Вчера был очень насыщенный день. И при этом продуктивный. Итак: 1. Я завела тему на форуме 2. Мы забронировали дату 3. Я купила платье
С последним случилась очень занятная история. Шла я,значит, за своим маленьким коротким, расписным. Иду, уговариваю себя, что это платье идеально подойдет. Прихожу, а владелица салона мне и говорит: "Алена, сегодня мне привезли еще 2 платья, посмотрите". Я смотрю и . Длинное, без лишней "мишуры", нежное. Одеваю, а оно... по полу болтается. НА мои-то 185. Конечно, ни о каком коротком и речи быть не может. Я такая прям невеста-невеста в этом платье и ничего лишнего:) Решение о новом платье было принято за 5 минут. Жениху,кстати, я не сказала, что выбрала другое платье. Пусть ждет меня в коротком. Будет ему неожиданность.
Я ещё на радостях прихватила и подушку для колец. Правда не очень понимаю её предназначение. Смотрится, конечно, гораздо лучше,чем в блюдце, но кому её отдавать надо будет перед церемонией ?
Я ещё на радостях прихватила и подушку для колец. Правда не очень понимаю её предназначение. Смотрится, конечно, гораздо лучше,чем в блюдце, но кому её отдавать надо будет перед церемонией ?
поздравляю с платьем! красивое! если в загсе будет ребенок, который поднесет кольца то ему.(а ему кто дает не знаю) или тете которая будет вас расписывать!
Всем спасибо за отзывы о платье Мне оно, конечно, тоже очень нравится. Аксессуары позже тоже покажу - брат привез из Тайланда очень нежный и красивый набор. Сережки и подвеска в виде стрекоз. Очень небольшие и нежненькие. Я хочу такой легкий, ненавязчивый образ. У кого-то в темке видела большую подборку причесок с цветком в волосах. Надо найти время и посмотреть конкретнее. Думаю, самый подходящий будет орхидея.
Narvla, ценник весьма адекватный, по сравнению с другими местами. Наверное, сказывается то, что только-только открылись. Я своё платье купила за 450. Платьев вроде бы и не много висит, но каждое очень удачное. И даже я, со своим весьма специфическим вкусом нашла несколько вариантов, которые мне понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10