Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 22:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
 Международная свадьба поздней осенью 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Трансформация "Невеста-Жена" - 19.10.2013
Nastechka, отвечаю по пунктам :
1. Туфли могут быть любого цвета ( и светлее, и темнее). Они могут быть разноцветные. Просто надо сделать так, чтобы цвет обуви еще чем-нибудь поддерживался в образе невесты (что-то из аксессуаров подбери похожего цвета), чтобы туфли не были "одинокими".
2. Ближе к свадьбе пошерсти форум и попроси у девочек одолжить подьюбник. Именно так я и сделала. Откликнулось несколько невест моего года и одна из них любезно одолжила мне отличный подъюбник.
3. Можно заказать горячее какое хочешь (из нескольких позиций). Обычно первое горячее общее, а вот второе сложно-сборное ( у нас была курица и рыба 50 :50). Это все на ваше усмотрение. Делайте так, как вам удобнее для ваших гостей
4. А зачем? Лишние хлопоты и траты. Если вы хотите - сделайте одно красивое меню и разместите его рядом с планом рассадки. Гости будут до начала банкета знакомиться и с рассадкой и с меню. (ИМХО)
5. Подожди свадебной выставки весной. Там много разных заколочек и гребешков.
еще вот здесь посмотри : viewtopic.php?f=8&t=5946.
Ну и на рынках и в торговых центрах.
6. Некоторые невесты 2011-2012 делали прически и в салонах. вроде бы были довольны.
Но ! Салон-салону рознь.

Удачной подготовки! :)

21 янв 2013, 11:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
1) у меня были боссаножки фиолетовые. Сейчас модно - обувь в цвет свадьбы))))

2) таких подъюбников нигде в Минске не видела. Только если пошить на заказ или купить обычный, а нашить потом эти рюшечки.

3) у меня было одно горячее порционно каждому гостю, второе - мясо-курица (фифти-фифти))))

4) Я не делала, но видела такое. Очень классно смотрится!! Если б увидела раньше, то скорее всего себе бы делала"

5) В салонах или заказать. Например, по ссылке Хельги.

6) У меня подружка ездила (свадьба 11 июня 2011). Салон "Золушка" или как-то так))) Ей всё очень понравилось!!! И прикольно на видео смотрится)) Когда куча платьев всяких и вообще интерьер салона красивый) Необычно, я бы сказала :D

21 янв 2013, 11:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Nastechka писал(а):
Девочки, несколько вопросов:

1) Как вы выбирали туфли? Как я поняла по всяким чтивам, туфли должны быть никак не темнее платья, а то и светлее. Вот я и боюсь, что мои туфли могут быть темнее... :?

2) Где в Минске можно купить подъюбник на два кольца, но не такой, чтоб обруч прям просвечивался (у меня платье из тонкой ткани), а бывают такие подъюбники, что обруч накрыт еще рюшками из ткани, и тогда подъюбник не просвечивается.

3) Когда заказываешь меню в ресторане, можно, например, на горячее иметь две опции (скажем мясо или вегетарианское блюдо, или три опции - курица, свинина, вегетарианское блюдо)? Был ли у кого опыт с таким делом?

4) Кто-то делал на свадьбу карточки с меню для каждого гостя?

5) Где в Минске можно купить красивые/качественные заколки или гребешок в волосы?

6) Никто не ездил в салон на прическу и макияж? Интересно было бы почитать за и против подготовки невесты дома и в салоне.

Спасибо!

1) Я туфли подбирала к цветовой гамме свадьбы.
2) Я думаю надо в салонах поспрашивать
3) С рестораном не помогу, у нас повара.
4) Я сделала меню на девичник для каждой гостьи. По мне это красиво, дополнительный декор и внимание к гостю. Я за.
5) Заколки, гребешки, я бы наверное глянула в столице в аксесорайз, а вообще во многих свадебных салонах есть украшения, особенно много я видела в ТЦ Москвско-Венский салон Кокон, были испанские украшения в Гале и в Версале.
6) Я за сборы невесты дома если интерьерчик позволяет, идеальный порядок и отсутствие толпы буйных родственников, или съемная квартира/номер в гостинице. В салоне у меня знакомая собиралась, и платье одевала там же, был фотограф. Тоже была довольна. Кому как. Я насмотрелась на сборы когда в квартире беспорядок, все носятся как умалешенные и невеста колотится из-за это, вот это не очень. Утро невесты должно быть нежным и неспешным.

Понравился очень твой чек-лист) наглядный. Счас попробую еще по паре пунктов помочь.
Хочу Френч с покрытием Шеллак. Где делают хорошо в Минске, кто знает?
Я делала в салоне "Бонжур", осталась очень довольна, мастера звали по-моему Инга, к ним пойду делать и на свадьбу.

Оксана Орлова (договаривается за 2 месяца, букет от 100 у.е.)
Работы Оксаны мне очень-очень нравится, и свой букет представляю только от нее. Но по цене я бы рассчитывала на 150. Просто букеты она делает не маленькие а объемные, там много разных цветов.

13. Причёска (летом и осенью).
Наташа Еремина

У меня будет Наташа, делаю у нее прически уже три года) никому не доверю свои волосы))

15. Клатч.

мне понравился первый и второй вариант

5. Визажист:
Даша Мирошниченко (??)

=)) это я)) но почему два знака вопроса?)

8. Декоратор
OLLEA, Евгения Пушко, Ведарт?

У меня будет Евгения Пушко. Мы уже встречались два раза, мне очень понравилось, быстро нашли общий язык, Евгения правильно уловила атмосферу которую мы хотим на свадьбе, предложила много вариантов по оформлению, продумали много деталей. По цене меня все утроило и вписалось в наш бюджет.

21 янв 2013, 11:51
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
:D

Последний раз редактировалось Татьяна555 04 апр 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2013, 12:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 51
Nastechka мне кажется проще всего позвонить в салон и все уточнить. Цены в любом случае после НГ обычно пересматриваются и не факт что кто-то владеет информацией. А насчет мастеров опять же можно спросить в салоне, узнать где можно почитать отзывы, посмотреть работы. Ну по крайней мере я бы так делала

24 янв 2013, 12:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
У меня знакомая там делала стрижку и брондирование, но было это год назад, выглядело все красиво, по цене не ромню, но не дешево.

24 янв 2013, 16:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Nastechka я его рассматривала, для сборов. звонила примерно осенью, спрашивала про свадебную прическу, мне сказали около 800.000
сначала я очень заинтересовалась, но когда увидела двоякие отзывы об их стилистах передумала. не хочу расстраиваться в день свадьбы :?

24 янв 2013, 23:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Nastechka просто так стремно стало, вдруг я отвалю100 дол и в самый важный день выйдет все не так

25 янв 2013, 12:22
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
классная темка)) очень красивенькие бонбоньерки)) у меня примерно такая же цветовая гамма-люблю эти пастельные тона))

25 янв 2013, 21:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!