Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл 2025, 07:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 1809 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 121  След.
 Рестораны и кафе для проведения свадьбы 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
:D

Последний раз редактировалось Татьяна555 04 апр 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2012, 21:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Kira23 в игре были свадьбы у Саши viewtopic.php?f=20&t=6006 и Маши viewtopic.php?f=20&t=5962&start=0

27 дек 2012, 21:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Kira23 писал(а):
Темы просматриваю давно, но зарегистрировалась только сейчас) Ищем место для свадьбы на 80 человек. Много куда звонили, ездили тоже. Пока больше всего склоняемся к вариантам: Константин, Променад или Планета. Может кто-то там отмечал и поделится впечатлениями?)
Еще хотим съездить в Игру, SkyHouse, Ратомку на базу ФПБ, Раубичи.

что я могу сказать по этому поводу:
- константин - в начале мне самой по фото понравилось. там зал правда прямоугольный и вроде столы там только буквой п ставят. когда подруга услышала, что я туда ехать собираюсь, сказала, что я даже не смела идти туда. были там на свадьбе. еда ужасная ( я сразу отмела этот вариант, потому что на своей свадьбе я не хочу комуто доказывать, а может у нас будет все по другому. спасибо не надо. одна подруга рискнула. потом пожалела)
- променад - очень понравился на фото интерьер. но когда я сдесь начала про него спрашивать. мне все в один голос говорили, что не надо мне там делать, там очень все плохо
- планета - мы пошли ее смотреть, так как там есть связи. что я могу сказать...если брать, то только большой зал. он на 150 человек. находится отдельно от двух других. но если у вас меньше 150 вы должна платить за закрытие зала 150чел*на цену за человека (по моему было тогда около 40 млн.)мы бы не потянули, плюс там могут люди с разных свадеб встречатся и мне это не нравится, так как у нас много иностранцев и вообще, я не хотела несколько залов в одном месте.
два других зала соединены одной стенкой. и это жесть. мы когда пришли туда, в среднем зале уже звучала музыка, а в малом зале ее так офигенно хорошо слышно было, что я не знаю как там вообще можно делать свадьбу.

- Игра - мне место понравилось. но там 2 больших НО. место темновато и находится во дворе жилых домов.
- Ратомку на базу ФПБ - фото очень понравились, но за городом нам не подходит

28 дек 2012, 13:40
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.02.2013
Баллы репутации: 5
Valery и Татьяна555
Вообще мы искали малый зал, и пожходящий оказался в Спадчыне и в Софии. Еще хотели без тамады (будет свой) и с живой музыкой. А в софии и зальчик хорошенький, и музыка отменная.
Но на 375 тыс. я ни за что не соглашусь, ведь это уже цены почти ресторана, не так ли??

28 дек 2012, 22:06
Новичок

Дата свадьбы: 31.08.2013
Баллы репутации: 0
девушки, а про кафе "Пан Бровар" и "Матчбол" кто-нибудь что-нибудь слышал хорошее? или плохое?)

10 янв 2013, 12:31
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.08.2013
Kira23 писал(а):
Темы просматриваю давно, но зарегистрировалась только сейчас) Ищем место для свадьбы на 80 человек. Много куда звонили, ездили тоже. Пока больше всего склоняемся к вариантам: Константин, Променад или Планета. Может кто-то там отмечал и поделится впечатлениями?)
Еще хотим съездить в Игру, SkyHouse, Ратомку на базу ФПБ, Раубичи.

В Константине буквой П ставят столы и некоторые гости сидят за колоннами, что ООООчень неудобно.

10 янв 2013, 14:40
Новичок

Дата свадьбы: 27.07.2013
Последние новости о Лео: его по приказу Мингорисполкома, насколько я поняла, срочно закрыли на ремонт. готовят к чемпионату мира по хоккею в 2014г. Мы уже хотели залог внести. приехали, но кафе закрыто по тех.причинам. Мне удалось пробраться через черный вход :lol: и пообщаться с администратором, которая обещала перезвонить на след. день, но не позвонила. :gans: ))))
Поэтому не стоит тратить силы и время на них.

10 янв 2013, 19:53
Завсегдатай форума

Девочки, подскажите из личного опыта, пожалуйста, сегодня еду залог отдавать в кафе Проспект, он (залог) в сравнении с другими заведениями не очень велик, сказали около 200 тыс., когда во многих кафе залог говорили везти от 500 000 до 1,500 000 тыс., поэтому интересно, как быть с договором, будут ли они на такую сумму заключать какой-то договор? Мне кажется, договор нужен не на залог, а именно на дату проведения - как уже сто процентная гарантия договоренности между сторонами?!
На что вообще заключается договор, что в нём должно быть указано, прописано?!
Должно ли быть оговорено в нём что-то по меню или предварительной стоимости на 1 человека (понимаю, что заказ меню делается за 1-2 месяца, но я совсем не занималась такими вещами :oops:, в деталях плохо разбираюсь)?
Помогите, позязя, девочки [-o<

15 янв 2013, 07:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
kittiru, я вечером точно посмотрю, что записано у нас, там точно была оговорена дата наша и примерная сумма закрытия зала, но там вроде как-то сказано, что сумма может измениться. Стоимость на одного человека не указана, я внимательно вечером посмотрю и скажу тебе, если еще будет актуально.

15 янв 2013, 09:20
Завсегдатай форума

Valery писал(а):
kittiru, я вечером точно посмотрю, что записано у нас, там точно была оговорена дата наша и примерная сумма закрытия зала, но там вроде как-то сказано, что сумма может измениться. Стоимость на одного человека не указана, я внимательно вечером посмотрю и скажу тебе, если еще будет актуально.

Спасибо, спасибо большое =D> =D> =D>
Буду уже на твои составляющие ориентироваться :) А то я ж вапще не знала, что да как должно быть, даже приблизительно, не хотелось что-то упустить :)

15 янв 2013, 09:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
kittiru, ты мне только на всякий случай напиши лс где-то в 7:30, чтобы я не забыла посмотреть.

15 янв 2013, 09:50
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
kittiru у нас была записана сумма, потом дата, дата брони и подписи. сумму мы не оговаривали. это был 2011 год))) там цены были каждый день новые)))) а меню мы заказывали за 8 дней до свадьбы)

15 янв 2013, 09:51
Завсегдатай форума

Valery писал(а):
kittiru, ты мне только на всякий случай напиши лс где-то в 7:30, чтобы я не забыла посмотреть.

Обязательно, договорились! ;)

15 янв 2013, 10:02
Завсегдатай форума

tato4ka писал(а):
kittiru у нас была записана сумма, потом дата, дата брони и подписи. сумму мы не оговаривали. это был 2011 год))) там цены были каждый день новые)))) а меню мы заказывали за 8 дней до свадьбы)

Спасибо, и Вам спасибо!!!! Прекрасно знаю, что цены еще до лета 1000 раз поменяются, но ведь есть какая-то ориентировочкая сумма заказа, или так называемого закрытия! Пасибо, ориентир получен! :wink:

15 янв 2013, 10:05
Завсегдатай форума

Valery писал(а):
kittiru, я вечером точно посмотрю, что записано у нас, там точно была оговорена дата наша и примерная сумма закрытия зала......

Девочки, я немного рассторилась, потому как сейчас позвонила в кафе, а мне сказали, что никакого договора не будет, меню покажут, по ценам на сегодняшний день проконсультировали и всё, сказали, что будет только чек! Хотя, при первом контакте с ними они просили на предоплату паспорт, нуууу, понятное дело, видимо, для заключения договора! И вот у Valery договор был.
Достаточно ли просто чека, или это они так с себя ответственность снимают и потом может неприятность случиться какая-нибудь? #-o

15 янв 2013, 13:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 1809 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 121  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!