятия, что делать с причёской, т.к. если делать локоны, волосы будут подниматься и станут совсем короткими. Как вариант, накладные пряди, но мне интересно, можно ли обойтись без них.
Valery вот если бы были причёски + испанская фата + ободок, было бы круче)
Серёжки не хочу длинные, хочу маленькие, проблема только в цвете.
Valery вот если бы были причёски + испанская фата + ободок, было бы круче)
Серёжки не хочу длинные, хочу маленькие, проблема только в цвете.
Ага, если бы я была волшебницей, я бы тоже нашла таких картинок, в первую очередь для себя на самом деле приблизительно что-то можно понять, насколько я понимаю, это не проблема подколоть волосы так, чтобы закрыть ушки. Я тоже не хочу быть ушастым зайцем Если ты постриглась только сейчас, то у тебя еще волосы отрастут до свадьбы, но накладные я бы не делала, у каждого свое мнение на этот счет, но лично мне не нравится. А может тебе на пробную к Датьковой сходить? Новогодние корпоративы впереди, как раз повод... Посмотришь, может быть и с подколотыми волосами ты не ужасна
Lis_A у тебя очень тяжелая фата, локоны и воздушную прическу она просто сомнет, плюс крепеж на 3,5 метра соответствующий, если не хочется чтобы фата просто отлетела. Конечно я понимаю что хочется так и что по форме лица, но фата тоже диктует очень многое к прическе. В любом случае даже если локоны должно быть что-то присобрано сзади куда будет идти крепление фаты. Тогда вариант выкладывать или на бок или на 2 стороны. Локоны это самая нестойкая прическа, плюс если ты постриглась, волосы с накруткой будут смотреться короче.
Lis_A, вот и я присоединилась к твоей темке!!! Молодцы, что с датой определились! Держу за вас кулачки, чтобы все получилось! От себя замечу, что платье у тебя шикарное!!!
P.S. Для информации: на этой неделе разговаривала с Дадьковой, она уехала на 2 месяца, будет только через 2 мес (середина января), у нее появился профиль в vkontakte, можно туда писать)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
Valery знаешь, сама собираю абсолютно все понравившиеся причёски в копилку. Поэтому всё не лишнее. Перед Новым Годом вряд ли, но я ещё надеюсь, что она мне сделает причёску на девишник или лав стори
All_U_need_is_LOVE писал(а):
В любом случае даже если локоны должно быть что-то присобрано сзади куда будет идти крепление фаты. Тогда вариант выкладывать или на бок или на 2 стороны.
Вот я об этом варианте и думаю.
Mila* Спасибо) Да, я уже читала в твоей вроде темке))) Сама к ней недавно записалась, но на тот момент она ничего сказала. То, что Марина теперь вконтакте - жуть как удобно!
Ань,не знаю по поводу кудрей,которые плохо держатся под фатой,но у меня всё держалось Великолепно!!!!! конечно всё зависит от причёски и от того,как она сделанна А тебя поддержу!!Тебе необходима с распушщенныеми волосами причёска!
Lis_A, девочки, нужно же учитывать еще, что фата фате рознь, 3,5 метра она по определению будет тянуть вниз...Ты примерь платье и попробуй выложить волосы на две стороны и на одну, посмотри как тебе в принципе. Мне если честно не очень нравится, когда к платью с бретелями распущенные на две стороны, но это же дело вкуса... Букетик будет с цветами черничного цвета? Тогда бери сережки им в поддержку. Набор я бы покупать не стала... Может быть взяла бы вариант №2 с предыдущей страницы. Жемчуг как по мне лучше смотрится в паре, только сережки я бы не стала надевать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15