Девочки, спасибо за теплые слова! Радостно от того, что они нравятся не только нам Lailaa на них не сложно перемещаться))) страшно было когда Бма лошадь поскакала галопом, но он ее сумел развернуть и все обошлось)))) ну и еще я уже писала, как через лошадиную голову скатилась в сугроб было мягко
для тех кому интересны фото лав стори, и видел их обрывками, я в списке готовности поместила ссылки на все фоточки, которые уже выкладывала.
и еще одна замечательная новость! мы начали учить танец если честно, я всегда думала, что танцую лучше, чем на самом деле. танец ставит сестра жениха, и поэтому вместе что-то придумываем и додумываем первый урок был дома, учили шаги и отдельные движения. на следующих выходных поедем в зал, там уже будет, где разойтись
Девочки, спасибо за теплые слова! Радостно от того, что они нравятся не только нам Lailaa на них не сложно перемещаться))) страшно было когда Бма лошадь поскакала галопом, но он ее сумел развернуть и все обошлось)))) ну и еще я уже писала, как через лошадиную голову скатилась в сугроб было мягко
ааааа, клёёёвоооооо. хочу тож в сугроб. БМ просто герой
Проснулась я сегодня утром и поняла, надо начинать заниматься хенд мейдом для фотосета и украшения комнаты, ведь до свадьбы осталось чуть больше месяца! Девочки, а так лень, после 66 приглоссов, бонбонок, аксессуаров для лав стори
но надо найти вдохновение, и простенькие варианты аксессуаров, чтобы не забирало это дело у меня много времени.
пока вот, о чем я думаю. помогите с идеями, которые можно воплотить в жизнь!
solniwko01, Аня. Я не перестаю восхищаться тобой как человеком. Позитивная, общительная, открытая и активная!!!! Обожаю заходить в твоё подготовку, потому что тут есть всегда что-то новенькое, всегда что-то интересное!!!
Теперь по делу
Первые 4 картинки ты можешь сделать за день, тут вообще всё проще простого!!! Так что принимайся за ХМ Лично я буду ждать результатов!! И вот тебе ещё несложных аксессуарчиков!
solniwko01, Аня. Я не перестаю восхищаться тобой как человеком. Позитивная, общительная, открытая и активная!!!! Обожаю заходить в твоё подготовку, потому что тут есть всегда что-то новенькое, всегда что-то интересное!!!
Катюш, как же мне приятно я знала, что ты первая среагируешь на мою просьбу! тут такое дело, принтер у меня просто взял и перестал печатать я была уверена, что сбились настройки, думала, у меня есть установочный диск, решила переустановить прогу стерла, а установочного диска не оказалось вот теперь сижу думаю придется опять в копирыче печатать
мне очень понравился цветок!!!его шить как интересно?
solniwko01, если ты про тот, который на второй картинке, то он делается из гофробумаги Вот тебе МК! Хочу себе такой на фотосет сделать)))))))))) Ну или у тебя арендую после свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22