Re: Сиренево-салатовая подготовочка) сентябрь 2013!!!
Девочки спасибо за мнения и советы!!!
Я в своем мастере уверена на 100%
Но вот что сказала она мне сказала по поводу пробного:«Я советую своим невестам делать!
Во-первых: легче Вам и мне (в день свадьбы мы знаем результат и меньше времени понадобится на работу)
Во-вторых: на картинке выбираете вам нравится, но это не Вы и на вас это может смотреться по другому, или что красиво для меня, может быть наоборот для Вас
В-третьих: если вы не уверены в мастере, тогда лучше сделать пробный в ближайшее время, чтоб могли продолжать поиски дальше (в случае если не понравится).
В-четвертых: некоторые девочки, кто мало пользуются косметикой, спустя несколько часов звонят и говорят, что привыкли к своему образуи им все нравится, так вот в день свадьбы я хочу чтоб вам нравилось все сразу, а не спустя время!» Невеста должна чувствовать себя уверена, тогда и фото лучше получаются (это мое мнение)
Я хотела сделать пробный на свадьбу друзей, она мне сказала теоретически это можно, но идея плохая, т.к. она будет настроена на вечерний а не свадебный мэйк и на мой наряд…а пробный свадебный она может накрасить один глаз так, другой по другому…ну или красить меня до тех пор пока не получится то что мне понравится (вечерний дороже чем пробный)
Пробный стоит у нее 50% от свадебного, и лучше его делать(если уверена в мастере) за несколько дней до свадьбы, чтобы не забыть!!! Она фоткает пробный, но все же лучше так, в памяти свежее
Ну вот как-то так