Здравствуйте, дорогие девочки!!! Вот, решилась и я создать свою темку. Ну,решилась, наверное, в первую очередь для самой себя, чтоб ничего не упустить. Свадьбу мы ланируем маааленькую, человек на 25 не больше. Но очень, конечно, хочется, чтоб была красивой. В голове моей сейчас сплошные ромашки, а свадьба скоро.....И почти ничего ещё не готово.... Чтож, приступаем к подготовке...!
ОБЩИЕ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ - пригласительные -Не делали - бонбоньерки -Делал муж - подушечка для колец - делала сама - бокалы -сама - букет-дублёр -куплен на выставке - подарки на конкурсы - ползунки для сборов(покупали на Ждановичах) - альбом для пожеланий - сама - иконы - венчальный набор - рушники - покупали на выставке - салфетки для дарения - украшение авто - сама - карточки рассадки –не будет
НЕМЕЛОЧИ
- кольца - алкоголь - напитки, соки - банкет (бокалы для битья, вазы для цветов, салфетки, "Свое" спиртное, "Свои" продукты ). - свадебный торт - гостиница "Минск" - каравай - мама мужа (она у нас кондитер )
СВАДЕБНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ
-украшение зала -Елена Макарова - ведущий – Евгений Шуманский -фотограф – Павел Стриго - макияж – Татьяна Седова - причёска –Юлия Кохова - маникюр - Татьяна Кнып
Расписываться мы будем быстро и скорее всего не торжественно по приезду БМ-ки.И моей головной болью стало то, что не зная точной даты я не могу искать ни подрядчиков,ни кафе. Но я не унываю и составляю хотябы примерный список подходящих по предпочтениям и, куда уж без этого, цене.
История наша и обычная и необычная одновременно. Итак..... Жила-была одна царевна - Краса,длинная коса. И всё у неё было: и личико ладное, и фигурка складная, глаза голубые ясные, косы длинные атласные. Батюшка с матушкой в ней души не чаяли. И жила она поживала, да беды не знала. И была у неё потеха любимая - зеркальце. Да не простое зеркальце, а волшебное. То зеркало что хош показать могло- и страны далекие, и зверей удивительных. Долго ли коротко ли она им забавлялсь, да случилось ей увидать в том зеркальце принца заморского, на лицо пригожего,с очами- как небо, с улыбкой-как солнце, с волосами-как закат. Связало из зеркальце чудесное, волшебное, и крепко полюбили они друг друга. И решили они сыграть свадьбу. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.........(продолжение следует ) Ну, а если серьёзно.... Зовут нас Виктория и Сергей. Я из Минска.А он родом с Украины, но сейчас живет и работает в Англии. Познакомились мы через интернет. Но этим уже никого не удивишь,правда?:) А вот то,что при этом мы были на разных сайтах (Я на Mail.ru, а он на Mamba.ru) - вот это уже удивительно! Ну кто ж знал, что у "мэйл ру" и "мамба" одна на двоих база данных?!! Ооо как я удивилась узнав об этом!!! Так вот. Как бы мы ни хотели встретиться ранее, из-за того что он оформлял резидент карту встретиться мы так и не смогли. Без пасспорта всё-таки через границу пешком не пойдешь. Так и получилось, что предложение я получила по-интернету. Так что теперь я жду своего уже БМ на нашу же свадьбу. Поверьте, что этот шаг мы обдумали со всей серьёзностью и на 200% уверены в своем желании быть вместе.Мы бы с удовольствием встречались в реале, но сверху решили по-другому. Наверное экпериментируют... Вот поэтому-то я и не знаю точной даты. Имхо....Но готовиться-то надо!
Последний раз редактировалось Viktik 19 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Viktik прикольная история мы тоже на сайте знакомств познакомились БМ в Сирии жил, 8 мес переписки а сейчас жених и невеста Вы конечно с датой определяйтесь как-нибудь...как заказывать подрядчиков? кафе? и про документы в загсе уточняй! муж то иностранец мы уже с этим столкнулись
Привет, рада познакомиться! Нам с документами немножко проще, потому что он сейчас все еще украинец, а это союзное государство. Нам только справка о неженатости нужна с переводом.
Viktik уточняли в каком загсе можно расписываться? нам сказали только ДБ, а сегодня вычитала в одной темке, что там не торжественно нельзя , но это надо уточнить Справка о неженатости действительна 6 мес
Viktik, привет! Очень необычная у вас история! А на какой примерно месяц вы рассчитываете делать свадьбу? Я бы уточнила по поводу того, где можно расписываться. Союзное государство у нас с Россией, Украина - независимая страна, поэтому условия одинаковые что для украинцев, что для сирийцев.
Приветик! Приятной подготовки! Мои друзья тоже через интернет познакомились. Уже год женаты. Только вот они оба из Минска. Еще вам потребуется перевод украинского паспорта с апостилем. У меня тоже украинское гражданство. Нас расписывает ДБ, выездная регистрация. Думаю вам с датой не стоит тянуть. Лето- жаркая пора для свадеб!
Спасибо, девочки, за такие тёплые пожелания!!!! Мы планируем свадьбу на конец марта - апрель, но.....это ,конечно зависит от того, когда пришлют документы. Ждем с недели на неделю. Но кто ж его знает этот Хоум Офис. solniwko01, А мне в ДБ сказали, что можно расписываться по внутреннему паспорту, что т.к. там данные продублированы на русском,то нет проблем, и не надо делать его перевод и заверять.......А еще сказали, что если у украинского натариуса написать справку о безбрачии на русском, то опять таки нужен будет перевод не всего документа а только реквизитов натариуса(т.е.самой печати), ну и заверение,конечно. А по поводу росписи исключительно в ДБ я читала, что это только традиция.Но спасибо за подсказку! Я обязательно в следующий раз их подробно расспрошу.
Viktik если есть внутренний паспорт тогда это наверное по другому. У меня его нет. И справку о том, что я не состою в браке я делала не у нотариуса, а в посольстве. Думаю тебе это следует уточнить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24