Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: 9 августа 2013 соединение дорог нашей судьбы
Пока скину фото розочек на ручки авто, для одной у меня ушло: Фатин полоска ширина 15см длина 40см Лента белая 5ти см длиной 35см Роза ширина ленты 4-5см на одну розу 1-1,3м И тонкой ленты 45см, я делала 3 таких лента для одного украшения.
АААА да, только розовые розы сделаны одинаково, БМ потом начал придумыватть как лучше сделать розу и давай мне советовать как и что, поэтому сиреневые и половина фиолетовых в другой технике. Для украшения капота я сделала одно (фатин 30см длина 1,5м *2) но я думаю всё-таки сделать стрекоз из капрона и поэтому оно у меня уже в полуразобранном состоянии
И ещё, девочки я не знаю как с вашими БМками, но я четко для себя решила, больше никаких советов по поводу его мнения и взгляда на те или иные украшения. Он намудрит, а исполнять мне, поэтому ему теперь показываю только готовый вариант, и на все претензии ответ один - "Не нравится, делай сам!" Ибо я такой человек, я очень долго и скорпулезно изучаю, читаю и смотрю, а потом делаю и я ненавижу переделывать свою работу потому что у кого-то другое виденье а особенно когда у этого кто-то только танки на уме
Ого, как оживилась темка Ну давайте по порядку ... Квадратка Кать, спасибо, твоя похвала для меня много значит ...чесслово, спасибо Лёлик Спасибо, но если свои уже сделаны, я знаю , что туда и душу и силы вложены, поэтому подумала бы дважды уже loginza15269 Спасибо Даш за розовые, мне они и самой больше нравятся с ними и проблем меньше (те что острые, пока разрежешь количество лепесточков, обработаешь край, загнёшь, потом одну к одной подклеишь), а фиолетовые и сирень больше нравятся БМ (это он наверное хочет показать что он человек не квадратный хоть и военный) Про топиарии я вот тоже пришла к мысли, что наверное без конфет, просто там иногда будут фиолетовые цветочки )))) Melnikova, **Tanya** Спасибо )))) приятно правда)))) FireANDice я абсолютно не жадный человек, поэтому на мастер класс, сюда
А оставшиеся 16ть розочек розовых я решила приспособить для шаров из ниток, тем более у меня ещё есть 25 метров розовой незадействованной ленты ещё раз спасибо маме за опт
Девочки Вот я что подумала, тут у многих становится вопрос, куда девать подаренные деньги, и вот что я тут напридумывала, фасон платья у меня позволяет сделать в множественных слоях моего платья кармашек на замочке из атласа (и чтоб не выделялся и чтоб деньги в надежном месте) что вы думаете по этому поводу?! Может я конечно и загналась, но всё-таки Мне просто особо и давать их скорее всего некому будет, а у БМ в этом его костюме армани и карманов-то особо и нету Кстати да, купили мы ему стандартный костюм - черный, пиждак на две пуговицы. Армани в сумке-чехле, везде мадэ ин италия, сфоткаю, скину фото, но моему высокому -длиннорукому отлично и брюки без подложки ещё 2 см запаса. Брали через мою знакомую, она из Турции его приперла нам чуть больше 200 эуро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46