Melnikova, а ещё у Мамзель Виктории тоже очень достойное платье было! Хоть и со Жданов, но не хуже нашей Белой Леди. Поэтому моё личное мнение, стоит скататься на Жданы и глянуть. Хотя бы даже модели. Лично я ездила. И после этого со спокойной совестью выложила энную сумму в Гале
Я бы тоже начала хотя бы со жданов, потому что там владельцы палаток хоть как-то отбирают и привозят лучшее из хмельницкого, плюс там есть палатки, где продают наши белорусские платья.
loginza15269, если хочешь шить, я б предложила тебе обратиться к швее, у которой Лёля шила своё платье. Оно ей обошлось в 400, если не ошибаюсь. Платье ничуть не уступало брендовым. И ткани хорошие были.
loginza15269 Платье то что картинку повесили на Жданах и т.п. точно не купите! И такое платье если оригинал не будет стоить 500, скорее 1000 а то и больше. Ну не бывает к сожалению красивых и очень дешевых платьев(((
Прокат сейчас разный, слышала суммы и 850 и 1000 за прокат.
Мне кажется если бюджет 500 то это прокат скорее всего, на покупку даже за некоторые белорусские платья хотят больше за новое. Платье б/у можно попробовать найти по такой цене. Ну или попробовать сшить как советуют девочки, есть тем более девушка которая шила у нее платье
loginza15269, а еще я спрашивала в юноне про пошив и мне там называли намного ниже, чем 700 цену...во время выставки интересовалась, правда это было весной! То что у них было на стенде пошито было очень аккуратно! Ну и конечно платье с картинки и платье на рынке будут сильно отличаться за счет декора, качества вышивки и страз. Я не знаю как остальным, но лично мне очень бросается в глаза, когда платье расшито дешевыми бусинами и пайетками и все искрится как елка, поэтому я больше люблю платья со жданов по принципу плотный корсет, вырез сердечком и фатиновая юбка, лично для меня благороднее смотрится. Такое как на картинке вряд ли получится найти за 500... А салон мануэла, там ведь solniwko покупала платья, а там по чем? У нее вроде тоже не запредельное по цене платье..
Valery я брала по скидке за 950. мне кажется за 500 там врядли, хотя может если прокат, то да. позвони туда и спроси диапазон цен на прокат и покупку тебе скажут я когда искала мне очень понравилось одно платье в белой леди. покупка нового стоила 500. может туда стоит съездить?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Поиск свадебного платья-6
Цитата:
правда останавливает, что может не сезон еще...ближе к весне новое появится
А вот сдесь вы ошибаетесь, некоторые салоны уже завозят новые коллекции, судя по тому что они уже стали появляться на их сайтах. Есть вариант купить платье 2012 на распродаже по цене проката. Когда будешь записываться в салон можно уточнить какой ценовой диапазон у них на платьев на покупку и на прокат, исходя из этого и будешь оринтироваться что тебе мерять. Я планировала брать платье на прокат (бюджет был ограничен как и у тебя), а в результате купила платье.
ну а прежде чем шить, нужно похадить по салонам и примерять готовые платья, чтобы точно знать что хотите и что идет (Леля прежде чем шить салонов 10 обошла, зато потом точно знала чего хочет и платье получилось офигенное во всех отношениях).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6