Re: Долюбились:) или свадьба у Аленки и Димки 15.06.2013г.
Alligator4ik поздравляю! вливайся в наши ряды! рассказывай как познакомились, как видите свою свадьбу.... и конечно же желаю легкой и приятной свадебной подготовки!!
Alligator4ik писал(а):
Ах да... с ведущим мне уже не повезло: хотела Артема Астровляла, а он уже занят на эту дату, теперь даже не знаю кого еще искать искать, потому что нужна просто копия Артема иначе ничего не удастся...
ну насчет прям его копии не знаю, а почему не удастся??? нужно и других рассмотреть
а банкет на 100 человек это серьезно. бюджет определили? в зависимости от него сказу можно много чего отсеевать)))
Alligator4ik, привет)))) По первым сообщениям у меня сложилось о тебе впечатление, как о очень позитивном человеке!! Поэтому с огромным удовольствием буду следить за подготовкой!!
Палочки обалденные, конечно! Я сразу подумала, что на них классно палки-махалки крепить!
Ну копию Астровляна ты вряд ли найдёшь Он не повторим Могу предложить Ваню Величко или Сергея Протасевича
Alligator4ik не знаю кто там чего собирается или нет, ты заказываешь подрядчика, ты ему платишь и он делаеть как ты хочешь. а если он под тебя не подстраивается, зачем он нам такой нужен???
я просто к тому спрашиваю, что предлагать? столовую, кафе, ресторан или может коттеджи на такое количество есть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14