Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
FireANDice писал(а):
мое старшее поколение сцены в постели не поймет наверное)))
Вот я тоже хотела сказать, но боялась обидеть. С одной стороны, все понимают, что многие пары живут вместе до свадьбы, и большинство людей к этому нормально относятся. С другой стороны, я бы не стала это афишировать на видео, тем более, у вас достаточно личный характер носит съемка. Боюсь, сцены в кровати не все примут спокойно.
Lyolya) я хорошо воспринимаю мнения, и то что видео откровенно, это соглашусь) - так что я не обиделась бы))) я думаю что снимем что-то более спокойное, в яблоневом саду.....на травке.... с аксессуарами) с одуванчиками)
Хочу сегодня написать про то, как мы немного лоханулись))))
Дело обстоит дорогие невесты вот в чем. Как я уже писала, мы купили алкоголь. Все было бы хорошо))) да вот поехали мы закупать дополнительно вино, как я решила обратить свой взор на срок годности, либо как еще любят писать срок хранения) Начитавшись в интернете о различиях между понятиями, применительно к вину, поняла, что травить я никого не собираюсь и вспомнила про вино, которое уже было куплено ранее. И какого было наше огорчение , что вино, которое мы купили (которое стояло у мамы БМ имеет срок хранения, заканчивающийся в июне(((.
УРОК №1: ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ (СРОК ХРАНЕНИЯ) НАПИТКОВ!
А все почему.... все потому что фраза что с годами вино становится лучше - применима только к дорогим винам, которые хранятся при определенных температурах и только в горизонтальном положении))) Будем пить вино после подачи заявления, когда собирем наших друзей) и придется потратится еще) - вот так мы хотели сэкономить ( ведь каждый месяц цено на спиртное растет)
Еще купили бокалы - обычные, красывае - 2шт. Что с ними делать я еще не знаю, но они нам понравились)))
Возможно они будут с нами на мероприятии или на прогулке)
Darya.SHidlovskayaСпасибо!)
Вот заболела, и как у многих настроение в такую погоду ни к черту((( надоело уже это все ох как! За это время мало что сделала.... даже похвастаться пока не могу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31