Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 04:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
 Наш день - 27.07.2013 года)))) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: Наш день - 27.07.2013 года))))
Алинчик, у вот просто и радуйся тому что ты здоровенькая, хорошая девочка! Вот я о себе уже многое знаю, лучше б не знала. :) А раз тебя за это время ничего не беспокоило, то все хорошо, меньше нервничай и думай на эту тему.

06 янв 2013, 09:56
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 06.09.2013
Баллы репутации: 7
Алинчик писал(а):
Девочки, скажите кто-нибудь проходит бесплатное мед обследование перед свадьбой? ...а то нам на парах рассказывали,что там и вероятность и пола ребенка, и разные генетические вопросы проясняют каждой пары

Мне на днях мой БМ спрашивает "а мед справку в загс у вас не надо?" (он у меня иностранец) у них это обязательно...может и правильно, можно избежать разных неприятностей в будущем, всякое бывает...у меня например резус отрицательный и я это знаю давно, а многие ведь вообще не знают

07 янв 2013, 16:40
Свадебный эксперт

Алинчик, зависит еще очень от состава гостей и их вкусов. Мы любим каверы, причем не в клубной обработке, а просто старые добрые попсовые хиты. :) Под них очень хорошо танцевать, я надеюсь, что у нас обойдется без сердючки и песни про "белое платье, белая фата". :)

09 янв 2013, 15:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Алинчик, у нас была популярная на данный момент попса зарубежная, несколько песен из попсы русской и (что вызвало самый бурный восторг у гостей :lol: :lol: :lol: :lol: ) ретро-хиты в современной обработке. Вот это был отрыв 8) :lol: :lol: :lol: Очень рекомендую :wink:

09 янв 2013, 16:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Алинчик писал(а):
я больше о себе узнать хочу, чем о нем даже ...вообще хожу к врачам по крайней необходимости,а эта возможность меня заинтересовала просто

+1.
Интересная информация, не знала. Я бы может и прошла обследование, реально интересно, хотя не думаю, что узнала бы что-то новое.

Лёлик писал(а):
Мне на днях мой БМ спрашивает "а мед справку в загс у вас не надо?" (он у меня иностранец) у них это обязательно...может и правильно, можно избежать разных неприятностей в будущем, всякое бывает...у меня например резус отрицательный и я это знаю давно, а многие ведь вообще не знают

Мне такой подход нравится. Знаешь-не знаешь всего, это очень сложный момент, а получить официальную бумагу с подтверждением - другое дело. Вот у меня группа крови 1ая отрицательная, у БМ 4ая. И при определённых обстоятельствах такой расклад может быть не совсем удачным.
Когда на биологии эти темы проходили, многие девчонки ржали - неужели справку о состоянии здоровья брать? А сейчас понимаешь - не хочешь проблем с детьми, узнай всё о здоровье мужа/жены до свадьбы.

09 янв 2013, 18:45
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Lis_A писал(а):
Когда на биологии эти темы проходили, многие девчонки ржали - неужели справку о состоянии здоровья брать? А сейчас понимаешь - не хочешь проблем с детьми, узнай всё о здоровье мужа/жены до свадьбы.

Девочки, я вот все понимаю. Справка это хорошо, это позволяет так сказать с открытыми глазами и хорошо обдумав вступить в брак. НО! У меня вопрос, вот узнали вы, что ваши группы крови имеют конфликт и что? Расставаться? А как же тогда клятвы, в богатстве и бедности, здравии и болезни...ведь прожить жизнь это не только покрасоваться на ярких фото. Это поддерживать и отвечать друг за друга что бы ни произошло и как бы жестоко не обошлась жизнь...

09 янв 2013, 19:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Valery,полностью поддерживаю!!!! =D> =D> =D>

встречались,встречались..любили,любили..а потом БАЦ перед загсом вам сказали что у вас резус фактор разный!И ЧТО ТОГДА????КАКАЯ РАЗНИЦА???

09 янв 2013, 19:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
милюля дело не только в резус факторе, если что :lol: :lol: :lol:

Я всё понимаю, но есть такие проблемы, как конфликт матери с плодом, например (ну это крайний случай, утрирую, бла-бла-бла). Можешь выносить, тяжело и с мучениями, а может быть выкидыш за выкидышем. Красивая любовь, не правда ли? В такой ситуации ведь 100% пар не расходятся, а поддерживают друг друга и так далее и тому подобное, ведь так?))) И правда, какая разница то.
Я не медик, не специалист в этой области. Может быть за столько времени моя информация устарела, уже что-то придумали и т.д. и т.п. Но, простите, нужно трезво смотреть на вещи, всё-таки жизнь наших детей зависит полностью от нас. Ну это так, если цепляться к резус фактору и группе крови. :roll:
А вообще не понимаю, зачем бросаться сразу в крайности. Проверка здоровья лишней не будет, а иногда профилактика и во время начатое лечение могут сыграть свою роль.

Последний раз редактировалось Lis_A 10 янв 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2013, 23:52
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
В принципе, если у беременной отрицательная группа крови, то в поликлинике обязательно смотрят группу крови мужа. Просто если резус конфликт, то какую-то процедуру делают (вроде уколы #-o ) чтобы сохранить беременность и наблюдают соответственно. Но я думаю ни кому не помешает прежде чем заводить ребенка знать группу крови мужа, а не оказатся потом поставленной перед фактом что резус-конфликта. Допустим мне лишний стресс не нужен, не кто же не говорит о расстовании, а о владении информацией.

10 янв 2013, 07:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Алинчик, Извини, что не в тему:) Я вообще только вчера узнала, что бывает генетическая несовместимость партнеров (невозможность оплодотворения).. подруга рассказала про коллегу, которая долго жила с мужем и они все это время пытались забеременеть, врач сказал что несовместимы, на этой почве разошлись, сейчас у каждого своя семья и по 2 ребенка) Так что если есть такая вещь как анализ на такую совместимость, я бы парам рекомендовала пройти..

10 янв 2013, 10:01
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Девочки, генетическая несовместимость - достаточно редкое явление, и я сомневаюсь, что она зависит от резусов партнеров. У моей мамы отрицательный резус, у отца - положительный, есть двое детей. Просто девушке с отрицательным резусом нужно обязательно рожать первого ребенка, нельзя делать аборт, т.к. потом могут вырабатываться антитела на другой резус. Мама родила моего брата с положительным резусом - первого, меня с отрицательным - вторую. И никогда они с отцом не думали о том, что несовместимы и не смогут завести ребенка!

10 янв 2013, 11:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 06.09.2013
Баллы репутации: 7
Valery писал(а):
Lis_A писал(а):

Девочки, я вот все понимаю. Справка это хорошо, это позволяет так сказать с открытыми глазами и хорошо обдумав вступить в брак. НО! У меня вопрос, вот узнали вы, что ваши группы крови имеют конфликт и что? Расставаться? А как же тогда клятвы, в богатстве и бедности, здравии и болезни...ведь прожить жизнь это не только покрасоваться на ярких фото. Это поддерживать и отвечать друг за друга что бы ни произошло и как бы жестоко не обошлась жизнь...

да я вообще не имела ввиду расставаться, а знать о своем здоровье и о здоровье мужа, чтоб в будущем меньше было проблем и вопросов и вовремя к врачу обратиться если что, да и при беременности осторожнее быть(а про резус это просто пример) и эо не самое страшное :D

10 янв 2013, 18:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба