Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: наш рустиковый Великий День Вечности - 02.08.2013
Nastechka спроси у Lyolya про ее швею, она девочкам с форума платья подгоняла. Можно еще в тех салонах, где шью платья, поинтересоваться, я думаю они тоже могут помочь.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Nastechka писал(а):
zoi, а где шьют платья в салонах в Минске? Можно узнать?
Например в Силуэте есть салон "Скарлетт" (Вивальди еще их точка http://sckarlett.deal.by/p1410173-predsvadebnaya-podgotovka-platya.html, там кроме своих платьев осуществляют читстку и подготовку платьев для сторонних заказчиков, думаю там и подшить смогут. Еще в салоне Артемида шьют платья на заказ, вроде где-то читала что и подшить смогут, но на счет них информация не точная. Пошивом занимается еще салон Тон.
Очень красивое платье, жаль что нет фотографии как оно сидит на тебе! Ты пример для других девочек, которые боятся обращаться во многие салоны, так как думают, что там уж точно дорого. Не нужно бояться и узнавать. Поздравляю с тем, что нашла ЕГО.
Narvla, поздравляю! Очень красивое платье! Может быть, ты сфотографируешься в нем, когда поедешь заключать договор?
Что касается Венсанты, то, наверное, там поменялись консультанты, а вместе с ними и отношение к клиентам. Моя коллега тоже недавно там была и ушла в восторге от обслуживания (правда, платье понравилось за 2200$). Раньше же отзывы о салоне были не сахарными. Да и у меня самой с ними случился конфуз. Надеюсь, они взяли на заметку все замечания и критику и изменились в лучшую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12