Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: 9 августа 2013 соединение дорог нашей судьбы
Я за первый вариант фаты без ничего, так как согласна сNastechka, что верх платья уже достаточно активный и не нужно перегружать. Второй вариант с косой бейкой по караю я бы даже не рассматривала, как по мне такая фата была в моде лет 5 назад если не больше, сугубо мое ИМХО.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
zoi вариант с лентой по краю я рассматривала для крепления на шлем чтоб жалко не было её где-нить по дороге потерять)))) и в этом вопросе я ориентируюсь не на моду, а на то что нравится, не нравится)) Nastechka отпаривать буду позже, она же сейчас в сложенном виде хранится (вся помятая и заломанная). Обычным отпаривателем)) чтоб не прожечь в случае чего
[center]Девочки!!!!!!![/center] Проснулась блин в холодном поту, у меня нет визажиста и прически!!
А кто-нибудь слышал про Наталью Ткачеву, мне очень понравились ее работы, наверное саму буду ее заказывать отредактировано модератором вот ее страница в контакте, можешь глянуть
Про Ткачеву слышала и даже была на свадьбе, где она создавала образ невесты Образ мне понравился и сама невеста от нее в восторге. На сентябрь 2012 ценник был по 50 у е за мейк и прическу (прическа с накладными прядями и живыми цветами).
Лёлик отредактировано модератором в группе написано, что делает Макияж. Визажист Наталья Ткачёва. Прически, укладки. И невеста та мне сообщила, что Ткачева делал ей мейк и прическу. Получается, что делает
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Лёлик и Lailaa это конечно отлично)))но я уже выбрала Алесю Кириченко loginza15269 они работает от прикуривателя или 6 батарееек типа АА)) работает с пульта Valery спасибо)))) сейчас буду искать серьги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18