Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наше Счастье-Наш Денек-20.07.2013 и вся подготовочка
Мой вообще галстуки и рубашки не носит, а уж розовый галстук у него вообще не те асоциации вызывает и ничего, смогла его уговорить и при этом он сам выбрал розовый галстук, который в конечном итоге ему даже понравился. Все в тоих руках, мужчины они такие, капризульки. И с темкой тебя, я или пропустила или ты не написала как вас завут
Я согласна абсолютно, вы будете сливаться, совершенно точно.. Я в принципе не очень понимаю, когда жених и невеста полностью белые... Любой жених, от бледного до суперзагорелого будет смотреться в 100 раз выигрышнее в темном (отличном от белого) костюме, ИМХО. Посмотрите в интернете фотографии со свадеб, где жених и невеста во всем белом.. Думаю, что вы и ваш жених передумает.. Как альтернативный вариант, можно поиграться с вашей цветовой гаммой свадьбы, и подобрать костюм, рубашку, галстук (бабочку) и аксессуары в соответствии с ней. Вот, я нашла первую попавшуюся фотографию в интернете, заметьте, НЕтемный костюм, всё же интереснее, чем чисто белый, на мой взгляд
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Если честно, я тоже не понимаю когда жених полностью во всем белом. Но если уж очень хочется, то всеже тогда чтобы там был цветовой акцент хоть какой. У Kris жених был в белом костюме с черной отделкой.
Альбусик, у моих друзей было примерно то, что хотите вы, но немного фиолетового на женихе было, но у него был не классический костюм. Я ненадолго фоточку повешу, переживаю,чтобы их не обидеть.
Последний раз редактировалось Valery 05 фев 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16