Re: Эльфийская свадьба:союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
рыжжая Металл - бронза или латунь.Я вот думаю, что выбрать, если учесть, что мне ещё как минимум серьги подобрать надо, как максимум - на шею что-то. По модели делается форма, в которую зальётся металл. Зубцы потом приделают.
Ух, кое-как. Думала, это никогда не закончится. Высылаю фото бокалов на фоне открытки стандартной. Итак, новая моя идея. Заменить обычное зажжение очага на зажжение семейного фонарика, типа тут
Ну и завтра еду облюбовывать местечко для выездной в Лошицком
А ещё мы разрабатываем наш сайт) Где распишем гостям про тематику и про наши просьбы Пока получается что-то такое.
Цитата:
Наши пожелания Что дарить. Молодожёны собираются вить и строить своё семейное гнёздышко, так что самый лучший подарок – это денежные знаки любой валюты. =) Дополнительно. Нам будет очень приятно, если Вы решите в одежде или аксессуарах, украшениях поддержать идею свадьбы (например каффы, очелья, эльфийские ободки и диадемы у юных леди, а у самых юных красавиц – крылышки феи; броши-цветы, звёзды, листья, романтический покрой одежды у леди; шейные платки вместо галстука, брошь/бутоньерка, жилетки у джентльменов), если решитесь воплотить чей-то волшебный образ (фея ночи, лесная дриада, дух природы, гном) – это прекрасно, но и наших более консервативных гостей мы тоже вполне поймём, мы любим всех вас без исключения. Также настоятельно просим всех девушек и дам отказаться от чёрного и белого цвета как основного в одежде. Также напоминаем, что свадьба – это громкая музыка, большое скопление людей, пришедших отдыхать и веселиться, спиртные напитки. Если у Вас есть маленькие дети и Вы не уверены, что в подобной атмосфере они будут комфортно себя чувствовать (со всеми вытекающими последствиями), то ради комфорта самого ребёнка будет лучше, если он в этот вечер побудет под присмотром Ваших родных и близких в более спокойном и безопасном месте. Также даём ссылки на статьи, которые могут быть полезны для тех, кто идёт на свадьбу с ребёнком. http://vknv.ru/svad/posts/Deti-na-svadjbe-Pamyatka-dlya-roditeley.html http://www.malyshok.by/krasota/2-uncategorised/140-deti-na-svadbe.html Мы очень надеемся на Ваше понимание. ?
Просто есть моменты, о которых хочется сказать, но как это сделать культурно.
про детей мне нравится как написано) не как запрет, а как забота) Несколько раз перечитывала пожения к деталям и аксессуарам, как по мне, слишком намудрено с образами для леди. В смысле ”леди- потом крылья для маленьких- опять для леди”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13