мой личный совет: не переборщите с развлечением!!! Некоторые так загромождают свадебный вечер, что гости даже пообщаться не успевают! У нас из артистов были только цыгане Маляркица (заказывали для людей старшего поколения, т.к. ведущий был ориентирован больше на молодёжь, а в итоге с красавицами-цыганочками наши друзья выплясывали так, что поснимали рубашки ). А так же мы делали слайд-шоу и постановочный танец. Пока провели обряды (поводили далеко не все), так и ведущему хватило времени только на 3 конкурса . Свадьба пролетела как одно мгновение
Irka67, полностью с Ирой согласна!!! У нас было лавстори + слайд-шоу, постановочный танец, обряды (правда, они были ОЧЕНЬ короткими) + футбол для видео. В итоге - только 4 конкурса (чего явно гостям было мало). И времени, признаюсь честно, не хватило, чтоб гостям натанцеваться.... Хотя если нет обрядов никаких вообще, то тогда есть смысл взять 1-2 номера.... Но это исключительно ИМХО
мы планируем детские фото во время фуршета перед регистрацией с саксафонистом. презентация лав стори, ну естественно танец наш и с родителями: я с папой, жених с мамой. и думаю заказать танцовщик на 2-3 танца. ну и конкурсы несколько штук. но для меня главное потанцевать
Planovaya танцы бывают не только восточные. есть цыгане, есть бальные, есть капуэро и всякие всякие. у нас не восточные танцы будут. что то с перьями, чтобы ярко и красиво. по поводу фаер шоу, если бы у нас была возможность мы бы сделали. у наших друзей было фаер шоу с фейерверком. нам очень очень понравилось еще есть мимы шаржисты и всякие там кузнецы. есть шоу мыльных пузырей и шоу с песком. можно придумать что нибудь
после долгих поисков есть чем поделиться. говорят сейчас шаржисты очень модно на свадьбах, что я нашла по ценам: - Елена Мягкова. 2часа работы 70 у.е. 4 часа - 100 у.е. за 2 часа рисует 10 шаржей а4 - Михаил Шабалин 4-5 часов 150 у.е за это время рисует 30-40 шаржей
по танцам: - Феерия - наверное знают все 3 номера 200 у.е. - девушки из танцевальной школы Магтя танца -3 танца 150 у.е - шоу балет Алекс - 3 танца 100 у.е
Напоминаем про похищение невесты (тематические игры и конкурсы для жениха и гостей + постановочная драка) - включена как игровая часть, так и шоу-программа от каскадеров. линк на видео драки https://www.youtube.com/watch?v=MgUek5BznCI
может немного не по теме.. есть ли в минске хорошее бармен шоу?
Вчера на выставке, фирма которая занимается выездным обслуживанием сказали, что у них есть бармен шоу. Стоит около 100 у.е, если за действовать гостей, то доп. Плата за коктейли около 1 у.е
solniwko01 У нас было три танца. Очень хорошо разбавило танцевальную программу. ОДин вроде варьете, другой народный и третий - канкан. Девушки танцевали завораживающе. Всех развеселило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1