My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Автор |
Сообщение |
Diana_g
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
|
 Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Mamzel_Victoria, меня больше всего умиляет, когда такие главные хочушки-бабушки и тетки резко испаряются и "заболевают", как только ты в крайнем, НУ ОЧЕЕЕНЬ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, попросишь их посидеть с малышом, если например к врачу понадобится или куда по делам... и это я не говорю про кино с мужем. паубивау бы (с) ВСЕХ В ЛЕС!! и не дури себе голову.
|
19 ноя 2012, 16:11 |
|
 |
Hannah
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 июл 2011, 19:47 Сообщения: 1161
Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
|
Mamzel_VictoriaВика, это просто ужасная ситуация! вот лично для меня всякие такие вопросы - это ужас ужасный. Я прямо горячо согласна со всем сказанным ниже All_U_need_is_LOVE писал(а): Мне кажется людям всегда охота поговорить и позадовать неудобные вопросы. Пока ты учишься, все спрашиваю сессию сдал? Когда ты получаешь диплом все спрашивают - когда работать пойдешь? Если ты встречаешься с кем-то больше, спрашивают ну когда уже замуж? А если долго встречаешься так еще спрашивают ах бедняшка никто не зовет найди уже другого, может хоть жениться на тебе. Только замуж вышла ну когда уже дети? Людям всегда есть дело до других, а за собой не следят. Мне кажется менталитет у нас такой, лезут с вопросами не в свое дело, и совершенно не думают что это может кого-то обидеть или расстроить. Врать типо не получается мне кажется не стоит, правильно сказали - скажут дефектная жена, что она даже забеременеть не может. Найдут как обозвать короче. Грубить тоже не вариант, особенно если родственники, потом обложат разговорчиками и сплетнями за спиной. И еще отсебятины такой насочиняют, на три тома! Вариант постараться не обращать внимания. В какой-то момент им надоесть лезть в личную жизнь семьи. Тем более многие ради шутки спрашивают, так уж заведено, многим кажется что это реально смешно подколоть после свадьбы ну что ты уже забеременела? Лично мы поженились просто потому, что очень любили друг друга и для нас это было логичным развитием событий. За год подготовки к свадьбе обсудили и "детский" вопрос. Так как квартирной проблемы у нас нет, муж мой зарабатывает вполне достаточно, чтоб я не парилась о цене, выбирая детское питание и памперсы, то решили не откладывать это на потом и сразу после свадьбы приниматься за дело (не скрою, в глубине меня также жила мечта быть молодой мамой  ). И вот через 2,5 месяца наш сынок будет с нами, и ничто не сможет пересились это ожидание по положительным эмоциям! Хотя признаюсь, нашлась пара людишек, которые не знали, что к свадьбе мы год готовились, и намекали, что замуж меня по залету брали  (эти люди также не в курсе, что у к июню я уже 7 месяцев как официально замужем была  , но что с таких возьмешь?? это просто невоспитанные люди..). Чтобы получать удовольствие от беременности и материнства, на мой взгляд, главное, очень сильно хотеть стать родителями обоим сторонам.. надеюсь, твой муж сможет это понять и принять.. и перестанет вместе с родителями давить на тебя! Все-таки дети - это очень личное, нельзя заставить себя их хотеть.. но можно заставить завести и ничего хорошего из этого не выйдет!
|
19 ноя 2012, 16:39 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
Hannah спасибо, Анюта 
|
19 ноя 2012, 16:52 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Тут еще одна беда, которой я очень боялась: пришла повестка на мед.освидетельствование от военкомата. Муж съездил. Теперь надо проходить снова мед.осмотр. Мне страшно... очень... возможно, придется лечь в больничку (больница ерунда по сравнению с годом армии). А ведь до 27 лет ему всего лишь полгода осталось...
|
19 ноя 2012, 16:54 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Mamzel_Victoria, а ему раньше по мед.показаниям военный билет на руки не выдали? Сделайте как нашим ребятам на работе делают, справку от руководителя фирмы, где работает с описание того, что ну просто все, кранты компании, если такой ценный кадр уйдет в армию!А еще, ищите знакомых врачей...просто там же поправка вышла не так давно, по смягчению требований по здоровью...
|
19 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Valery золовка пошутила: усыновляем племянников и всё, двое детей есть 
|
19 ноя 2012, 19:14 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Mamzel_Victoria я могу и ошибаться, но читала на днях новости, что призыв недавно прошёл. А к следующему призыву как раз 27 стукнет. Не переживай))) Не заберут же его на месяц 
|
19 ноя 2012, 20:39 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Lis_A следующий призыв в марте?
|
19 ноя 2012, 21:13 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Mamzel_Victoria если честно, не в курсе. Но сказали, что весной. Пыталась в инете найти инфу, не нашла, может плохо искала.
