Valery нет, не свадебное, а уж точно не разные случаи ^__^ тем более летом две свадьбы намечаются только его, похоже, придется покупать, а не шить, как мне хотелось бы... пока найду. У меня в планах похудеть к годовщине килограмм так на 10, не меньше
Mamzel_Victoria, ну ничего к лету наверняка привезут много красивых нарядных платьев. В марте уже можно начинать искать. С похуданием ты там поосторожнее, если бы все наши проблемы были только от лишнего, как нам кажется, веса, то все было бы намного проще!
Melnikova невероятно быстро! я просто не понимаю, как так быстро время летит, по ощущениям и свежести впечатлений - прошло 2 недели большое спасибо за поздравления!
Мы вкусно покушали мноооого суши, выпили шампанского, весь день фотографировались Не масштабно, но мило и приятно))) Фото будут в течение 3 недель примерно, там как получится фотограф все тот же - Оля Чан А пока что сидим доедаем, отдыхаем, хорошооооооо, ножки устали
Виииииииииииииииикуша!!! Годик!!!! С большим событием вас!!! Пусть у вас еще таких событий будет не менее 100 штук!!! Любите и доверяйте друг другу, счастья безмерного
Kris, Valery, zoi, FireANDice, dolb9sha спасибо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО мои милые девочки, жены люблю вас!))
FireANDice бокалы еще со свадьбы А шарики заказывала, предварительно купив скидочный купон. Мне их привезли без опозданий домой, уже надутые. Жаль, они быстро упали... Муж говорит, что их скорее всего частично надувают воздухом, частично гелием и это распространенная схема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29