Nastechka, до весты из центра города минут 45-50, ты знаешь, там зал очень просторный, но я была когда было накрыто примерно на 70 человек, поэтому я так и ориентируюсь, там зал как на две части разделен. Но тут еще вопрос как столы поставишь, я хотела только отдельно стоящие столики по 8 человек, а они больше места занимают. Посмотри вот тут: http://www.westa.relax.by/gallery/7177/107223/, я сторонник того, что если приглянулось, то стоит съездить и глянуть, мне как-то со стороны трудно оценить будет там комфортно на 100 человек или нет.
Nastechka, я боюсь как-то, я ж не профессионал, не могу точно сказать...боюсь тебя подвести, ну на любительский взгляд там много места. Начни с маентка, он и поближе и мебель там явно поновее, а потом если захочешь съезди и весту посмотри. По крайней мере после Вестфалии меня Веста впечатлила.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Международная свадьба - 19.10.2013
А мне кажется, что в Весте можно 100 разместить, просто там зал действительно очень большой (мне так показалась, но я была на свадьбе где было до 70 гостей, но для танцев мы использовали наверно только половину свободного пространства), единственное, что входная дверь получается ближе к центру зала. Вообще глянула на сайте, вроде до 120 чел. зал, но конечно лучше самим смотреть, написать все можно. Но на 70 чел. столы стояи до пианино, там же столик для дорения, танцы были напротив его, а дпльше если посмотреть второе фото еще места полно http://www.westa.by/217/
Последний раз редактировалось zoi 08 фев 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
zoi, есть, и именно на 100 человек, но там деревянное все, ну т.е. под своеобразный стиль. Мне кажется, что по отдельности в том зале что на 70 столы не разместишь, но если объединять, то можно и 100 человек, но лучше все же смотреть. Может еще маенток подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18