Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша свадьба ~01.06.13~
Привет, с началом подготовки. Платье хочешь на покупку или в прокат? Если прокат, то почему бы в Версаль (прокат там в этом году что-то около 750 дол.) или Галу не сходить, а вот если покупка, то тогда соглашусь с девочками, что это салоны отнюдь не средней ценовой категории. А вообще мнение о салоне ты можешь составить сама, ведь все зависит от того, что тебе нравиться, кто-то скажет, что выбора в салоне нет, а для кого-то там будет ворох платьев, все индивидуально. В салонах так же устраиваются распродажи и можно купить платье дешевле прокатной цены. Сразу отметала я бы наверное квартирные салоны, вот в них я думаю выбор действительно не велик.
Мне например очень понравилось платье номер 1 из белой леди, оно не деолжно быть дорогим как мне кажется. Версаль, Арт Подиум и Гала, тут наверное на прокат в эту цену ничего не получится. Я думаю, что в прокат за 500 вполне реально найти неплохое платье, просто оно будет не супер крутого бренда, а возможно сшитое здесь в Беларуси, но если поискать, то вполне можно найти красивое. Единственное что я бы тоже отмела все квартирные "салоны".
Советую звонить в салоны и уточнять диапазон цен проката на платья, так проще соорентироваться. Нужно еще у Лели название салонов спросить, она многие обошла и ориентируется в ценах.
Советую звонить в салоны и уточнять диапазон цен проката на платья, так проще соорентироваться. Нужно еще у Лели название салонов спросить, она многие обошла и ориентируется в ценах.
Расскажите, пожалуйста, как найти Лелю? А то я пока еще не очень ориентируюсь тут
Расскажите, пожалуйста, как найти Лелю? А то я пока еще не очень ориентируюсь тут
Valery меня опередила. Леля часто сдесь появляется, так что можешь смело ей в ЛС писать, она очень отзывчивая девушка. У нее в темке где-то должны быть фотки с примерок в разных салонах. А еще советую просматривать темки "отзывы о свадебных салонах" и "поиск свадебного платья", там тоже много информации и впечатлений девочек (вот в этом разделе они находятся http://www.swadba.by/forum/viewforum.php?f=4, если еще плохо ориентируешься)
Ура!!!! Я договорилась с Дашей Мирошниченко и Наташей Ереминой Будут делать из меня красотку. Вроде бы все очень довольны их работой. Надеюсь и у меня все будет здорово
Ура!!!! Я договорилась с Дашей Мирошниченко и Наташей Ереминой Будут делать из меня красотку. Вроде бы все очень довольны их работой. Надеюсь и у меня все будет здорово
Milana13 В Гале в сезон скидок можно за такую сумму купить платье или взять на прокат конечно! Но перед походом по салонам ты должна определиться с суммой, которую ты сможешь позволить потратить на платье, чтобы не получилось, что ты взяла платье на которое у тебя денег хватило, а не то, которое тебе действительно понравилось! Новые платья в Гала и Версале стоят в 2 раза дороже той суммы, которую ты тут указала выше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0