Сложно сказать, с чего конкретно начнется.. Там будет концерт на сцене с очень известными хитами мюзиклов вроде призрака оперы. Также будут отрепетированные танцы, в которых я надеюсь поучаствовать (завтра снова пойду на занятие, уже последнее перед балом, они бесплатные для тех, у кого есть билет). И без репетиций будут танцы - вальсируй сколько душе угодно. Будут какие-то отдельные зоны... Строгий дресс-код.
"Большой новогодний бал пройдет в ночь на старый Новый год в Минске. Праздник состоится 13 января в Большом театре оперы и балета. Ночью гости бала смогут узнать будущее у астрологов, совершить путешествие по сказкам, продемонстрировать знание поэзии, ближе познакомиться с культурой Востока и Латинской Америки. Для танцующих прозвучат традиционные Княжеская, Русская и Венская музыкальные программы. Также будут организованы концерты-сюрпризы с участием солистов оперы, артистов хора и балета Большого театра." http://news.tut.by/culture/210966.html
Но билеты очень дорогие и все раскуплены, если повезет, то можно выхватить на квитках.бай как я
Mamzel_Victoria, вот мне было интересно, ведь раньше все заранее готовились к балу, учили движения, а потом на балу балетмейстер объявлял что и когда делать, я все думала а как же происходит сечас. А ты оказывается ходишь заниматься, здорово! Надеюсь, ты отлично проведешь время! В следующем году с удовольствим бы тоже сходила, сейчас как-то не до того, сама понимаешь.
Valery так и есть! билеты на бал продают еще в октябре-ноябре и потом проводится много-много репетиций танцев так в следующем году я куплю билеты пораньше и подешевле и пойду на все занятия. Там такой красивый и в то же время простой вальс.... я одену свадебное платье и маску, должно быть красиво)
Т@тьян@ Танюша, мне тоже не с кем пойти, не смотря на то что у меня есть муж... он не танцует, на концерты не ходит, сборища не любит, денег на это жалеет...
Татьяна555 если в следующем году не забуду, могу напомнить про бал))) вместе бы пошли) и после твоих слов сомнения все испарились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47