Лёлик А где тортик делать будешь? уже определилась?
нет, не знаю вообще где , может кто подскажет?
девочки на форуме хвалят кондитера по имени Татьяна. говорят торты красивые и вкусные. но цена за кг около 50 у.е
еще слышала про Шоколадницу хорошие отзывы.
кто - то в Короне заказывал
кто то в г-це Минск и в кондитерской на Атланте, но мне кажется там мастичные не делают, не знаю.
я заказала у женщины на дому. зовут Ирина, у нее оформление попроще, чем у Татьяны, но цена намного приятнее. я уже раньше писала, что заказывала у нее на свадьбу подруги торт в подарок. все остались очень довольны.
девочки на форуме хвалят кондитера по имени Татьяна. говорят торты красивые и вкусные. но цена за кг около 50 у.е
За такую стоимость я точно не буду заказывать
я заказала у женщины на дому. зовут Ирина, у нее оформление попроще, чем у Татьяны, но цена намного приятнее. я уже раньше писала, что заказывала у нее на свадьбу подруги торт в подарок. все остались очень довольны.[/quote]
solniwko01 Спасибо!!! а есть где ее работы посмотреть? а как по цене у нее?
solniwko01 мой сюрприз ухе не получится, я не закрыла фото в контакте и отошла от компа и БМ увидел...говорит ООО какая попа ну 1.5 можно и заказать, хотя отмечать и не будем...короче подумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32