|
19 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
Mamzel_Victoria, Викуль, ситуация конечно не из приятных, но я полностью согласна с девочками, которые писали, что тебе надо поработать годик-два, а потом смело уходить в декрет... (как у меня есть знакомая, закончила универ и сразу родила одного. через 2 года второго - все по залету.. и что потом, вот выйдет из второго декрета в 27 лет, за плечами 2-е маленьких детей, опыта работы никакого.. и кому она нужна?.... имхо. мало кому... я бы так не хотела) Мы поженились спустя 5 лет встречаний и 1 года проживания вместе. (Лично я хотела на год раньше)... Вот стукнуло мне 25, я тож хотела всегда родить в 25. но видимо не успеем, тк у моего милого сейчас косяк на работе((... и когда я его спросила недавно " ну когда будем ляльку делать?" - ответил, что когда я опять встану на ноги по работе. . и я с ним согласна, тк тоже не хочу быть декрете и ели сводить концы с концами(( На мой взгляд: одного "хочу" твоего мужа не достаточно!! Он тебя любит и должен уважать твое желание!! А всей родне я б тоже в ответ ехидно улыбалась и говорила " скоро".. а когда - это уже не их дело!!! а когда твоему 27 ? ( моему в мае  )
|
20 ноя 2012, 09:27 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Баллы репутации: 56
|
Mamzel_Victoria писал(а): Lis_A следующий призыв в марте? нашла только вот это: "Если раньше мероприятия призыва осуществлялись два раза в год, в октябре-январе и апреле-июле, то с нынешнего года они переносятся на февраль-май и август-ноябрь." Сейчас так и было, с августа по ноябрь..
|
20 ноя 2012, 09:34 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Achypa спасибо за инфу)
|
20 ноя 2012, 22:30 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Последний раз редактировалось Татьяна555 04 апр 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
21 ноя 2012, 11:41 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
All_U_need_is_LOVE писал(а): Мне кажется людям всегда охота поговорить и позадовать неудобные вопросы. Пока ты учишься, все спрашиваю сессию сдал? Когда ты получаешь диплом все спрашивают - когда работать пойдешь? Если ты встречаешься с кем-то больше, спрашивают ну когда уже замуж? А если долго встречаешься так еще спрашивают ах бедняшка никто не зовет найди уже другого, может хоть жениться на тебе. Только замуж вышла ну когда уже дети?  Просто в точку!!!!!!!!! Ситуация тупая до ужаса...  Ну что ж я бы твои родственникам давала ответ как есть: " Что Дети должны рождаться от большого желания и любви, а не потому что кто-то говорит,что надо". А Мужу конечно же надо объяснить,что ты не совсем готова,да и надо устойчивое положение. Много уже кто говорил об этом - не буду повторяться! Мы поженились потому как это был просто новый этап наших отношений!Мы оба хотели этого!Любовь,желание быть всегда вместе и всё такое.  Я конечно хочу сказать,что лично меня ОООоочень часто одалевает желание завести бэбика  но потом проходит день-два и это желание пропадает,потому как я понимаю,что хотела бы всё же наверное немного пожить для себя...Конечно же не загадываю,всё будет тогда когда должно быть.  Мой муж раньше очень боялся и говорил,что не готов. Сейчас он ничего не говорит,но я вижу,что если я буду беременна,то он будет рад!!!Он один раз сказал : "Мне бояться уже нечего. Я женатый человек!"  Это всё объяснило. Для меня нет никакой грани до скольки или во сколько нужно рожать.Это решение каждого  В первую очередь нужно быть морально готовым,финансово тоже,ну и конечно же главное - желание вас двоих!  В мои планы входит всё же рождение двух детей до 30 лет. 
|
21 ноя 2012, 21:44 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Татьяна555 неистово плюсую к каждому твоему слову, мне даже нечего ответить! Я просто скажу тебе БОЛЬШОЕ спасибо, Танюша, что ты отнеслась с пониманием и сказала абсолюнто правильные вещи. вот Джулиетта к этому высказыванию "когда мне очень захочется ребеночка, тогда и..." тут же был задан вопрос: "а когда ты захочешь? через 3 года? 5? 7? А сколько Руслану будет лет на этот момент ты вообще думала?"  Уточнюсь, это не муж спросил)) А желание бебика может тут же пройти после волны умиления, когда ты увидишь этого зайчика. Потому что кроме наслаждения смотреть на красивого младенца есть еще какашки, пеленки, кормление, толстение и так далее. К таким вещам нужно морально готовиться, я считаю. Мне очень верно сказали на другом ресурсе, напишу примерную суть: Я сейчас никто, ничего не добилась, ничего не достигла, себя не нашла, я молода и в поисках, а тут ребенка еще рожать просят. И кем я буду спустя несколько лет? Так и останусь никем. А время будет упущено. И от себя: Я хочу наслаждаться молодостью. Не важно, как я это делаю: я много думаю, наслаждаюсь свободным временем, много сплю и так далее или буду отсутствовать все время дома в своих очень интересных делах. Мне нравится носить красивую одежду, месяцами тщательно подбирать именно СВОЙ гардероб, иногда сделать красивый макияж и пойти в кино, встретиться с подругами. Раз в месяц праздновать с мужем дату свадьбы или дату знакомства. Так вот.... Я не хочу делать это в возрасте "почти в 50". Я буду уже не так красива, у меня будут морщины, возможно я буду уже необратимо толстой. Я не знаю, кем я буду. Но я хочу наслаждаться жизнью. Сейчас. По-своему  А появление ребенка в корне изменит мою жизнь.
|
22 ноя 2012, 16:01 |
|
|